BUNNY EYE'S TENJINバニー アイズ テンジンBUNNYEYES KAZUHA
西鉄福岡駅7分 / 天神南駅9分 / 赤坂駅10分 / 天神駅10分

BUNNYEYES KAZUHAのメニュー
- 4/5 (日)
- 4/6 (月)
- 4/8 (水)
BUNNYEYES KAZUHAの口コミ

莉衣さんの口コミ
丁寧な施術でよかったです!
来店日:2026年4月2日
めりさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました! しっかり事前説明からしてくださって、安心して施術を受けられました。ありがとうございました(*^^*)
来店日:2026年4月2日
BUNNYEYES KAZUHAのアピールポイント
本日🈳⭕️ご新規様、リピーター様大歓迎です🎀お仕上がりサービス両方ご満足いただけるような接客を心がけています🌟是非一度お任せください!
ご覧いただき誠にありがとうございます🙂↕️ෆ.* 技術向上・技術習得の為、無料モデル様を募集中です✨️✨️ 🩵まつげパーマ🩵 ・料金:無料(モデルのため) ・施術時間:約120分(お時間に余裕のある方) ・デビュー前の練習モデルになります ・先輩スタッフのチェックあり◎ ・お直し、クレームはお受けできません ・お目元の状態によっては施術をお断りする場合がございます 🎀こんな方にオススメ🎀 ・ビューラーが苦手な方 ・ナチュラルに盛りたい方 ・朝のメイクを楽にしたい方 お写真撮影にご協力お願い致します🧁🫧 ひとりひとりのお目元に合わせて、丁寧にカウンセリングさせていただきます✊🏻◝✩ 初めての方も大歓迎です🧚🏻³₃ 《無料》で可愛くなりたい方、お気軽にご予約ください💖
BUNNYEYES KAZUHAのプロフィール
はじめまして୨୧⑅*. ただいま、デビューに向けてまつげパーマの無料モデル様を募集中です。 お客様に喜んでいただけるよう精一杯頑張ります⟡.*
- 丁寧な施術とカウンセリングを心がけています^ᴗ.ᴗ^
- 韓国アイドル、アニメ