ヒロ銀座ヘアーサロン BARBER SHOP川崎店所属・岡本 宗士の掲載

川崎駅5分

ヒロ銀座ヘアーサロン BARBER SHOP川崎店所属・岡本 宗士のメニュー

ヒロ銀座ヘアーサロン BARBER SHOP川崎店所属・岡本 宗士のフォト

ヒロ銀座ヘアーサロン BARBER SHOP川崎店所属・岡本 宗士の口コミ

• テイラさんの口コミ

お店の雰囲気も良くてカットも全てとても上手で良かったです!

• じゅんさんの口コミ

この度は大変お世話になりました。
    希望通りカットしていただき、翌日のセット時もうまく出来ました。
    店長さんもとても優しくて良い店です。

頑張って下さいね。

ヒロ銀座ヘアーサロン BARBER SHOP川崎店所属・岡本 宗士のアピールポイント

口コミ、撮影協力していただけたら無料でカットします!!

ヒロ銀座でスタイリストをしています!
技術向上のためカットモデルを募集しています!🙇
平日20100〜
土日祝19:00〜

仕上がりチェックをトップスタイリストの先輩方にして頂きますので、ご安心を🙆

絶対にかっこよくさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

追記 機種変更をしたため一時的に返信を返せなくなっていました、お問い合わせを頂いた方、大変申し訳ございません…🙇
またご覧いただけた際はしっかりと対応させて頂きます、お問い合わせお待ちしております!!

*朝のカットモデルの際はカラーやパーマは、始業時間とお店に入れる時間の兼ね合いによりできないことが多いです。ご了承くださいませ

当日予約OK🙆‍♂️✨メンズ限定✨
川崎駅すぐ銀柳街の真ん中にあります!
カラー、パーマ、縮毛矯正、アイパー
材料費として1500円頂きます‼️
※Googleの口コミとSNSにスタイル写真の撮影に協力して頂けたら『すべて無料』でやります‼️コロナ対策万全で施術させて頂きます🌈

ヒロ銀座ヘアーサロン BARBER SHOP川崎店所属・岡本 宗士のプロフィール

現在、目黒で理容師してます!
マッシュ、フェード、パーマなど
絶対にかっこよく仕上げてみせます!
よろしくお願いします!!

カット、パーマ、メンズヘア
ショート、ミディアム
お酒、古着、スポーツ観戦
理容師免許

ヒロ銀座ヘアーサロン BARBER SHOP川崎店の詳細情報

ヒロ銀座ヘアーサロン BARBER SHOP川崎店の内観・外観1

ヒロ銀座ヘアーサロン BARBER SHOP川崎店の内観・外観2

ヒロ銀座ヘアーサロン BARBER SHOP川崎店

神奈川県川崎市川崎区駅前本町7-5 大西ビル3F (地図

川崎駅5分
川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座ヘアーサロン BARBER SHOP川崎店付近の駅の美容室・美容院を探す