Mimosa心斎橋Mimosa 心斎橋店
心斎橋駅5分 / 本町駅10分 / 長堀橋駅5分

メニュー・料金
- 5/31 (日)
- 6/1 (月)
- 6/2 (火)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
【脱毛 おすすめです!!】結果重視🌟毛穴の開きも綺麗に✨・他店で満足できてない方・どこの脱毛サロンに行くか迷っている方是非一度お越しくださいませ全てカウンセリグ込みの設定時間となっております✨
数ある中から見て頂きありがとうございます😊 エステサロンMimosaです💐 心斎橋駅から徒歩5分 本町駅から徒歩10分 商店街の中にあります! ※別サイトでのご予約が重なった場合、日時変更させていただく場合がございます。 ご了承ください。 ※店の利用が初めての方のみご予約可能です。 ⚠️施術中でご来店に気が付かない場合がございますので、カウンターのベルを鳴らしてお知らせください。 妊娠中・授乳中の方のご予約をお断りしております。 予約時間に遅れて来る場合は、お手入れ時間が短くなります。10分以上遅れた場合はキャンセル扱いになります。
プロフィール
はじめまして! 心斎橋でエステティシャンをしています💆 脱毛が気になってる方・肌トラブル(ニキビ、ニキビ跡、毛穴のひらき、くすみ、赤みなど)でお悩みの方・デコルテラインや肩こり、顔の浮腫みがなかなか改善できない方! ぜひMimosa心斎橋店にお越しください✨ お待ちしております💐
- ワキ脱毛、むくみケア、ニキビケア、毛穴ケア、リンパマッサージ、ふくらはぎ・足裏、美脚、太もも・ヒップ、二の腕、美くびれ
- ◯脱毛はかなり効果のある純国産の機械を使っているので、 初めての方も、他でやっていたけどまだ毛がある...という方もぜひお待ちしております! ビフォーアフターも載せているのでぜひ見て見てください✨ ニキビケアは自分も効果を感じた施術でしたので、オススメ出来ます!💆♀️
Mimosa心斎橋の詳細情報
大阪府大阪市中央区南船場3-8-15 ACN心斎橋PLACE6階 (地図)
心斎橋駅5分 / 本町駅10分 / 長堀橋駅5分
心斎橋駅改札を出て2番出口→8北出口があり上がると商店街になっております。そのまま商店街を進んで頂くと、右手にございます。1階がブランドバッグ販売店になります。向かいにはマツキヨがあります!