ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロの掲載
ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロのプロフィール画像

銀座駅3分 / 新橋駅5分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅6分

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロの口コミ

すっごく最高なイメチェンになりました!
    大満足です〜!!!また是非よろしくお願いします☺︎

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    すごく似合ってましたもんね!
    また退色したらいろんな色チャレンジしましょう^ ^

遠くからありがとうございました、またぜひお越しくださいね♪

返信日:2021年10月27日
  • kさんの口コミ

今日もありがとうございました!

お店の雰囲気も落ち着いてて好きですし、
    カラーの色も毎回可愛くて次何色にしようかなって
    わくわくしてます🤣笑

今後も通いたいと思ってます♩

いつもありがとうございます😊
    今回もカラーつやつやでとっても似合ってましたね!
    ぜひまた相談してくださいね!

また次回もお待ちしてます♪

返信日:2021年10月27日
  • まむさんの口コミ

素敵に仕上げてくださりありがとうございました✴︎

カウンセリングを丁寧にしてくださり、
    綺麗なカラーとまとまりやすいカットにしていただき、
    大満足の仕上がりでした。

ヘアセットの仕方も教えていただき、
    これからスタイリングしてみるのが楽しみです!

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

嬉しく口コミいただきありがとうございます😊

内容変わりましたが喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです!
    また、退色したら全体カラーでもいいですし、シークレットハイライト入れ直してもうっすら上品なグラデーションやバレイヤージュの様な雰囲気にもなっていきますのでオススメです^ ^

また次回もお待ちしてますね!

• 鈴木玲菜さんの口コミ

今回も似合った髪型にして下さりありがとうございました!
    施術中もお話たくさんできてよかったです!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    髪型もとっても似合ってましたね!

スタイリングなどわからないことあればいつでもメッセージでお答えできますのでお気軽お問い合わせ下さい^ ^

また年末あたりでしょうか、お待ちしてますね!

• さーさんの口コミ

初めてのイヤリングカラーで少し不安もありましたが、私に似合う色を親身になってアドバイスしてくださり、とても素敵な仕上がりで気に入っています!
    お店も綺麗で、ゆっくり過ごすことができました!
    スタッフさんたちも明るく、また来たいと思えるお店です!ありがとうございました!

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

口コミいただきありがとうございます😊

イヤリングカラー可愛かったですね!とっても似合ってましたね!

また色が抜けたら違う色を入れてもいいですし、もう一回ブリーチしたら白っぽくもできますので、また気分ですいろいろチャレンジしてみてもいいと思いますよ^ ^

ぜひまた次回もお待ちしてますね!
    よろしくお願いします。

返信日:2021年10月21日

今日もありがとうございました!!✨

いつもカラーや仕上がりのイメージを汲み取ってくださるお陰ですごく気に入った仕上がりになります!!
    渋谷さんにカットしてもらうといつも髪が扱いやすくなって
    本当に助かっています!!

サロンも居心地が良くて本当にお気に入りのサロンです!
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊
    また、口コミみ本当に嬉しく思います。

カットも気に入っていただけて、またサロンも褒めていただきとても嬉しいです。
    もっと喜んで頂けるよう、スタッフでレベルを上げていきたいと思っています。

今後ともよろしくお願いします。
    ぜひ次回もお待ちしております!

• あおいさんの口コミ

難しいオーダーだったと思いますが丁寧にカウンセリングしていただきめちゃくちゃ満足いくスタイルにしていただきました✨✨ありがとうございました。

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

こちらこそ、御来店いただきありがとうございました😊

推しスタイル、とっても可愛かったですし似合ってましたね^_^
    お伝えした通りウルフはやはりスタイリングありきで少し大変な部分もありますが、それ以上にかわいいですからね。いろんなスタイリングを試してみていただけたらと思います。

わからないことがあればメッセージで承れますのでお気軽にご連絡下さいね。
    リピータークーポンもありますのでご利用頂けたらと思います。
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年10月1日
  • Haruさんの口コミ

