お店は隠れ家的な雰囲気で居心地がよかったです♪
店員さんも対応してくれた店長さんも落ち着きが
ある中で、お話は面白くて楽しい時間でした(*・ω・*)
カラーもずっとやりたい色があって、相談して
ささっとブリーチして上からカラーもしてもらい
すごい理想な色になり、鏡を見る度に1人で
「髪色かわいい〜」って呟いてます…(*¨*)笑
時間がかかるかなーと思っていましたが
ぴったり記載通りの2時間で終わりました!
またよろしくお願いします(*^_^*)
初来店でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。接客も心地よく、仕上がりもとても気に入っています🤲またお願い致します😊
抽象的なオーダーでしたが、イメージ通りの仕上がりで満足です!周りからの評判もとても良いです^_^
✨日曜日まだご予約OK✨お気に入り数2万人突破⭐️ ボブ☘️透明感カラー🌿ダメージレス縮毛矯正✨ブリーチ毛でも可能な縮毛矯正✨ケアブリーチ🌈髪質改善🌈表参道✨ミニボブ✨レイヤーカット✨韓国風
フォロワー、お気に入り数 2万人突破⭐️
新規指名、指名、売り上げNo.1スタイリストです❗️
最高ランクのディレクターが担当致します✨
美容師歴10年のトビタです
顔型髪質に合わせた似合わせカット
普段雰囲気や好きなテイストに合わせたカラー、パーマスタイル、お客様のなりたいイメージを大切に仕上がりまで責任をもって担当させていただきます☺︎!
透明感のあるアッシュ、グレージュ、外国人風カラー、艶のあるラベンダーカラーや赤みのあるカラーなど、カラーは幅広く得意ですのでぜひお任せください
丁寧なカウンセリングを心がけ楽しい雰囲気の中で可愛い、かっこいいをご提案します☆
トリミングカットとは毛先のダメージ部を整えるカットになります!
当日の即時予約、
土日祝日の時間帯も大歓迎です(^^)
表参道 原宿 美容師歴10年
東京都渋谷区神宮前4-23-10 カラート表参道1F (地図)
PayPay / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC