透け色と髪質改善 と艶/はるかの掲載
透け色と髪質改善 と艶/はるかのプロフィール画像

AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 透け色と髪質改善 と艶/はるか

透け色と髪質改善 と艶/はるかのメニュー

透け色と髪質改善 と艶/はるかのフォト

透け色と髪質改善 と艶/はるかの口コミ

🥥さんの口コミ

めっちゃくちゃ可愛い色にしてもらえました。可愛すぎて洗い流したくないくらい可愛いです。もちろんのこと次も染める時来させていただこうと思います!接客も担当してくださった人はもちろん全体的に明るくて元気で優しくて面白い人が多くとてもリラックスしてしてもらえましたし楽しかったです!もう本当大満足です。聞き上手で一生話聞いてもらっちゃってましたっぴーす✌🏻ヘッドスパみたいな軽くしてもらったのがとても最高でした。今まで行ってきた美容院の中で1番最高です☝🏻🎀✨

透け色と髪質改善 と艶/はるかさんからの返信

先日はありがとうございました♪
    髪色気に入ってもらえてよかったです♡
    接客も施術も褒めていただきありがとうございます☺️🤍
    またたくさんお話し聞かせて下さい!お待ちしております🫧🫧

返信日:2023年11月24日
  • チョウさんの口コミ

今回は最高ー!思ったよりもっと可愛くなった!カウンセリングから最後までとても丁寧でした^ ^

満足いただけて嬉しいです♡
    またお待ちしてます😌

返信日:2024年4月4日
  • あやさんの口コミ

綺麗に染めてもらえました!
    とっても満足です!
    新しい店舗でも頑張ってくださいね!

満足いただけて嬉しいです♡
    また違う店舗でもおまちしております!

返信日:2024年4月3日

透け色と髪質改善 と艶/はるかのアピールポイント

ご報告あり⬇️お読みください⬇️お客様の"なりたい"お任せ下さい♡ダメージレスカラー♡髪質改善でまとまりのある艶髪♡透け色とくすみカラーが大人気♡ヘアケアに自信あり♡低予算で美髪を叶えます♡

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  📣ご報告📣

この度、2024年4月17日をもってアムバイハーティエストを退社する事になりました🙇
突然のご報告になり申し訳ありません。

短い期間でしたが沢山学び、先輩と後輩に助けてもらい、たくさんのお客様に出会いました。
アムバイハーティエストで働かせていただいたオーナーやスタッフ、モデルのご協力をして頂いたお客様、髪をお任せ頂いたお客様、先輩のお客様。全ての方に感謝しております。
沢山ご来店頂きありがとうございました😭

場所は京橋に変わりますが今後も美容師をさせて頂きます。
今までよりも更に技術に磨きをかけてお客様の髪に責任を持ちたいと思っておりますので、わがままではありますが今後もどうぞよろしくお願い致します🙇

また、こちらのミニモアカウントは消さずに継続していくつもりですので準備でき次第、予約枠を解放していきますのでお待ちいただけると助かります🙇

⚠️2回目以降ご来店の方は、お手数ですがメニューページ下の方にある「全員」クーポンからご予約お願いいたします🙇🙇
☁️カットモデル募集中です☁️

お気に入り登録♡して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになりますので登録よろしくお願いいたします🫶

初めまして!カラーリストのはるかです🐰🎀
この度はたくさんの掲載ページから選んでいただきありがとうございます♡

仕上がり写真を撮らせて頂くことがございます🐰
お顔は写らないように撮らせて頂いております🐰

▶︎艶と透明感のあるカラーが得意です💇🏻‍♀️
ワンカラーからブリーチカラー、ブリーチ無しWカラー大歓迎です👯‍♀️こだわりのカラー調合で周りのお知り合いにも褒めてもらえる艶髪カラーが叶います🤍✨迷われている方にはご提案もさせていただいておりますのでお気軽にご相談下さい😌🫧

▶︎髪質改善トリートメント❤️‍🩹
1回目からでも実感していただけるトリートメント🫧
毛先のパサつきや、広がりが気になる方にお勧めです!
続けてもらうとパヤパヤ毛も収まっていきます✨
リピート多数の人気トリートメントです🐰

▶︎人気♡美髪チャージmenu♡
艶×透明感のあるケアカラー と【ゲスト1人1人】に似合わせた髪質改善で今までにない感動質感に🥺🫧✨
縮毛はしたくない、または断られた方、ハイトーンの方もお任せください🤍時間をかけてでも綺麗にすることを約束いたします🫧
髪質改善menu多数ご用意しております🥣

▶︎ご予算内でお客様一人一人の髪の状態を見てヘアケアをご提案させて頂きます♪【無理な追加料金は頂きません】
必要のないトリートメントのランクアップ案内はしておりませんのでご安心ください🫧