素敵な形とカラーに仕上げて頂きました。
    雰囲気をガラッと変えることができて嬉しいです。
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方など教えていただけて、これから自分でするのが楽しみです
    またお願い出来ればと思っております☺️

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

凄く雰囲気変わって似合ってましたね^ ^

スタイリング次第更に雰囲気変わるんで色々試してみて下さいね。
    あとひとつ、ランダムに巻いてから前髪上げるのもありかなって思いました。多分どうやってスタイリングしてもかっこいいと思いますよね。

また対処とカットのタイミングが同じくらいかと思いますのでお待ちしてますね^ ^

返信日:2021年9月19日
  • ゆでこさんの口コミ

長かった髪をバッサリ切ってもらって、念願のウルフカットにしていただきました。
    他の美容院では髪質的にウルフカットはやらない方がいいと軽くレイヤーを入れるだけでしたが、今回して頂いたカットが本当に気に入りました!初来店でしたが勇気出して正解でした!
    次もまた機会があればぜひよろしくお願い致します。

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

気に入って頂けて良かったです^ ^
    ほんと、凄く似合ってましたよね。

スタイリングがやはりウルフの場合特に重要ではあるのでその説明が多かったかなと思って勝手に少し心配してましたが、大丈夫そうですね^ ^

ウルフはバランス変わると全然違う印象になってしまうのと、シルエットもそうなんですが量感とか、骨格・頭の形を見てコントロールしていく事が大切で、
    それが変わっちゃうと戻すのも凄く時間かかるので、可能であればまた次回も担当させて頂けたらと思っております。

責任持ってまた可愛くしますので、よろしくお願いします。🙇‍♂️

返信日:2021年9月24日

とても可愛くカット/カラーをして頂きました✨

遅くにお伺いしたにも関わらず丁寧に相談を聞き、セットもしっかり行ってくださりました✨
    初めてのショートカットで緊張していたのですが、何もしなくてもそのままで可愛いカットに加えて、アレンジ方法も教えて頂けました。
    インナーカラーは仕事の都合も考慮し、範囲を狭めてかけてくださいました😃
    技術だけでなく、薬剤にもこだわっているみたいでとても信頼のおける方です♪

初のショートカットをお願いしてよかったです!
    満足な仕上がりありがとうございました!

先日はありがとうございました😊

初インナーカラーという事でしたが喜んでいただけて良かったです^ ^
    おろしたら隠せますが耳に掛けたらしっかりでる感じが、チラ見せでオシャレですよね!
    カットも楽に仕上げれるようにカットしましたのできっと毎日らくちんになると思いますよ^ ^

退色したら一色染めなら通常のカットカラーで良いですし、
    イヤリングカラーまたグレーやベージュ系にしたいときはブリーチ無しのリピータークーポン。もう少し明るくしてもいいかなとか、幅広げたいときは今回と同じ全員クーポンを選んでいたなければと思います。

またお仕事帰りにお待ちしてますね!

返信日:2021年9月19日
  • 寧音さんの口コミ

全くイメージを決めずにお店に言ったら、一から相談に乗って頂けました😭
    前髪カットだけの予約でしたが、巻き方もすごく丁寧に教えていただいて、行ってよかったです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました😊
    前髪で印象だいぶ変わりますからね!とっても大事なポイントなんでサービスだとしても全力でカットしてます^ ^

巻き方もせっかくご来店頂くからにはトータルで可愛くデザインされて帰っていただきたいですから、そこまで込みでお時間取らせていただいています^ ^

なので喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    またぜひご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月3日

とても丁寧に施術をしてくださりありがとうございました!

先日はありがとうございました😊
    シークレットハイライトとってもいい感じに綺麗に艶感出てましたね!
    ハイライトは2回に一回くらいでいいかと思いますので通常のカットカラーなどでもご予約お待ちしてますね!

