メンズ人気NO,1 Genieジーニーの掲載
メンズ人気NO,1 Genieジーニーのプロフィール画像

本厚木駅3分

メンズ人気NO,1 Genieジーニーの口コミ

• WAさんの口コミ

良いトリートメントを勧めていただいて、傷んでた髪も艶が出てサラサラになりました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• 恭平さんの口コミ

対応がとても丁寧で、また内容もすごくしっかりしていて、なのに値段もとても安く行なっていただいて本当に満足です!

• 寺阪絵里子さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、私の髪質をしっかり考えてくださり満足のいく仕上がりになりました。トリートメントのおかげで髪の傷みがなくなり感動しました!
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです!
    また機会があればぜひお願いしたいです。

• nozomiさんの口コミ

予約後のやり取りが迅速で、施術に関してもとても丁寧でした…!中でもカウンセリングが丁寧で、イメージや悩みに沿って、自分でケア、アレンジしやすいように調整してくださり、要所要所でケアのコツを教えてくださいました。施術中のアドバイスを明日から早速役立ててみたいと思います!!

サロン自体もゆったりとした個室で落ち着けますし、栢沼さんの柔らかい物腰と、気持ちが良い距離感で、リラックスして過ごすことが出来ました!

今回minimo初挑戦でしたが、素敵なデビュー戦になりました、ありがとうございました!

• さおりさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してもらいました。
    シャンプー気持ちよかったです(^^)
    カットとカラーも思い通りのスタイルになって大満足です。
    また次もお願いしたいです!

終始丁寧な対応で色や髪の不安を解決してくださり、仕上がりも満足でした!
    ほとんど個室だったので落ち着きました。
    特にシャンプー台では首が全く痛くならなくて驚きました。
    傷んでた髪もツヤツヤになったので嬉しいです、ありがとうございました!

• おっちょさんの口コミ

当日のいきなりの予約だったのにも関わらず、希望通りの髪色にしていただきました!!!
    ブリーチ後で黄色味を消したかったので、駆け込んでよかったです!
    お店の雰囲気も個室で最高だったのでまた行きたいです!

• ゆうさんの口コミ

先日はお世話になりました☺︎︎
    インナーカラーをお願いしたのですが、
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    お安いのに仕上がりは満足のいくものになりました。
    髪も切っていただきありがとうございました。
    親切にしてくださりとても感謝しています( ・ᴗ・ )

• fyuさんの口コミ

終始とても丁寧な対応で好印象でした(^^)
    私のざっくりとしたイメージを汲み取って、カラーも好みの色にしてくださり、とても気に入りました☺︎
    また機会があればお願いしたいくらいです♩
    ありがとうございました✨

• くぅさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧にやって頂きました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。
    頑張って下さい^_^

• Israelさんの口コミ

日にちを間違えていたにも関わらず丁寧に対応して頂き、カットもいい感じでとても満足しています。行けて良かったです(^^)

• まなさんの口コミ

ざっくりとしたイメージに加え細かい要望まで、全てに丁寧に応えて下さいました。
    また個室ということもあって、リラックスできました。
    なにより、パーマするか迷っていたところ、当日その場でパーマも引き受けて下さり、とても嬉しかったです。お時間の都合等あったと思います、そんななか本当にありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいです。

• 島田さんの口コミ

カットからパーマまでしっかり時間をかけて丁寧にありがとうございました!
    仕上がりもすごい満足です!!

• ゆりさんの口コミ

髪型も髪色も、ちゃんと相談していただけてとても対応も優しく、ありがたかったです。
    細かなところまで気遣っていただいてありがとうございました!!

• 鶴田翼さんの口コミ

とても綺麗な美容院で入るところに扉が無いのにびっくりしました!!
    栢沼さんはおしゃれでとても気さくな方で楽しかったです。仕上がりも細かくやっていただき本当にありがたいです。

• まりもさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術してもらいました。
    お気に入りの髪型にしてもらい無料でやってもらうのが申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。

• 宮川達哉さんの口コミ

とても丁寧に、親身に施術してくださいました!
    出来上がりも非常に満足です!

広々とした個室でリラックスでき、
    施術や接客も終始丁寧でカラーも良い色味に仕上げていただきました☺︎

• ちさんの口コミ

いろいろと要望に答えてくれて思い通りの髪型にしてもらい、トリートメントもつけていただいて、お金を払いたくなるくらいとても良かったです!ありがとうございました!

• 車田真瑠美さんの口コミ

かっこいいし、優しくて、とてもよかったです!!
    満足しました!!!!

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Genie【ジーニー】付近の駅の美容室・美容院を探す