🙋‍♀️ウェブからだとリクエストご予約ボタンがありますので、そちらからご予約リクエストも可能なんでご利用ください。

🔸全席タカラベルモント最高級フルフラット夢シャンプー台使用😴

🔸全席アイパッド完備で雑誌が読み放題で快適に過ごせます📱

2017/2018/2019HOT PEPPER BeautyAWARDベストサロン3年連続受賞の人気店♪

2020年ホットペッパービューティーアワード注目サロン認定♪

ケアブリーチファイバープレックス認定サロン

FLOWDIA取り扱い契約認定サロン

NU茶屋町、エストどちらからも徒歩3分の駅近です。

ホットペッパーにも掲載していますのでご確認下さい。

✅デミコスメティクス最高峰ブランド
フローディアとは、、、☝️👨‍🎓
医学発想の技術【バルネイドシステム】によってダメージ部分だけを選択的に補修する革新的システムトリートメントによって、今までにない輝きあふれる艶髪を与えて新感覚トリートメント。

✅圧倒的なまとまり補修システムトリートメント
ディープレイヤーSTとは、、、☝️👨‍🎓
毛髪補修成分が髪の内部にしっかり埋め込みキューティクルコート補修をして更にWヒアルロン酸コートでケア効果を持続させ、圧倒的なまとまり、なめらか質感を実現した潤い補修保護システムトリートメント

✅髪質改善毛髪強化型スリーエフ
髪質改善スリーエフとは、、、☝️👨‍🎓
毛髪内部の歪んだ結合を整えて、熱の作用を与える事で、髪の結合強度を高め、トリートメントの持続毛髪補強し回数を重ねながら定期的に髪質改善をおすすめしますので、放置タイムや熱反応操作をしっかり見極めて、私が導き出した経験理論をもとに施術させて頂きます。
【クセを伸ばす事はできませんが、毛髪結合の補強をすることでダメージによる広がりを整えることができます】

✅最新ダブルレイヤー処方染料カラーが人気
フュージョニスト、、、☝️👨‍🎓
他のカラー剤には、ない。最新のダブルレイヤー処方染料で染め上げるカラー剤で、深みのある透明感と艶感そして色持ちの良さを実現できます。
ダブルレイヤー処方染料👉従来のカラー剤とは、異なり、浸透力の違う2種類の活性剤を配合する事で内部と表面に異なる浸透性を生む事で、色持ち+特徴的なケア成分によって、艶感を表現してくれるトリートメント処方染料💖
特にピンク系カラー希望の方にはオススメです🌹❤️

✅SNSで話題イルミナ以上の透明感高級ブランドカラー剤スロウ導入しています
スロウカラー、、、☝️👨‍🎓
赤味嫌いで消したい方にはおすすめです。【オーガニック、ボタニカルオイル配合のケアトリートメント配合】☘☘
ケアには自信ありなのでダメージきになる方はご来店下さい

✅カスタムケアカラーは、ゲストデザインに対してベストなブランドカラー剤をヒアリングを通じて適正なカラーを選び使用します。【スロウ、アディクシー、フュージョニスト、キャラデコ、アソートアリア、ティントバー、カラーミューズなど】

透け色と髪質改善 と艶/はるかのプロフィール

【当日予約ok👌】カラーリストのはるかです🐰
ナチュラル艶透明感カラーお任せください🫧
艶のあるブリーチカラー、くすみカラーも得意です♡
予約枠が空いていない場合はお気軽にお問い合わせください🐰

新しく作ったのでぜひ見に来てください♡
Instagram→oo_haru_00

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ブリーチ、ダブルカラー
ナチュラル、キュート、ニュアンス
より理想に近づくために最初のカウセリングをしっかりさせていただきます😌 不安な事やお悩みなど些細なことでもお話しください☺️ 一緒に髪を育てて可愛くしていきましょう♡ 接客も含めお客様が居心地の良い空間で満足して帰っていただける『迅速且つ丁寧』な施術を心がけております🌱🫧
映画、恋バナ、呑みに行く🍺
カラーリスト

AMME by HEARtiestの詳細情報

AMME by HEARtiestの内観・外観1

AMME by HEARtiestの内観・外観2

AMME by HEARtiestの内観・外観3

大阪府大阪市北区茶屋町5-1 ヨネビル3 (地図

阪急梅田駅からUNIQLOまで向かって頂き、パチンコ屋(KYO-ICHI )とUNIQLOの間の道を真っ直ぐ進んで頂きますと十字路がありますのでそこを左に進んでください❗️ そのまま進んで頂きますと「ベストトレント」と言う不動産屋がありますのでそこのビルの3階になります‼️ 入り口が分岐点が出てきますがまっすぐ進んでいただくと左手に「ヨネビル」と言うビルが見えてきますのでそこのビルになります^_^

梅田駅

PayPay