sylph yui🤍の掲載
sylph yui🤍のプロフィール画像

and by MODE K`s アンド バイ モード ケイズ sylph yui🤍

国分寺駅4分 / 西国分寺駅25分

sylph yui🤍のメニュー

sylph yui🤍のフォト

sylph yui🤍の口コミ

miyuさんの口コミ

初のマツエクをさせていただきました
    分からないことだらけなのでしたが
    色んな質問に丁寧に答えて下さり
    施術も丁寧で
    今のところ持ちもとてもよく
    素敵なマツエクデビューになりました。

お姉さんも可愛らしく
    とてもいい空間でゆっくり施術していただけて
    楽しかったです。

miyu 様

先日はご来店いただきありがとうございました🌸
    嬉しいコメントもありがとうございます!!

素敵なマツエクデビューになり私も嬉しく思います✨

お風呂上がった後お目元すぐに乾かして美容液を塗ってあげたり普段からマツエクにコーティングしてあげると
    グンと持ちが良くなるのでぜひお試しください✨

またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2024年4月10日
  • ^_^さんの口コミ

アイブロウWaxとまつげパーマでお伺いさせて頂きました。
    まつげパーマはとても丁寧に繊細に施術してくださり、仕上がりも綺麗でとても良かったです。
    ですが、眉毛に関しては自分でアウトラインも書いてWax前の型取りの段階の確認もさせて頂きましたが、仕上がりはとっても細くなっており悲しすぎました。自眉の半分近く細くなってしまい、海に行く用があったのでせっかくならとお任せさせて頂きましたが自分で整えた方がよっぽどマシな仕上がりでした。
    綺麗にしていただくつもりが、メイクで何とかしないと恥ずかしいレベルで、お家帰ってアイブロウ落としたらすっぴんなんて誰にも見せられないような細眉で、流石に泣きました。
    抜いた毛は戻ってこないですが、せめてアイブロウのメイクに入る前にWax後の仕上がりを見して欲しかったです。

とても残念でお金を払うのも悔しかったです。
    まつ毛パーマはとても綺麗でお上手なので、もう少し安い価格帯でアイブロウWaxのモデルさんを募って練習した方が良いのでは無いかなと思いました。
    営業の流れで次回のまつげパーマの予約をしてしまいましたが、もう行きたくありません。

鳴海様

本日は数あるサロンの中当店にお越しいただき有難うございました。

貴重なご意見を頂き有難うございます。

カウンセリング時にお客様の眉毛のお悩みや希望のデザインをお聞きしているにも関わらずご期待に御添えず大変申し訳ありませんでした。

デザインをした際確認しそのままワックスをしましたが,その後の確認がなかったことや、希望の形より細かったこと。
    私の確認不足と技術不足でこのようなことが生じたと思います。

同じ事が起こらないようにカウンセリングと技術の向上に努めて参ります。

この度は当店にご来店頂き有難うございました。

返信日:2024年6月28日
  • あゆみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。

あゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!

またの機会があればよろしくお願いします✨

返信日:2024年6月28日

sylph yui🤍のアピールポイント

『6/28 16:30~🈳有り🩶』 _Eye beauty salon sylph _ 国分寺駅から徒歩3分✨ 当日予約大歓迎です❣️理想のお目元に仕上げます✨

🩷・:*+.マツエク.:+✴︎🩷

種類メニュー充実!
カール、長さ、デザイン全てお選びいただけます🌙
しっかりとしたカウンセリングで
あなただけのデザインお作りいたします✨

当日予約も大歓迎です!

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいマツエクを責任もって担当させていただきます(*^^*)

❤️˚✧₊⁎シングルラッシュ⁎⁺˳✧༚❤️

【カール】J・B・C・D

【太さ】0.15mm

【長さ】8~13mm

・一般的なマツエクです🤍

・自まつげ1本に対し1本付けていきます✨
______________________

🌙マツパ🌙

パリジェンヌ/C.D.Jカール
コーティングで今流行りの束間作れます💕

お客様のお悩みそって一緒にカールを決めていくことも🙆‍♀️

💕 instgram☞@ig_sylph_mode08

_____________________

・他の割引、クーポンなどとの併用はできません。

・当日予約は返信が遅れる恐れがあるのでご了承下さい。

・お支払いはクレジットカード払い、QRコード決済、paypay可能です。

・当日のキャンセルはお電話下さい。なるべく早くご連絡いただければ助かります。

▶︎当日は、ビューラー・マスカラ・アイプチをせずにご来店ください。

▶︎他店様のエクステがついているお客様は事前にお知らせ下さい。

▶︎カウンセリング、診断の結果、施術をお受けできない場合もございます。

▶︎お時間に余裕を持ちましてご予約をよろしくお願い致します。

▶︎ご予約時間に遅れてしまいますと、施術ができなくなる可能性がございますのでご了承ください。

sylph yui🤍のプロフィール

こんにちは✨ sylph のゆいと申します🌸

お客様の理想のお目元に仕上げます👀💕✨
マツエク✖️まつ毛パーマ得意です🌟

お話も大好きなのでぜひ❣️

🩷 instgram⇒@ig_sylph_mode08

アイシャンプー、下まつげ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、垢抜け
ナチュラル、セクシー、キュート、外国人風
海へ行くこと、自然を感じること、カフェ巡り
美容師免許、メイク検定2級まで、ネイル検定

東京都国分寺市本町2-10-1 藍プラザ3F (地図

国分寺駅4分 / 西国分寺駅25分

JR国分寺駅北口より徒歩4分

国分寺駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / iD

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

and by MODE K`s付近の駅のマツエクサロンを探す