yukina 🌻の掲載
yukina 🌻のプロフィール画像

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】 トライアンフ テンノウジテン ミルボン オージュアニンテイサロン yukina 🌻

アシスタント/研修歴 1年

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

yukina 🌻のメニュー

yukina 🌻のフォト

yukina 🌻の口コミ

ちはるさんの口コミ

今回はじめてネイルをしたのですが、分からないことも丁寧に教えて下さり、写真通りのとても可愛いフレンチネイルにして頂けました😊
    ネイル中のお話も楽しく、大満足の仕上がりで次回もお願いしようと思いました!!
    次もよろしくお願いします🤝✨️

yukina 🌻さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございます✨
    お仕事上シンプルというご要望でフレンチデザインになりましたが
    とてもお似合いでした🤍
    次回やってみたいとおっしゃっていたカラー是非挑戦しましょう🎨✨次回のデザインも一緒に考えさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年6月18日
  • みゆきさんの口コミ

今日もありがとうございました(^o^)
    思った色ができずに少し手こずりましたが
    完璧な色になりました!!
    おしゃべりも毎回本当に楽しいです(≧∀≦)
    次回もまたお願いします
    デザイン考えておきますね

yukina 🌻さんからの返信

いつもご来店頂きましてありがとうございます✨
    一緒にお色味を作らせて頂きお写真のお色に近づけることができて良かったです☺️✨
    私も毎回お話しが楽しくあっという間です!
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年2月13日
  • みゆきさんの口コミ

いつも楽しくおしゃべりしながら施術してもらってます

相談しながらの仕上がりも可愛くて上品で大満足です

今回もありがとうございました

yukina 🌻さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます✨
    私も毎回お話をさせて頂きながら施術させて頂きとても
    楽しいです☺️
    また次回も一緒にデザインを考えながら可愛くさせて頂ければと思います✨

またのご来店をお待ちしております💖

返信日:2023年12月17日

yukina 🌻のアピールポイント

〈天王寺駅すぐ✨〉〈爪が薄くならないフィルイン(一層残し)導入サロン〉お好きなお色味をブレンドして製作いたします。

⚠️注意事項を必ずお読み下さい‼️

10:00〜20:00(最終受付18:00)

✨メニュー✨

《お好きな色味をブレンドしてご制作》追加Artやcolor+料金でOK/お爪に優しいフィルイン導入

✨オフ
※スカルプ付け替えオフは¥3000頂きます。
当日予約OK/駅から徒歩5分以内

✨長さ出し✨1本600円
※長さ出しはチップとなります
お時間頂きますのでご了承お願いいたします。

・ご予約の際は
お名前フルネーム(カタカナ)
お電話番号
オフの有無
有る場合はジェルorスカルプのご記載お願い致します。

✨アクセス✨
・TriumpH 天王寺駅徒歩4分
大阪市阿倍野区旭町1-1-15 KKアドバンスビル9F

地下鉄御堂筋線天王寺駅5番出口の階段を上がって
進行方向後ろ向きに西へ200m
きんえいアポロビル、ルシアスビルの向かい側の
1階にオレンジ薬局が入っている白いビルの9階です❣️

yukina 🌻のプロフィール

こんにちは🩰

TriumpH nail 天王寺店 nailistのyukinaです🌻

お客様の可愛い・綺麗のお手伝いをさせて頂くために施術させて頂きます✨

趣味や好きなこと等お話をしながら楽しい時間を過ごして頂けるよう心掛けています🫧

オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ネイルデザイン提案
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
『シンプルから派手まで』幅広いラメグラデーション、ムラ塗りデザイン、ゆるイラスト・推し活ネイルはお客様の好み・イメージに合わせて施術させて頂きます🪄 オフィスネイルもお任せください🎨
推しのライブ参戦、カフェ巡り、推し活、ディズニー、写真動画編集

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】の詳細情報

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】の内観・外観1

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】の内観・外観2

大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-15 KKアドバンスビル9F (地図)

天王寺駅

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

大阪市阿倍野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】付近の駅のネイルサロンを探す