髪質改善NO.1 阿部将明の掲載
髪質改善NO.1 阿部将明のプロフィール画像
unusual アンユージュアル 髪質改善NO.1 阿部将明

矢場町駅1分 / 上前津駅6分 / 栄駅6分

髪質改善NO.1 阿部将明の口コミ

• o(^▽^)oさんの口コミ

要望を丁寧に聞いてくれるし施術中もこちらのタイミングに合わせて会話をしてくれるのでとても楽しかった。
    出来上がりもすごく可愛くしてもらえた。

• あやかさんの口コミ

セルフカラーで恥ずかしいくらいの髪の毛をとても可愛いカラーにしていただいて大大満足です!お話もすごく楽しくて、これからのケアの仕方なども教えていただけたのでよかったです!

• えりさんの口コミ

お店の雰囲気もよくてとても居心地よかったです!
    初めてのインナーカラーでしたが、丁寧に説明して下さり
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!
    ぜひまた行きたいと思います!

• すずさんの口コミ

今まであまり気に入った美容院がいつも見つからず中々通いたいと思うお店が無かった中で初めて通いたいと思ったぐらい素敵に可愛くして頂きました(*ˊ˘ˋ*)♪

カットも丁寧に希望通りでカラーも悩んで居たのですがちゃんと説明して頂けて明るくするのは少し勇気が入りましたが綺麗な色にして頂き周りから褒めて貰えるぐらい雰囲気が変わって垢抜けたいと思って居たのが叶って本当に満足しています✩.*˚

次の時にまた理想のカラーになるのが楽しみです♪
    話しやすい方ばかりで居心地も物凄く良かったです✨
    また必ず行きますのでよろしくお願い致します!
    ありがとうございました(*´ᵕ`*)

• 🌙さんの口コミ

とてもいい色にしていただけました!ありがとうございました😊

• あかりさんの口コミ

何度か行かせてもらってますが、いつも満足する仕上がりにしてもらっています(^^)
    お店の方皆さんがフレンドリーで、雰囲気も良く、美容院に行くのが楽しみになります!(ゆずちゃも美味しい🤤)
    カットやカラーをお願いしていますが、初めて来店した時はショートにしてもらって、とても素敵にしてもらいました👏
    カラーも雰囲気などを伝えるとがっちりそれどおりの仕上がりにしてもらえます✨
    何度でも来店したいお店です😌
    いつもありがとうございます🙌

• ひなさんの口コミ

染めた後の色落ちした場合や色んなことを
    考えてくれました。
    ブリーチなしでも理想のカラーに
    してくれてとても満足しています!

初めてのカラーだったので心配でしたが、素敵な色にして下さいました!お話も楽しかったです!次回もよろしくお願いします♡

• ホニさんの口コミ

できればこうしたいなーって思うことを、予想以上のクオリティで再現してくれました。写真ちょっと見せただけなのに、自分がこうなりたいって思う理想が本当にそのままになりました。めちゃくちゃきれいなラベンダーピンクができました。
    2020年で行った美容院の中で一番よかったです。
    ありがとうございました^^

• 山本理江さんの口コミ

初めてでしたが気に入りました!
    また次回もよろしくお願い致します♪

• 真衣さんの口コミ

はじめて行きました!
    はじめはスタッフさんが男性ばかりで少し落ち着かなかったですが、シャンプー担当の方の笑顔が素敵でした!
    カットカラーも持参した写真に近づくように、それはやめた方がいいとか、その根拠もきちんと説明してくださり、結果納得の仕上がりでした!
    引っ越してきてから初めてリピートしたいと思えるお店に出会えました。

• maroさんの口コミ

希望通りの髪色にして貰えました!!
    髪の毛をすくメリットデメリットもわかりやすく教えてもらえて満足です!ありがとうございました(´・-・`)

• sさんの口コミ

急遽当日に予約が取れたところ、5分遅れてしまったのに気持ちよく対応してくれたところ、理想のカラーをすぐにわかってくれて1時間以内に完成したところ、全てに感謝しています。またお伺いします。

• もさんの口コミ

希望通りの色にしていただけました。

すーーっごいかわいい色と髪型で嬉しかったです。
    お出かけ楽しんできます!また来ます☺️

• くまみなさんの口コミ

初めて行きましたが、店内が素敵でした!
    全然カラーの色も決めずに行きましたが、
    落ち着いた感じのいい色にして下さいました!
    また、シャンプーして下さった方がとても
    話しやすくてシャンプーも気持ちよかったです!
    トリートメントで髪もしっとり指通り
    良くなりました~!また行きます!

• ほなみさんの口コミ

こういうヘアカラーをしたいという旨を伝えたところ、色々な案を提案してくださり、1度目で髪の毛を明るくしておき2度目行った時にカラーを入れるという施術をして下さいました。
     全体はミルクティーで裾はラベンダーという難しい色をお願いしましたが、友人からも褒められるなどとても可愛く仕上げてくださり本当に嬉しかったです。また色落ちも金にならず綺麗なカラーで嬉しいです。
     接客面においても、スタッフの方が気さくに話しかけてくださり人見知りをする私でもとても居心地の良い時間を過ごす事ができました。

• はさんの口コミ

初めてでしたがとても気に入りました🥺
    とても良い色に染めていただけて嬉しいです!
    ありがとうございました!!!!
    成人式前にぜひお願いしたいです🙌🏻

• 美咲さんの口コミ

すっごく気に入りました☆リピ決定です。またよろしくお願いします♪次回はカットもお願いしたいと思います!カラーが理想すぎて感激してます。ありがとうございました!

• mmさんの口コミ

とっても髪色気に入りました^_^

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

unusual付近の駅の美容室・美容院を探す