接客態度は良いのですが、多分新人さんがやってくれたのかな?目に洗顔が入って痛かった為スタッフさん変えて頂きました。だが施術自体悪くて、
クレンジングも指の第一関節で触ってるのか触ってないのか分かんない位の弱さな為全然メイクが落ちてる気がしなかった。拭き取りもスポンジ?みたいなので押し付けてるだけなので拭き残しある感じがした。その後手で顔触られた時とかベタつきが感じられたので多分拭き取れてない。ピーリングも全体に伸ばしてからピンポイントで塗るとかなら分かるが顔の4分の1塗ってピンポイントで塗られていて他の塗られてない部分は10分ほど放置だったので体感気持ち悪かった。
丁寧な対応ありがとうございました!!
初めてのピーリングで不安でしたが、コースの丁寧な説明をしてくださったり、分からないことをたくさん質問したのですが全て細かく答えてくださったり、初回の体験でしたがすごく良いと感じました!!1回でも赤みが引いていてとても効果が期待出来ると思いました。次も機会かあればぜひお願いしたいです!!次回も前向きに考えたいと思います
初めてロウパック!?みたいなのしたんですが、トーンアップも凄くて、めちゃくちゃよかったです!!キメが細かくなって、次の日のメイクノリもバッチリでした!背術中も空間と素敵な対応でとってもリラックスできました!またリピートしたいです🫶
【一回で変化!満足度96%】4万人の実績!毛穴/ニキビ/肌荒れ解消サロン✨改善スピードも結果も求めるならココ💝今なら口コミでマッサージプレゼント🎁
⚪たった1回で毛穴キュッ!と引き締まる。
⚪スタッフ全員すっぴん出勤で美肌証明。
⚪100%の人が変化を写真で実感!
ご来店された方は、
🌸【自分の肌質を知れた!】
🌸【自分に合ったケアを知れた!】
🌸【ニキビの赤みが消えた!】
🌸【毛穴が過去1キレイになった!】 と嬉しい感想ばかり✨ その他にも
💬個人に合わせた プログラムがあり、驚いた!!
💬諦めてた理想の肌に向けて、 具体的なステップが
わかり、 また頑張ろうと,思えた!!
💬今日から頑張るケアを 教えてもらえた! など、
たくさんコメント頂いています✨
肌質UPケアの先には、理想の未来も広がります❣️
彼氏ができたり、 結婚式に自信をもてたり、
仕事で活躍できたり、 就職までうまくいったり㊗️
もっと綺麗になりたい✨美しくなりたい✨
そんな方から、 コンプレックス解消したいという
自信のない方もぜひお越しください。
すべての人に効果がお分かりいただけるよう、 before→after写真をお見せしております❗️
1回で変化が出る自信があるからこそ、
お写真撮っております。
≪過去の実績症例一覧≫
☑ぶつぶつ ☑ブライダル ☑トラブル肌 ☑乾燥 ☑赤ら顔
☑毛穴開き ☑毛穴黒ずみ ☑色素沈着 ☑産後の肌トラブル
今まで300名以上の方に施術させていただきました! *・゜゚・*:.。..。.:*メニュー表*・゜゚・*:.。..。.:*
《✨限定クーポン✨》
定価26,000円 → 期間限定価格✨5,980円✨
【 施術内容 】
①イオンたっぷり洗顔
(洗うだけで白くなる魔法の洗顔フォーム)
②角質除去ピーリング
(ピリピリしない!ダウンタイム・剥離ナシ✨)
③温熱イオンパック
(温かいロウパックでぽかぽか温泉気分)
④毛穴引き締め化粧水パック
(毛穴をきゅっと引き締めて赤みも鎮静!)
⑤保湿 (べたつかないもちもち肌に仕上げます❣)
*・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・*:.。..。.:*
⬛️肌が敏感ですが大丈夫ですか?
→はい、問題ございません。敏感な方こそ良さがわかるエステになっております。安心してご来店ください。
⬛️勧誘などはございますか?
→押し売り・勧誘は、当店のモットーと反しますのでございません。お肌の変化を見ていただき、今後どのように良くしていくのかのカウンセリングは私生活面も含めてさせていただきます。
⬛️未成年でも受けられますか?
→はい、大丈夫です。当店中学生のお客様のご来店もございました。同意書等も必要ありませんのでご安心してご来店ください。
⬛️メイクはしていっても大丈夫ですか?
終わったあとメイクできますか?
→はい、メイク落としからさせていただきますので大丈夫です。ただ、アイリムーバーの用意がないため、あまりにも落ちないマスカラ等はお控えください。 終わったあとのメイクも可能です。メイク道具はご自身でお持ちください。こちらではご用意できませんのでご了承ください。
⬛️1回で本当によくなりますか?
→スナップフォトをご覧下さい。もちろん個人差がありますが、目に見える効果はこちらで公開しております。
結果のでるフェイシャルエステ
東京都豊島区南池袋2-29-16 ルボワ平喜301 (地図)
JR池袋駅西武東口を出て正面のマツモトキヨシの方に横断歩道を渡ります. 左に行くと交番が見えて,目の前にある道路がグリーン大通りです.その通りを駅と反対に歩いていくと,右手にGUや三井住友銀行があるのでまっすぐ進んでいき,もう少し進むとファミリーマートやドトールがあります.すぐ先にある北京語言大学を右に曲がると白い自動販売機が手前に1台あり,その横がビルの入り口です.
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (※ 10,000円以上ですと使用可能です)