楽しくお話しながらとっても綺麗に仕上げて頂きました✨初めての縮毛矯正で分からないことも多かったのですが、丁寧に教えていただけてとても満足です!ぜひリピートさせて頂きたいと思ってます✨
当日朝に時間変更のお願いがあったり少し待たされたので不安でしたがカットもカラーも良かったです!
ドライヤーの時に爪が頭皮に当たったり耳の裏に当たって痛かったのは残念ですが…
新人さんだから少々仕上がり満足できなくても・・・と思っていましたが、想像より仕上がりが綺麗でとても嬉しいです☺️仕上がりが理想すぎて、帰り何度も鏡見てました!
あと、アイリストさんがとても可愛すぎました。
アイブロウ新規クーポンしかないみたいなので、どうかリピータークーポンができますように・・・( ; ; )( ; ; )
透明感カラー、韓国風スタイル、束感マツエク得意です🤍˚✧₊
はじめまして💭
𝐍𝐎𝐈𝐒𝐌 -𝐞𝐤𝐨𝐥𝐮-の吉田 結愛(よしだ ゆめ)です🤍🪄
instagram⇨@yume.noism🎀
沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます˚✧₊
他の予約システムも利用している為、ご予約頂いたお時間の変更をお願いさせていただく場合があります、ご了承くださ
い😌
なにか気になることがある場合は、お気軽に連絡してください🤍
右上のハートマーク♡を押していただきますとメッセージがスムーズになりますので、♡よろしくお願い致します🎀
___________________________________________
𝐇𝐚𝐢𝐫&𝐌𝐚𝐤𝐞 𝐍𝐨𝐢𝐬𝐦 𝐞𝐤𝐨𝐥𝐮
・アイシャンプー/1100円
・下まつげ10本/1100円
・ブラウンラッシュ/2200円
・国産まつ毛パーマ液/1100円
安全かつご満足いただけるように、お客様一人一人に寄り添った接客を心がけております。
理想の髪の毛、お目元になるよう努めさせていただきます❕是非可愛くさせてください😌♡♡
沢山のご予約、ご来店楽しみにお待ちしております🤍˚✧₊
京都駅前で美容師、アイリスト、ネイリストしてます🤍🪄
instaに沢山ヘアの写真など掲載してますので
チェックお願い致します🎀⇨@yume.noism
京都府京都市下京区東塩小路町707−2 ダイワロイネットホテル地下1階 (地図)
JR京都駅中央口を出ていただき、ヨドバシカメラに向かって烏丸通りを直進。ヨドバシカメラを超えてすぐ左手にある建物ダイワロイネットホテル地下1階になります。正面玄関を入り、左手に見えてくる階段かエレベーターでお越しください。
PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / 交通系IC