ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロの掲載
ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロのプロフィール画像

銀座駅3分 / 新橋駅5分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅6分

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロの口コミ

• ハルカさんの口コミ

カット、トリートメント、セットと全てが丁寧で、長さは大きく変わらないものの雰囲気がガラッと変わりました!
    すごく気に入っていて何度も鏡を覗いてしまいます🤭笑

もともとイメージがないまま伺ってしまいましたが、髪の癖や髪質、現状など全体を見てより良い提案をしてもらえたので非常に助かりました🧸🌈
    また、施術中にも髪質に合うケア、セットの仕方など細かく教えていただけて勉強になりました!!
    これまで自分では上手くセットできずにいましたが、ちゃんとやってもらったら印象が全然違ったのでこれからは頑張ろうと思いました!

本日は本当にありがとうございました!
    今後もお願いしたいと思っております☺️

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます😊

少しスタイル迷われてたようでしたが満足頂けてこちらもとても嬉しいです^ ^
    大きくスタイルチェンジしない中での変化は、カットでつける変化はもちろんなんですが、普段のケアや、スタイリングなどの小さな変化の積み重ねで大きく変えていく事も大切だと思いますし、
    それを出来るだけ簡単に、理想はいつものルーティーンの中でできるかだと思いますので、情報量多くなってしまったかもしれませんがいろいろご説明させていただきました^ ^

最後の仕上げの巻き似合ってましたね😊
    ぜひ少し練習していただいて、難しければまたお店で練習しながらご説明させて頂きます♪

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年7月28日
  • Kさんの口コミ

初めてのフェイスフレーミングをお任せしました!!
    やってみたいけどやりすぎも怖いと相談したところ、
    細かく確認しながら進めてくださり、とっても
    オシャレなフェイスフレーミングにしてもらいました!
    スタイリングまで丁寧に教えて下さり大満足です✨
    お店の居心地も良かったので、またお願いしたいです!

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊

初フェイスフレーミング、顔まわりのデザインはすごく印象を変えるので勇気がいりますよね。
    何度かハイライトやブリーチはされてはいたのでダメージレベルに気をつけながらでしたが、透明感のあるきれいなサンドベージュになりました!

顔まわりが明るくなるとなんだか明るい気持ちになりますし、気分が変わりますよね!^ ^

ぜひ次回もお待ちしております!

返信日:2021年7月20日

フェイスフレーミングなのでインナーのムラが全部みえてしまって、ちょっとなという感じです。色乗せ直してもらったのでマシにはなりましたがみればみるほど違和感をかんじます。色落ちしたら馴染むのはわかりますが、今現在は変でもいいのでしょうか。いたんでるとことそうじゃないところで調整できなかったのかなと思ってしまいます。インナーの部分以外はとても素敵にしてもらえたので、残念でした

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

ご来店ありがとうございました、

正直自分の力が及ばずコントロールしきれなかったものです。ご満足頂く仕上がりにできなかったことお詫びいたします。大変申し訳ございません。

履歴としまして、ブリーチ、縮毛矯正、黒染めor暗く染めたカラー等々とお伺いした上で、中間部からのタンパク質も少ない中で顔まわりのブリーチオンカラーでしたので、明るさと別にかなり毛先のダメージを意識しながら薬剤を調整をしたもののコントロールしきなかった部分がムラとなってしまいました。

色をのせ直す際も暗くならないギリギリの施術でしたが全く同じには難しく、事前にしっかり把握し、ご説明するべきだったとも反省しております。
    以後このようなことの無いよう精進して参ります。

可能であればメッセージ頂ければ最大限改善できるよう施術させていただきたいと思っております。よろしくお願いします。
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、貴重なご意見いただき有難うございました。

返信日:2021年7月19日
  • ななさんの口コミ

久しぶりのフェイスフレーミングでしたが、
    色の仕上がりが大大大満足でした!
    全体カラーもトーンダウンしたのに
    ただ暗くなっただけじゃなく綺麗な色に
    染まり、すごく嬉しく思います!
    最初から最後まで1人の方がやってくれるのも
    とても安心できました!
    また伺おうと思います!

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

先程はありがとうございました🙇‍♂️
    ありがたい口コミまでいただきありがとうございます😭

フェイスフレーミングとっても良い色に染まってましたね。ベースに使ったグレー系カラーだけでもめちゃくちゃ種類あるんです。こだわると収集するクセがあるので、、どんな色にもご希望に合わせてご用意致します^ ^

ぜひまたご来店いただければと思います!
    よろしくお願いします。

返信日:2021年7月14日
  • 結衣さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    イヤリングカラーに初めて挑戦してみましたが大満足です!

カウンセリングの時からとても親身で、カラーについてどんなイメージや仕上がりになるか詳しく説明してくださったので安心してお願いすることができました。
    詳しいことは決めていかなかったのにするすると決まっていって楽しかったです🙌

カットも「ミックス巻きしたようなフワッとなるようなボブ」と曖昧なイメージを一言言っただけなのに、分かりました!と本当にイメージしていたボブに仕上げて下さって感動しています!こんなこと初めてです笑

全体カラーのグレー?もイヤリングカラーの紫も超可愛いです!紫が色落ちしていくのも楽しみです!

そのほか、髪のケアについても相談に乗ってもらいありがとうございました🙇‍♂️シャンプーを使って大事にケアしていきます!

内装もこだわりがあるとても素敵なお店でした。
    またぜひお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます🙇‍♂️

初イヤリングカラーという事でワクワクドキドキだったと思いますが、こちらもやっぱりそうゆう気持ちは常に共感したいなと思いますし、その期待にお応え出来たのかなと思いますので大変嬉しく思います。

カウンセリングはもちろんなんですが服装や雰囲気などからイメージを膨らませつつ、ミックスで巻くと言われた瞬間、つながりました^ ^

普段の生活、朝のスタイリングや、街を歩いてる姿とか、想像しながら、雑談からとか、色々連想出来ますので、やはりお話し多くなってしまいますがよりお客様のイメージに近づけたいですし、さらにひとつ昇華したスタイルがご提案出来たらなといつも心がけております。

色も気に入っていただけて嬉しいです。
    だんだん白っぽく無彩色になっていく感じかわいいですよ〜💕

またぜひご来店いただければと思います。
    本日はありがとうございました。^ ^

返信日:2021年7月12日
  • りりさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂き大満足です( ˊᵕˋ )♡
    また是非お願いしたいと思います、オススメです!

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます😊
    満足いただけて大変嬉しいです❗️
    ぜひまた次回も担当させていただければと思います。
    ありがとうございました^ ^

返信日:2021年7月11日
  • ゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️✨!!
    遅い時間からだったにも関わらず、とても親切にご対応頂きました!
    初のイヤリングカラーでしたが、とっても可愛くって大満足です😆♡カットもとっても上手で、いつもしっくりここない前髪もばっちりでした😚
    シャンプーや対応もとっても丁寧で、トークもすっごく楽しかったです!🦄
    美容室難民でしたが、やっと見つかりました〜!笑
    これからもよろしくお願いします😊

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

そんなに言ってもらえると気恥ずかしくもありますが、とっても嬉しいです🦄🦄🦄^ ^

イヤリングカラーとても似合ってましたね^ ^
    韓国風のスタイル🇰🇷得意なんでまた研究しときますね。
    (生粋の新潟県民ですが)

美容室難民の方受け入れ体制バッチリなんでまた次回もぜひぜひ仕事帰りでも!よろしくお願いします🙆‍♂️
    アンニョン 👋

返信日:2021年7月10日
  • とむさんの口コミ

今回も最高の仕上がりをありがとうございました😊
    独立も成功したようで、以前より過ごしやすい空間で、終始安心してお任せすることができました!

ありがとうございます😊
    いつも応援していただきモチベーションになっています!
    過ごしやすいと感じていただけでよかったです。
    コンパクトなサイズ感ですがゆったりした時代にあったサロンに仕上がっていると思います^ ^
    ぜひまた次回もよろしくお願いします。

返信日:2021年7月11日
  • ゆかさんの口コミ

フェイスフレーミングとカットをお願いしました(^^)💖
    いつもはブリーチで抜けにくい髪質ですがお陰様で今回は明るく綺麗な色になりました😊🎶
    大人でも楽しめるデザインカラーを安心してお任せ出来ると思います✨
    とっても話しやすい方でイメージ共有も分かりやすく、仕上がりも満足です!

ぜひまたお願いしたいと思います⭐️⭐️

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    フェイスフレーミングとっても可愛く仕上がりましたよね^ ^

デザインカラー、インナーカラーはこのコロナ禍でテレワークメインの方が増え、オフィスワークの方でも少し規定が緩くなってきたり、大人の方々なかもかなり浸透しデザインを楽しみたい方がかなり増えました。
    (とゆうか本来潜在的に皆さんきっと色々やってみたかったと思うんですよね。)

実際、銀座・有楽町・東京エリアでは10代20代30代40代まで年代問わず『インナーカラー』と『髪質改善』が検索人気1位、2位を独占してます。

そんな大人世代でも楽しめる上品なデザインカラーを銀座エリアで提案し続けられたらなと自身のサロンを東京駅から徒歩圏内にと、この度自身のサロンをオープン致しました。

ぜひまた次回も足を運んでいただき一緒にデザインカラーを楽しめればなと思います。

嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    次回のご来店もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年6月24日

いつもありがとうございます😊

新しいサロン、とっても素敵でした🌸✨
    いつもお話聞いて頂けて、楽しい時間を過ごさせて頂いています!髪もサラサラになって嬉しいです😊

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

いつもありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます😭

髪もつやつやサラサラになってよかったです!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

返信日:2021年6月16日
  • せんばさんの口コミ

初めてお世話になりました。
    丁寧でしたし、仕上がりにもとても満足です!
    友だちにも好評でしたのでまたお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました😊
    また、口コミも頂きありがとうございます^_^
    お友達にもご好評ということでとても嬉しいです!
    パーマ凄く似合ってましたね、
    男性のスタイルも得意ですのでまた次回も担当させていただけたら嬉しいです✨✨
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年6月14日
  • 真実子さんの口コミ

初めて伺いましたが
    またぜひ伺いたいと思ってます!

とても良かったです〜☺️

前回他のサロンで
    髪をバッサリ切り、次は切るか伸ばすか
    迷っており、とりあえずプリンになってきたので
    髪だけ染めようと思い伺いました!

迷ってることもお伝えしたところ
    控えめに、こう言うのはどうですか〜と
    提案してくださりとても助かりました😎✨

スタイリストさんが2人いる
    落ち着くサイズのお店で1週間ほど前に
    オープンしたということもあり綺麗で
    内装も可愛いお店でした🌸🌼💐

渋谷さんがカットもシャンプーもカラーも
    すべてしてくださり掛け持ちなどもないので
    待たされる隙間時間もなく
    仕事終わりに伺っても
    ストレスなくいられました〜🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

カットにカラーにブリーチもしていただいたのに
    1万円を超えてなくてびっくりしました
    ありがたすぎます🥺🌈

お二人ともフレンドリーなので
    とっても話しやすかったですし楽しかったです!
    ずっと喋ってました!
    喋ってたら終わりました☀️

また絶対伺います〜
    ようやくいい感じのサロンを見つけられて
    嬉しいです😭🙌✨

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

今日はありがとうございました😊

お仕事帰りに寄っていただけるサロンを作りたかったんでそう言っていただけてこちらも大変嬉しく思います。

最近はテレワークの方はもちろん、オフィスワークの方でもデザインカラーをされる方が増えてきてますのでちょっと大人な上品なデザインカラーが提案出来たらなと思ってます。

きっと普段お仕事で疲れてらっしゃる方が多いとおもいますのであまりガチャガチャせずに落ちついて施術が受けられる、そんなお店を目指してます。

、、と言いつつしゃべり過ぎてしまいましたすみません🙇‍♂️笑

またぜひ足を運んでいぢけたらと思います。よろしくお願いします。

返信日:2021年6月10日
  • ねねさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズにご案内頂けてよかったです。
    とてもお話しやすくて、余計なことまでお話してしまいました。(それくらい楽しかったというとです!)
    今回初めて酸熱トリートメントというものをしました。丁寧に説明した上で施術して頂いたので安心して受けることができました。結果は髪の毛がサラサラになり満足です。
    何度か行わないと定着しないようなので通おうと思います。
    ステキな担当者さんに出会えました。

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

返信遅くなり申し訳ありません🙇‍♂️
    先日はご来店ありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミまでいただき大変恐縮です。

髪質改善とってもこだわって新しいサロンにも導入しましたのでぜひ次回も重ねて頂ければより効果が得られますよ^_^

新しいサロンでもお待ちしてますね!よろしくお願いします。

返信日:2021年6月6日

カラーとカットどちらも大満足です!希望をしっかりと汲み取っていただき、全ての工程がとても丁寧で安心して過ごすことができました。ありがとうございました☺️

ありがとうございます😊
    カラーめちゃくちゃ綺麗に染まりましたし、カットも似合ってました。
    喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    また次回も、新しいサロンでもお待ちしてますね!

