Louwe渋谷ローウェシブヤ韓国ヘア🤍 ayana

韓国ヘア🤍 ayanaのメニュー
- 12/19 (金)
- 12/20 (土)
- 12/21 (日)
韓国ヘア🤍 ayanaのフォト
韓国ヘア🤍 ayanaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

葵さんの口コミ
希望以上のカラーに仕上げてくださいました! お話も楽しくてシャンプーも気持ちよくて とても素敵な時間になりました また行きたいと思います(*´▽`*)
来店日:2019年6月2日
韓国ヘア🤍 ayanaさんからの返信
先日はありがとうございました❤︎ 色落ちやプリンが気になってきたらまたお越しください。 また楽しいお話聞かせてくださいね~ お待ちしてます(^^)♩
返信日:2019年6月4日
れさんの口コミ
すごく丁寧に時間をかけて何度も調節して頂いて、ありがたかったです! ざっくりとしかイメージがなかったので、親身になって沢山考えてくださって良い仕上がりになって大満足です♪
来店日:2021年8月6日
xxxさんの口コミ
初めて利用させていただきました、なりたいスタイルの相談にのっていただき、カットの仕上がりもきれいで満足しています。 また利用したいと思います、ありがとうございました。
来店日:2021年6月13日
韓国ヘア🤍 ayanaのアピールポイント
本日空きあり❕12月限定クーポンあります🎄⟡.· 渋谷駅より徒歩3分🚶🏼┊︎シンプルなヘアから韓国のトレンドヘアまで┊︎お客様一人一人に合わせたお洒落style提案します🤍🕊
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🐰𓂃 𓈒𓏸 渋谷でstylistをしております、ayanaです♡ 右上のハートを押していただきますと、やり取りがスムーズにいきます🪄 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 柔らかさのある透明感カラー、骨格に合わせてデザインするお顔まわりのカット、ボブスタイルが得意です◎ 髪質や履歴に寄り添い、お客様に一番似合うスタイルをご提案させていただきます😌♡ 𓏸 当日予約要相談 𓏸 レディース大歓迎 𓏸 韓国好き大歓迎🇰🇷 𓏸 電子マネー/カード払い可 メニューや日程等のご相談はメッセージにて受け付けております✉️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 《 営業時間 》 ▫️平日:10:00~22:00 ▫️土日祝:9:00~21:00
韓国ヘア🤍 ayanaのプロフィール
"シンプルなヘアから韓国のトレンドヘアまで🦋" 渋谷でstylistをしています♡ お洒落なカフェや美容、韓国ドラマ・海外映画が好きです。k-popも幅広く聴きます🎧 Instagramではお客様スタイルやプライベートも投稿していますので、ぜひチェックしてみてください♪【@__chnheeo】
- カット、スタイル提案、韓国風ヘア、前髪カット、透明感カラー、ダブルカラー、ヘアカラー提案
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、韓国風
- 柔らかさのある透明感カラー、お洒落なレイヤーカット・ボブスタイルのオーダーを多くいただいております! お顔まわりのカットも骨格に合わせて丁寧にデザインします✂︎ 髪質や履歴に寄り添い、お客様に一番似合うスタイルをご提案いたしますので、ぜひ一度お任せ下さい🐰♡
- 韓国アイドル、カフェ、美容
- 美容師免許

![‼️新規様限定‼️[ブリーチ込み]ダブルカラー・トリートメント](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/BmsvqJC0RbdEbSsfRNd2aYY2QIHxDsty/1/bd1505ec6490bd9475c59914014f09c39cac1ba621793e8d0607e35223e90359.jpg)