5.0女性
ツヤツヤしていただきありがとうございます!
また機会があればよろしくお願いします!
とても艶々サラサラにしていただき感動しました。自分の髪質では無理だと思っていた美髪に近付けて嬉しかったです!自宅でのヘアケアのモチベーションも上がりました!また伺います!
お忙しい中遅刻してしまい本当に申し訳ありませんでした💦
丁寧に施術して頂き、髪の毛がしっとりサラサラになり嬉しかったです。また何かの機会にぜひ宜しくお願い致します🙇
すぐ予約、当日の予約も大歓迎です🌈毎週土曜日19:30~モデル様大募集しております🙌🫧髪質改善トリートメント/🫧艶髪カラー大人気です‼️チェックのモデル様は無料でご案内します‼️
数あるお店の中からご覧頂きありがとうございます🙇♀️
THE GARDEN TOKYOの大石昂明です😄
現在技術向上の為モデル様大募集しております🙌
🍀後ろ姿も美しく✨️
🍀憧れる艶髪に✨️
お客様のライフスタイルに合わせた、ステキなヘアをお作りします🙌
🩵お友達と一緒に来店大歓迎🩵当日予約大歓迎🩵
【✨️透明感Color✨️】
うるツヤ透明感カラー
髪の毛をキレイにしたい、暗くしたいけど透明感が欲しい
艶髪、透明感カラーに憧れる🥺
お客様のご要望叶えます🌟
【🫧 ͛ハホニコ髪質改善トリートメント🫧 ͛】
艶髪、サラサラヘアーになりたい。
そんなお客様の夢叶えます💪
髪質を良くしたい/ダメージが気になる/広がってしまう
そのようなお悩みを解決します‼️
3step髪質改善トリートメント/5step髪質改善トリートメント/7step 髪質改善トリートメント/TOKIOトリートメント
この中からお選びできます‼️
当日のカウンセリングでお客様に合ったトリートメントも提供させていただきます😊
【🫧 ͛TOKIO (トキオ)トリートメント🫧 ͛】
内部修復力、持続力が格段に違います‼️
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです🫧
髪質がきになる方
伸ばしている方
などはこちらを是非一度お試しください✌️
🍀こんなお悩みがある方必見🍀
✅髪が広がる
✅髪に艶がない
✅ブリーチなしで透明感が欲しい
✅透明感が出るカラーがしたい
などなど···
『今日時間ができたから今から行きたい‼️』
『お出かけの前に綺麗にしたい‼️』
『サロン探しているけどなかなかいいところが見つからない...』
そんな方に是非ご利用頂きたいです😌
丁寧なカウンセリングで一人一人の″なりたい″を見極め
あなたの魅力を最大限に引き出します💪
とてもアットホームな過ごしやすい美容室となっております☺️気軽にお越しください✨
🌈𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦▷▷▷【kff717】
こちらも是非フォローをお願いいたします🙇♀️
こんにちは!プロフィールを見て頂きありがとうございます❗️
The GARDEN Tokyo アシスタント1年目の こうめい です✌️
技術向上の為モデル様大募集しております👊
丁寧な施術を心がけております🍀
お話が大好きです‼️たくさん話しかけてください✨️✨️
東京都中央区銀座7-9-15 GINZA g CUBE 11F (地図)
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC