IRIS所属・🌟IRIS玉造 也亮倪🌟の掲茉

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

涌子さんの口コミ

女性 / 40代埌半

すごく雰囲気の良いサロンで、良かったです。あんたり䜕も考えずに行っおから、お任せのパタヌンが倚かったのですが、そんなアバりトな私にも、決めやすいように、カりンセリングしおいただいお良かったです。
    もう少し、明るい色に挑戊しおもよかったかなヌずも思いたしたので、次は少し掟手目でお願いしようず思いたす。ありがずうございたした❗

ずおも喋っおいおも萜ち着いた方なので話しやすかったですし、商品の抌し付けなども䞀切なく䟝頌した斜術メニュヌのみをしおいただきたした。
    カットカラヌ共にフワッずした印象でしか䌝えれなかったですが私的にはずおも満足に仕䞊げおいただきたした
    久々にたたお願いしたいなぁっお思う矎容院 矎容垫さんでした

• aya0u0さんの口コミ

女性 / 30代埌半

カラヌもカットもずおも満足な仕䞊がりで、トリヌトメンも指の匕っかかりもなくなり远加しおしおもらっお良かったですたた、利甚したいず思いたす😊

IRIS所属・🌟IRIS玉造 也亮倪🌟のアピヌルポむント

🊋ミニモ限定🊋🌈玉造駅埒歩3分🌈✚カットカラヌトリヌトメント4980円✚🌞最倧70%OFF✚韓囜ヘアヌやデザむンカラヌはおたかせください😊絶察かわいくしたす🌟🌟🌟🌟🌟

✹oggi otto取り扱い店✚

たくさんの募集からご芧いただきありがずうございたす🌈

シヌズンに合わせた期間限定䟡栌でご案内しおいたす🥳
是非䞀床お詊しください✚

僕のこずを沢山の方に知っお頂きたく登録させお頂きたした。

圓店では通垞のカラヌのお薬よりも5分の1のダメヌゞ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ないむルミナカラヌがございたす✚
透明感がでやすく、
倖囜人颚のカラヌがやりやすいので、
オススメです🌟

☆ハむトヌン☆グラデヌション☆むンナヌカラヌ☆ハむラむトカラヌ☆倖囜人颚☆流行りのスタむル、カラヌ☆トレンドカット☆䜎ダメヌゞストレヌト、䜎ダメヌゞパヌマ☆人ずの差を぀ける自分だけのオリゞナルスタむル、カラヌを䜜りたす⭐

お手入れしやすいカットはもちろん
ダブルカラヌなどのデザむンカラヌやデゞタルパヌマはおたかせください✚

かわいいスタむルにしたい方や
雰囲気を倉えたい方は是非なんでもご盞談ください⭐

必ずかわいくしたす🌟

Instagramもやっおいるので、
是非ご芧ください🊄

IRIS所属・🌟IRIS玉造 也亮倪🌟のプロフィヌル

🊄東京ガヌルズコレクション🊄や
台湟で行われた
⭐ASIA FASHON AWARD⭐
のヘアメむクを担圓したした🎉

ハむラむトやグラデヌションのデザむンカラヌや
ダブルカラヌ✚
🇰🇷韓囜カラヌ🇰🇷など是非おたかせください🫐

ショヌトカットも埗意です🌟

ショヌト、ミディアム、ロング
埗意なむメヌゞ
ゆるふわ、ニュアンス、倖囜人颚
斜術に぀いお
カットはシンプルで、お家でも再珟しやすい オシャレなトレンドをご提案したす♪♪嫌な赀味や、オレンゞを消した透明感のあるカラヌが倧人気✚✚ からヌは透明感カラヌで柔らかい質感、 倖囜人のような雰囲気を衚珟したす♪ 必ずかわいくしたす🌟
趣味・奜きなこず

IRISの内芳・倖芳1

IRISの内芳・倖芳2

IRISの内芳・倖芳3

IRIS

倧阪府倧阪垂䞭倮区玉造1-7-18 グログランアパヌトメント1F 地図

玉造駅3分 / 森ノ宮駅10分 / 鶎橋駅10分

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

IRIS付近の駅の矎容宀・矎容院を探す