髪質改善NO.1 阿部将明の掲載
髪質改善NO.1 阿部将明のプロフィール画像
unusual アンユージュアル 髪質改善NO.1 阿部将明

矢場町駅1分 / 上前津駅6分 / 栄駅6分

髪質改善NO.1 阿部将明の口コミ

前日に予約しましたが、予約後すぐメッセージをいただき、安心してお店にいけました。お店に少し前に到着しましたが快く対応していただきました。ブリーチやカラーについて色々教えて頂き、不安な気持ちも払拭できました。
    とても手早くかつ丁寧に施術していただきました。接客も丁寧で気持ちよく帰ることができました。

• mayuさんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧に対応してくださって本当に助かりました。
    カットもカラーも丁寧で仕上がりも満足です。
    巻き方のコツも教えて頂き、助かりました。

• tamaさんの口コミ

当日予約で夜遅かったのにも関わらず、ありがとうございました💦
    髪質改善のトリートメントをお願いしたのですが、次の日とても周りから好評でした。
    お店もおしゃれで落ち着きますし、阿部さんも話やすくてまた行きたいと思いました。
    またお願いします〜!

• なつさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりもとても満足しました🙏🏻
    雰囲気も良かったので、是非また利用させていただきたいです!
    今日はありがとうございました!

• まよさんの口コミ

思い通りのとてもいい髪色にしてもらえて嬉しいです!
    彼もすごく良いと言ってくれました!笑

• nicoさんの口コミ

すごく綺麗なカラーにして頂けました!店内も落ち着いてて良かったです。

• ゆかさんの口コミ

来店してから少し日が経っていますが…
    お店の雰囲気も素敵で落ち着きました。
    カラー、カットもとても満足なのでまたいきたいです。

• みるくさんの口コミ

サロン選びに迷走していましたが
    総合的にとても良かったです。
    ①駅からサロンまでが近いです。
    ②サロンは小規模ですか、綺麗で施術中も落ち着きます。
    ③担当スタイリストの方の接客が素晴らしいです
    要望など細かく聞いて下さり、髪のアドバイスもして貰いました。優しいお兄さんなので親しみやすいです。
    ④施術スキルも高く仕上がりもイメージ通りになりました。是非また来店したいと思います^^*

• あぴさんの口コミ

薬剤が染みたりしないか確認してくれたのが1番ありがたかったです✨髪色もとっても可愛くて満足です✨

• 優乃さんの口コミ

素敵な色にしてもらいありがとうございました😊

• Rさんの口コミ

カラーも何も決めてなかったけど、色々一緒に考えてくれてすごい可愛い色にしてもらいました😊
    カットも相談しながら切ってくれたのでよかったです!
    また行きます!!

• 麻菜さんの口コミ

今回は特にヘアカラーの仕上がり気に入っています‪(^^)いつも楽しく会話できて時間があっというまに過ぎているように感じます。またお願いします‪\♡︎/︎

• ちーちゃんさんの口コミ

ハイライトを入れたくて探してたところ、こちらを見つけました。店内もオシャレでした。髪の毛をどうしようかあまり決めずに行きましたが、わかりやすく説明してくださいました。またハイライトにするならこっちの髪型がいいなどアドバイスも頂け希望通り感じで大変満足してます!

• みほさんの口コミ

想像以上の素敵なカラーにして貰えて嬉しいです!
    前髪カットも、私の好みを聞きながら丁寧にやっていただけたので大満足です。また宜しくお願いします。(^^)

• かなさんの口コミ

暗い色でも透明感がある素敵な色にしてくれて大満足です🤗
    トリートメントのおかげでパサパサの髪の毛もサラツヤになって感動しました!お話しもとても楽しくて次回もお願いしたいと思います😊✨

• のあさんの口コミ

曖昧な状態で行ったのですが、カラーもカットも要望を聞きつつ色々な提案をして下さって、すごく可愛い色になりました︎︎︎︎︎☺︎
    ありがとうございました🌷

• ほのかさんの口コミ

新しくお店をオープンされるということで北欧調のとてもお洒落な店内で落ち着きました!
    今回2回目でしたが透明感のあるとてもキレイなカラーににしただき大満足です!
    また行きたいです。

• miさんの口コミ

綺麗に染めていただいて満足です🥰💮
    またぜひお願いしたいと思いました!!

• 葉月さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な色にしてもらって大大満足です😭!

• ゆめさんの口コミ

動作一つ一つが丁寧で、カラーもイメージ通りにしていただきました!!
    とても可愛い仕上がりで、また利用したいと思いました。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

unusual付近の駅の美容室・美容院を探す