笑顔がとても素敵な方で、作業も丁寧にされてたと思います。
疎いので分かりませんが、少なくとも他店でオフしてもらった時のような痛みや熱さは全くありませんでした。
爪の形もキレイに整えて頂けました。
またお話の中で、日頃から懸命にお仕事に取り組んでいるんだなという印象を受けました。
今度は違うメニューでお願いしようと考えています。
【Lovl】では骨格・雰囲気などから、お客様に似合うデザインを提案させて頂いております🎀ネイルで一番大切な自爪を整える技術・ケアを徹底しており、ダメージを最小限に抑えた施術を心掛けております💎
⚠️注意事項をすべて確認の上、ご予約をお願いいたします。
⚠️長さだしは行なっておりません。
⚠️レッスンモデルになりますので、募集メニュー以外のご希望はお受けすることが出来かねます。
⚠️デザインレッスンによる特別価格のため、施術途中・終わりにデザインの確認が入りますことをご了承ください。
⚠️デザインによっては、パーツの在庫がない場合がございます。その場合は近しい別のパーツで代用となりますのでご理解のほど宜しくお願いいたします。
minimoでは、Lovlの技術教育のレッスンモデルとしてご協力頂ける方を募集しております🪄
当日はトレーナーの指導のもと、お施術をさせていただいております。
是非この機会に、Lovlの技術を体験してみてください。
心を込めて対応させて頂きます🙇🏻♀️
こんにちは!
ネイリストのChinatsuです
よろしくお願いいたします
東京都渋谷区千駄ヶ谷3-63-2 MJビル7F (地図)
JR原宿駅竹下口改札を出て左手(線路沿い)に進みます。60秒ほど歩いた先にある交差点の角、コンクリートの7階建ビルの7階になります。 入り口はビル右手側、店舗案内板の横の入り口を入りエレベーターで7Fへお越しください。