ガネーシャのうたた寝 阿部🫧🐋の掲載
ガネーシャのうたた寝 阿部🫧🐋のプロフィール画像

hair resort Ai 上野店α ヘア リゾート エーアイ ウエノテンアルファ ガネーシャのうたた寝 阿部🫧🐋

上野駅5分 / 稲荷町駅10分 / 京成上野駅10分

ガネーシャのうたた寝 阿部🫧🐋のメニュー

ガネーシャのうたた寝 阿部🫧🐋のフォト

ガネーシャのうたた寝 阿部🫧🐋の口コミ

4.0

• 博之さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    丁寧に行って頂き仕上がりに大変満足してます。

ガネーシャのうたた寝 阿部🫧🐋のプロフィール画像

ガネーシャのうたた寝 阿部🫧🐋さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、モデルのご協力、口コミの投稿もありがとうございます♪
    満足して頂けたとのこととても嬉しく思います!

機会がありましたら、また是非いらしてください^ ^

返信日:2024年6月10日

ガネーシャのうたた寝 阿部🫧🐋のアピールポイント

《本日空きあり◎》【人気No.1👑】ドライヘッドスパ60分コース3回券チケット¥18150→9900🌸上野駅徒歩5分🚶何でもご相談ください🗣️※直前予約大歓迎🙆🏻‍♀️

はじめまして、hair resort Ai 上野店の阿部です◎"

【ドライヘッドスパ専門店】
𓃰ガネーシャのうたた寝☽
𓂃夢をみさせるゾウ𓂃

コロナ禍によるストレスや体の不調、睡眠不足に悩む人が急増している現代社会において、究極の癒しを提供できるドライヘッドスパの人気が高まっております!

ドライヘッドスパ専門店だからこそできるヘッドマッサージを提供します𓍯

美容室のシャンプー台でのヘッドスパでは力が入りづらい部分までしっかり360度全面から頭へ集中アプローチ!
ふかふかのリクライニングチェアを使用しておりますので長時間でも首や身体が痛くなりません!

ドライヘッドスパで頭すっきり爽快気分を味わってみませんか??

皆様のご来店を心よりお待ちしております𓅯 ⸒⸒

⚠︎minimoのシステム上、お気に入り登録がされてない場合こちらからメッセージ送信が出来ません!

⚠︎やり取りしてからのご予約確定となりますので必ずご返信お願い致します!

‪✂︎‬‪美容室Hair resort Ai ✂︎‬
美容室の店内に併設されたエステルームにて施術させていただきます!

また、託児所もございますのでご相談ください𓂃

【道案内】
【パターン1】
入谷改札を出て外に出るとエスカレーターがあるので歩道橋におります。
左を見ると常陽銀行の看板が見える方面に向かいます。
突き当たりまで進むと左手に階段(エレベーター横)があるのでおります。
おりてまっすぐ進むと浅草通りに出ます。
浅草通りを右に曲がって少し歩くとドラッグストアが出てきます。
そちら手前のマルヤビル5Fが当店となります。

【パターン2】
上野駅地下の1番出口を出て昭和通りをまっすぐ進むと浅草通りに出ます。
そちら手前のマルヤビル5Fが当店となります。

迷われた場合はお電話ください!

×がついている日でも施術が可能な場合もございます。お問い合わせください。

⚠︎ご予約前に注意事項に必ず目を通すようお願いいたします⚠︎

ガネーシャのうたた寝 阿部🫧🐋のプロフィール

ヘッドマッサージ、小顔ケア、眼精疲労、むくみケア、オールハンド、首・肩
ドライヘッドスパ

上野駅

PayPay

台東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

hair resort Ai 上野店α付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す