返信日:2021年4月29日
  • まゆさんの口コミ

画像を見せただけで、イメージ通りの色にしていただけました。前髪のカットもお願いして本当に良かったです。

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    口コミまでいただき大変嬉しいです❗️
    カラーもとっても似合ってましたし、とってもいい色に仕上がりましたね^ ^
    またぜひこちらこそよろしくお願いいたします❗️

返信日:2021年5月5日

いつも大満足の仕上がり有難うございます😊
    ツヤツヤになって嬉しいです!✨

これからもよろしくお願いします☺️🎈

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

満足頂いてとても嬉しいです^ ^
    髪質改善でツヤツヤになりましたね!
    また繰り返しの施術でより長持ちし、効果も高まりますので、継続していきましょう♪
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年4月13日
  • ゆゆゆさんの口コミ

人生初のショートカット&ヘアドネーション🌸
    初ショートなので不安だらけで、顔を小さく見せたい、丸顔に見えないようにしたいなどの希望通りになるようカット方法やショートカットした時の癖やハネ、普段のアレンジ方法など色々丁寧に教えていただけました😆相談すると常にベストエフォートのご提案いただけて助かりました☺️
    シースルーバングのハンサムショートにし、お陰様で周囲の驚きっぷりとショートヘアの反響が予想をはるかに超えてとっっっってもいいです‼️‼️‼️‼️
    ヘアドネーション用に髪をゴムで束ねてカットしましたが、その様子も写真撮りたいと話したところ動画撮影してくださいました🙌🙌素敵すぎる対応!!写真も沢山撮影いただき大満足❣️❣️そして、カットした髪束を持ち帰る袋を忘れてしまいましたが、そちらもいただけました!!何から何までご丁寧にありがとうございます💓💓

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

絶賛いただいてありがとうございます❗️😊
    反応気になってたんで良かったです^_^
    とっても似合ってましたし、喜んでいただけてこちらもとても嬉しくなっちゃいますね♪

ショートにしてみたいけど、バッサリ、しかも初めてならなおさら悩むし心配だし不安とワクワクでいっぱいになりますよね。
    その決心を、こちらはクセや髪質、骨格などを含めてスタイルを造っていくのはもちろんなんですけど、そこにいたる想いとか普段の生活とか、そういったところを理解して共有して、深掘りして、、
    そこに必要であれば流行りとかトレンドを載せて表現できたらなと。
    技術はもちろんなんですけど、『似合わせ』ってそうゆう事だと思ってるので、ショートだけじゃなくて、カラーとかなんでもそうですよね。

だからわりと喋っちゃったり質問多くて申し訳ないんですけど、、🙇‍♂️スミマセン
    またぜひ担当させて下さいね^ ^
    ショート生活楽しんでください

返信日:2021年4月12日

今回もお願いしましたが、大満足です(^^)
    短くしようと思いますが、色々なアドバイスを聞いてもう少し経ったら切ろうと思いました!!!
    的確なアドバイスなので信頼度が毎回上がります!!

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

嬉しい口コミいただきありがとうございます^ ^
    そうですね、髪質改善により落ち着いていると思いますので
    ぜひ次回あたり短くしていきましょう!
    絶対似合いますよ!^ ^
    またお待ちしております

返信日:2021年4月19日
  • とむさんの口コミ

今回もいい感じに仕上げていただき満足しています
    またよろしくお願いします

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

ハイライトめちゃくちゃ似合ってましたよね!
    次は色抜けてもオンカラーだけで今回のハイライト活かせますから、時間と金額少し抑えられます🤏

またお待ちしてますね!

返信日:2021年4月12日

髪質改善を気になっていて予約してみたのですが艶もあり指通りがよくサラサラになりました!!
    カットも綺麗に整えていただき、カラーも思い通りの色でとても気に入っています!
    ありがとうございました🤩

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

ツヤツヤになって手触りも良くてとってもいい質感になりましたよね!

カットもカラーも気に入っていただけて良かったです^ ^
    酸熱後にカラーすると本当に透明感がすごく出るのでこちらも仕上がり見て嬉しくなっちゃいます♪

またサロンでお待ちしてますね!

返信日:2021年4月12日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Goofy銀座付近の駅の美容室・美容院を探す