Hair&Make NOISM~OSAKA~ヘアアンドメイクノイズオオサカ💎透明感/韓国/ レイヤー/泉亮介💎

💎透明感/韓国/ レイヤー/泉亮介💎のメニュー
- 2/17 (火)
- 2/18 (水)
- 2/20 (金)
💎透明感/韓国/ レイヤー/泉亮介💎のフォト
💎透明感/韓国/ レイヤー/泉亮介💎の口コミ
- 掲載者がピックアップ

amaさんの口コミ
初めてで少し緊張してたんですが、丁寧なカウンセリングと気さくに喋ってくださって嬉しかったです! 自分に何が似合うか全く分からないのですが、そこも凄く丁寧に私に似合うスタイルとカラーを提案してくれて、仕上がりも完璧でした! またよろしくお願いします!
来店日:2026年1月27日
💎透明感/韓国/ レイヤー/泉亮介💎さんからの返信
こちらこそ、この度はご来店いただき、そしてこんなにも嬉しいメッセージを本当にありがとうございます☺️✨ 初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、カウンセリングや施術中にリラックスしてお過ごしいただけたと聞けて、とても安心しましたし、すごく嬉しいです🌿 たくさんお話ししてくださったおかげで、雰囲気やお好み、ライフスタイルまで含めてイメージしながらご提案することができました✨ 「自分に何が似合うかわからない」というお気持ちは、実は本当に多くの方が感じていらっしゃることなので、そこを一緒に見つけていけた時間が私にとってもとても楽しいひとときでした😊 スタイルもカラーもすごくお似合いでしたし、仕上がりを「完璧」と言っていただけて感無量です…!🥹✨ 今回のスタイルをベースに、今後は季節や気分に合わせて少し変化をつけたり、新しい雰囲気に挑戦するのもとても素敵だと思います💇♀️🎨 気になることや「これって似合いますか?」という小さな疑問でも、いつでも気軽に聞いてくださいね🌸 またお会いできるのを楽しみにしております☺️ 次回もぜひお任せください✨ こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします🌈
返信日:2026年2月1日
海琉さんの口コミ
写真通りの髪型になって満足しました
来店日:2026年2月12日
ドンドコさんの口コミ
色も髪型もしっかりヒアリングして下さり、素敵に仕上げていただきました!大変満足です!! また、利用したいと思います☺️
来店日:2026年1月31日
💎透明感/韓国/ レイヤー/泉亮介💎さんからの返信
こちらこそ、嬉しい口コミをありがとうございます☺️✨ カラーも髪型も、しっかりヒアリングした上での仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです🌿 「素敵に仕上げていただきました」「大変満足です!!」というお言葉が本当に励みになります🥹✨ 雰囲気やライフスタイルに合うよう意識して施術させていただいたので、そう感じていただけて安心しました😊 今後も季節や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきます🎨✂️ また利用したいと思っていただけたことが何より嬉しいです✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしております☺️ こちらこそ、よろしくお願いいたします🌸
返信日:2026年2月1日
💎透明感/韓国/ レイヤー/泉亮介💎のアピールポイント
当日予約⭕️本日満席🈵🌟男女問わず【お客様満足度No.1】🌟お客様の・理想・お悩み・骨格・ライフスタイルに合わせて【似合わせをご提案】✨圧倒的な技術と知識でお客様のなりたいを叶えます⭐️
NOISM OSAKA 店舗マネージャーの泉亮介です! 沢山の搭載がある中からご覧頂きありがとうございます! ⚠️ご予約は返させて頂いてからが確定のご予約になるのでお間違えないようにお願い致します⚠️ 平日 9時~21時 土曜日・祝日 10時 日曜日9:00~18:00 右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、よろしくお願いします🙇🏻❕✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 数ある募集からご覧頂きありがとうございます‼️ インスタグラムはこちら⇩⇩ @ryosuke_osaka 阪急高槻市駅から徒歩1分 ⋆⸜ 𝐍𝐎𝐈𝐒𝐌 𝐎𝐒𝐀𝐊𝐀 ⸝Ryosuke です❗️ Instagramでスタイル動画などでもアップしてます ⭐️お気に入り登録をお願いします!!⭐️ 絶対に可愛く、綺麗にします。お気軽に指名してください!サロンワーク以外でも芸能人やモデルのヘアメイクを行ったりイベント企画など美容に関する様々な活動を行っているので、常に最新のトレンドを把握しお客様に提供しています。是非何でもご相談ください。【𝐍𝐎𝐈𝐒𝐌 𝐎𝐒𝐀𝐊𝐀】 沢山の方々にキレイになって頂きたく掲載させて頂きました❗️ ✨ミニモ限定キャンペーン✨ ✨お友達とのご来店も大歓迎です✨ ✨オッジオット取扱店✨ ✨
💎透明感/韓国/ レイヤー/泉亮介💎のプロフィール
NOISM OSAKA店舗マネージャーの泉亮介です! お客様の・理想・ライフスタイル・お悩み・髪質に合わせてご提案させて頂きます⭐️再現性◎ 男女問わず【お客様満足度・支持率店舗No.1】 是非僕にお任せ下さい‼️
- 艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、トリートメント、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル
- 圧倒的な再現性の高さを是非味わってください✨
- 美容国家資格
- 男性

![【🎀1日2名様限定🎀】マツエク フラットラッシュ100本➕美容液コーティング仕上げ🤍✨[+20本〜¥550]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/1xn2lTxEkRqZxG4rkTkO5MI0qK7jsDSc/1/0dd7a12d62fedb53fa937a83e9ec870449cc54fd6c99074beaba2606bfb56f91.jpg)