Carina所属・🦋Carina荻窪 kazumi🦋の掲載

荻窪駅1分

Carina所属・🦋Carina荻窪 kazumi🦋のメニュー

Carina所属・🦋Carina荻窪 kazumi🦋のフォト

Carina所属・🦋Carina荻窪 kazumi🦋の口コミ

• KEさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足です!有難うございました!

• 🤍さんの口コミ

ロッドの種類も柔軟に対応してくださり、数年間まつパやってきた中で過去一と言えるほどの仕上がりでした!!
    お話もすごく楽しくて盛り上がってしまいました> <♡

🦋Carina荻窪 kazumi🦋のプロフィール画像

🦋Carina荻窪 kazumi🦋さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!🎶
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    楽しいお時間を過ごせて私もよかったです!
    これからも日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします🙇🏽‍♀️
    またのご予約、心よりお待ちしております😌🍀

返信日:2023年6月22日
  • しえるさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂けて、嬉しかったです( ; ; )
    ただ隣で施術されてるスタッフさんとお客さんの声がとても大きくて、プライベートな話がすごく聞こえてきてしまったのが気になりました。

🦋Carina荻窪 kazumi🦋のプロフィール画像

🦋Carina荻窪 kazumi🦋さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏽‍♀️
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これから改善させていいだきます。
    これからも技術向上のために日々精進していきます
    またのご予約心よりお待ちしております😊🫧

返信日:2023年6月1日

Carina所属・🦋Carina荻窪 kazumi🦋のアピールポイント

当店ご来店初めての方限定‼️✨荻窪駅徒歩2分👟💨お客様に満足してお帰りいただけるように、一人一人にしっかり向き合った施術をさせていただきます🌟

当日のご予約もお受けいたします!!

右上の♡ボタン押していただけると
ご予約の対応、メッセージのやり取りがスムーズです🫶🏻🫧‪

トラブル防止のため、必ず掲載内容・募集日時・注意事項をご確認ください。

お写真を撮らせていただくことがあります📸
ご了承ください🤲🏽

⚠️お時間はあくまで目安でございます。前後する場合がございます。

5分以上の遅れがあった際にはご案内できない場合がございます。🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️

⚠️必ず注意事項をご確認の上ご予約お願いします。

まつげパーマ☞根元からしっかり上げるカール
デザインです。カールの角度を弱くしたり強くしたりすることが可能です!👀💖

眉毛ワックス☞余分な毛を一度で抜くことができ、スピーディーかつしばらく生えてこない状態になるため、毎日お手入れが楽になります🌈💞

眉毛パーマ☞眉を濃く見せたい、穴あき眉が気になる方、毛流れを整えたいという方におすすめです👀

骨格に合った眉バランスを整えるだけで、目が大きく見える、小顔に見える、リフトアップして見える✨

🌸ご予約可能なお時間10:00〜18:30🌸

⚠️現金、PayPay、カードでのお支払いになります!

꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱
コロナウイルス対策
技術者常時マスク着用😷
ご来店時に検温と手指消毒をお願いしております🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️
37.5以上の熱があるお客様はお控えお願いいたします。
お客様のマスク着用をお願いしております。😷
熱、せきのあるお客様のご来店はお控えお願いいたします。

#まつげパーマ#まつげパーマモデル#Carina#Carina荻窪#荻窪

Carina所属・🦋Carina荻窪 kazumi🦋のプロフィール

下まつげ、マツパ、メンズ眉、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
美容師免許

Carinaの詳細情報

Carinaの内観・外観1

Carina

東京都杉並区荻窪5-21-13 秋元コーナースクエアビル2-c (地図

荻窪駅1分
荻窪駅

Visa / JCB / American Express / Diners Club

PayPay

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Carina付近の駅のマツエクサロンを探す