髪質改善NO.1 阿部将明の掲載
髪質改善NO.1 阿部将明のプロフィール画像
unusual アンユージュアル 髪質改善NO.1 阿部将明

矢場町駅1分 / 上前津駅6分 / 栄駅6分

髪質改善NO.1 阿部将明の口コミ

• miさんの口コミ

技術やお店の内装はもちろん、ヘアケアについてやイメージに近づくためのアドバイスも分かりやすくて、とっても良い時間で大満足でした。シャンプーやってくれた方も気持ち良かったです。
    ありがとうございました♪

• sacさんの口コミ

ヘナした髪は大変だと改めて思った。。笑
    また機会あればよろしくお願いします!

• yuka.さんの口コミ

初めてでしたが、手際よくカラーをしていただき、
    当日突然でしたが前髪カットも快くやっていただき
    ました。ありがとうございます。

• 泉水さんの口コミ

可愛い仕上がりで、髪もさらさらにしてもらって幸せです.。゚+.(*''*)゚+.゚

• みーさんの口コミ

髪色も髪型も気に入ってます☆美容院の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます(*^^*)
    シャンプー台も首が痛くならないです(^^)ただトリートメントが3STEPでは無かったような気がします^^;

• noonさんの口コミ

いつも自分のイメージ通りに染めていただいてます。曖昧な要望だったのに、理想の色ですごく嬉しかったです。またお願いします!

• erinaさんの口コミ

毎回シャンプーも気持ちよく、サロンの雰囲気も居心地がいいです(^^)
    いつも大満足の髪色にしてもらってます♪
    またお願いしますm(_ _)m

• はなさんの口コミ

ありがとうございました
    仕上がり時間などすべてに満足です(^.^)

アシスタントの女性の方のシャンプーと
    ドライヤーはひとつひとつ丁寧で癒されました。

次もここでお願いしたくなりました(^.^)

• Manamiさんの口コミ

今回は暗い色に染めてもらいましたが、カラー3回目ともなると、暗い色でも全然抜け感のある素敵な色に仕上がり、とても満足です!
    また、ショートヘアのスタイリングの仕方だとか、ドライヤーのかけ方も一緒に教えてくださいました!
    施術中も楽しくお話して退屈せず、とても居心地がいいので、また髪が伸びてきた頃に来店するのが楽しみです。
    今後もお願いします!(*^^*)

• ユカさんの口コミ

色も軽さもスタイリングも爽やかで
    春らしくてとても気に入りました(*^^*)
    ありがとうございました♪

• 美紅さんの口コミ

美容院って眠くなるイメージあるんですけど、こちらのお店はいつも楽しくて退屈しません。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• arisaさんの口コミ

初カラーでドキドキしたけど
    とてもいい感じになって嬉しいです!
    シャンプーの人がとても面白くてたくさん笑いました!
    お店もおしゃれでよかった!

• tomokoさんの口コミ

• Manamiさんの口コミ

今回2回目でカラーとハイライトをやってもらいました。
    やっとカラーも2回目なので、前回より綺麗に色が入り、仕上がりもとっても素敵です!!
    対応もすごく丁寧ですし、スタッフさんも皆さん気さくな方なので、居心地も良かったです(*^^*)
    また、髪に関しての知識も豊富なので、ネットだけじゃよくわからなかったことを教えてくださったりと、とても親切でした!感謝です(><)

• ふうかさんの口コミ

店内がとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気だったので
    居心地がよかったです。髪色も大まかに伝えただけなのに綺麗な色にしてもらえて嬉しかったです。初めてだったのて緊張したのですが、スタッフの皆さんのお気遣いに感動しました。

• まいさんの口コミ

髪の悩みも聞いていただき、前回のカットで扱いにくくなっていた点も解消してもらいました!!
    カラーもカットもすごく可愛くしてもらえて大満足です!

• Manamiさんの口コミ

髪を染めるのが初めてで、知識もあまりないので心配でしたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました!とても気さくで話しやすかったので、楽しかったです!

• すーさんの口コミ

シャンプーもとても気持ちがよく店内もオシャレで、髪型も要望通りしてくださり最後の巻き髪がとっても可愛く嬉しかったです。

カットもカラーもとてもかわいくしてもらえて満足です。
    またお願いしたいです。

• 美紅さんの口コミ

2度目ですが、今回も居心地がよく、仕上がりも綺麗でした。またよろしくお願いします。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

unusual付近の駅の美容室・美容院を探す