銀座マツナガ 東京駅店野崎 テレシア
野崎 テレシアのメニュー
野崎 テレシアの口コミ

Aさんの口コミ
事前のメッセージも丁寧で 今日初めて伺いましたが 笑顔が爽やかで明るく、 話しやすくて優しい方でした。 人生初めてのシェービング、 スチームで温められ ぼんやりしている中 心地よい感触で進めていただきました。 指導に入られた先輩も 的確なアドバイスされていました。 自分ではできない箇所まで 細かく丁寧に仕上げてくださり、 顔全体ツヤツヤ、パッと明るくなり 大変満足しております。 サロン全体の雰囲気も良く、 遅くまでご丁寧に穏やかな対応をしてくださり、 本当にありがとうございました。 今後も定期的にお願いしたくなりました。
来店日:2026年3月24日
野崎 テレシアさんからの返信
ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! またよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年3月24日
いくみさんの口コミ
メッセージのやり取りから施術終了まで、親切丁寧に対応して頂き、満足です。また機会があればぜひお願いします。 (サロンの場所がわかりづらいため、事前確認しておいてよかったです。)
来店日:2026年3月11日
野崎 テレシアさんからの返信
ご満足いただけてとても嬉しいです。 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年3月12日
ksさんの口コミ
予約時から丁寧に対応いただき当日もお店の場所のご案内や早めに着いてしまった時にも快く室内に入れてくださったりとても優しい方でした 施術については手際よくクレンジングからシェービングまでやっていただき歯刀を全く感じないフェザータッチでもちろん痛みも傷もなくでも綺麗に剃りあげてもらいおかげでトーンアップして顔に影があった所が気にならなくなったのがとても嬉しいですまた機会がありましたらお願いします
来店日:2026年2月15日
野崎 テレシアさんからの返信
ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年2月16日
野崎 テレシアのアピールポイント
人と話すのが好きです!
レディースシェービングモデル募集中
野崎 テレシアのプロフィール
ヤエチカにある銀座マツナガ 東京駅店で働いています🌞
- 得意なイメージ
- メンズ