• ユイさんの口コミ

先日はありがとうございました😌

ずっとインナーカラーを悩んでいて、今回はじめて挑戦してみたのですが、とても可愛い色にしていただきました!
    カウンセリングから細かく要望を汲み取ってくださり、安心してお任せすることができました。

次回またインナーカラーをする目安の周期も教えていただいたので、是非また伺いたいと思います🙌

先日はありがとうございました😊
    インナーカラーとっても似合ってましたね^ ^!
    次回は1ヶ月くらいで抜けるかと思いますのでその頃にもう一度同じクーポンでブリーチするか、オンカラーだけのクーポンもご用意しておりますのでそちらでご予約いただけたらと思います^ ^
    ぜひまたいろんな色で楽しんでみてくださいね!
    よろしくお願いします。

• kさんの口コミ

今日はありがとうございました!

カラーがイメージ通りになってすごく可愛いです!!
    気に入りました😍😍

スタイリストさんも話しやすくて
    髪の悩みも相談に乗ってくれてとてもよかったです!
    またお願いしたいです💓

ご来店ありがとうございました😊

カラーとっても似合っててかわいかったですね‼️
    イメージ通りの仕上がりになって良かったです^ ^

髪のお悩みも少しづつ改善していきましょう!
    ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2021年8月5日

カットだけお願いしました。
    前髪だけ強いクセがあって他所のお店では納得行く事が少ないのですが、今回とても満足して帰ることができました。
    やっと私の髪質の悩みを理解して活かしてくれるお店が見つかりました。

施術中も楽しく話が弾み、あっという間におわった感じです。

今回はカットだけでしたが、今後カラーやパーマなどトータルでお願いしたいと信頼出来る方でした。

私の中ではこれまでで圧倒的にNo.1です。

ご来店ありがとうございました😊

嬉しいクチコミもいただきありがとうございます😭
    今回のスタイルでパーマやカラーもとても似合いそうですね!
    ぜひ次回も楽しいお話し聞かせてくださいね!

ありがとうございました^ ^またよろしくお願いします🤲

• さーさんの口コミ

私の曖昧な要望を上手く汲み取って似合う髪型やカラーを提案してくださり、とても助かりました!仕上がりも気に入っていて満足しています!また、店内はとても綺麗で、リラックスして過ごすことができました!

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

ご要望にお答えできて、また仕上がり満足していただけで良かったです^ ^!
    お店も喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    リラックスしてまたご来店いただけるよう、より良いサロンづくりをしていきます^ ^
    本当にありがとうございました🙇‍♂️
    またお待ちしております!

返信日:2021年8月6日
  • 鈴木玲菜さんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    仕上がりとても良く施術中もとても丁寧なので
    安心して任せられます!
    またよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

いつもありがとうございます😊
    仕上がり満足頂けて大変嬉しいです^ ^
    これからもご安心して任せていただけるよう丁寧な対応心がけていきたいと思います!
    また、ぜひよろしくお願いします🤲
    ありがとうございました^ ^

• とむさんの口コミ

いつも完璧な仕上がりをありがとうございます
    渋谷さんの話が楽しく、毎月の楽しみです
    またよろしくお願いします😇

いつもありがとうございます😊
    そういっていつもお褒めいただけて大変恐縮です。

こちらこそ楽しいお話しいつも伺えて嬉しいです^ ^
    また来月もよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年8月4日

いつも大満足の仕上がりです!!ありがとうございました😊

カウンセリングから丁寧にしてくださるので安心感があります!
    明るい店内で居心地がいいですし、担当者さんとのお話も楽しくて毎回お話するのが楽しみになっています😊

また次回もよろしくお願いします✨

いつもありがとうございます😊
    口コミもいただきとても嬉しいです^ ^

カウンセリングとても大切にしてますので喜んでいただけて嬉しく思います。
    今回結構切ったんで少し間隔狭めて1ヶ月くらいでいらしていただけると良い状態がキープできるかと思います!

また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年8月3日
  • まみむさんの口コミ

希望を聞いていただきありがとうございました☺︎
    とても気に入ってます!またぜひよろしくお願いいたします。

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    条件の多いクーポンではありますがたくさんの方にご来店いただき、喜んでいただけたらと思っています。

ぜひまた違うメニューでもお待ちしております^ ^

返信日:2021年8月7日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Goofy銀座付近の駅の美容室・美容院を探す