推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの掲載
推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりのプロフィール画像

表参道駅10分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分 / 渋谷駅3分 / 外苑前駅20分

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの口コミ

4.3

• 佐古さんの口コミ

楽しくお話させていただけて、色の希望をした際もたいへん頼もしかったです!
    技術的なこともサラッと教えていただき、とても信頼できる美容師さんでした。

初めてでしたが、とても楽しくて、仕上がりもとても可愛くして頂きました🥹💗
    カラーも派手色でしたが、とても持ちが良くて大変満足しています!
    またよろしくお願いします

• ゆきさんの口コミ

初めて行く場所で遅刻してはいけないと思ったので迷うことを想定して行きました。15分前に着いてドアを開けて受付に誰も居なかったのでキョロキョロしていたら奥から人来てすごい不機嫌そうに早かったですねと言われ、早く来るなら言ってくれればよかったのにとか、自分のペース乱されたくないだの言われました。早く行ってこんなこと言われたの初めてでした。そんなに言うのなら事前に時間ピッタリに来てください。とか何分前に来てくださいとか言えますよね?
    それ以外にも色々態度悪すぎて帰ればよかったかなと思うくらいでした。minimoで予約される方の態度が悪くてと言ってましたがこの方もだいぶだと思います。人によって態度めちゃくちゃ変える人なんだなと思いました。私には合いませんでした。

• りささんの口コミ

とても楽しく、気持ちがよかったです!
    遅刻をしてしまったのにも関わらず、優しく丁寧に施術くださいました。大変感謝しております。
    また次もお願いしたいと思っています。

事前にサンプルの写真を見せてイメージを伝えていたのですが、想像していた何倍も素敵な仕上がりにしていただきました!パールやラメなどもつけていただき、ヘアアレンジしてもらった中で一番のお気に入りです!
    また機会があればぜひお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました!

• yukaさんの口コミ

急な予約にも関わらず、柔軟に対応してくださりありがとうございました!
    仕上がりが可愛すぎて、見る度に幸せな気持ちになります😊お話も面白く、終始楽しい時間でした♪
    ディズニー楽しんできます🐭✨

• おったてさんの口コミ

当日予約にも関わらず親戚な対応で受け入れてくれました。お店の場所は表参道駅から少し歩きますが、可愛らしい店内と気さくな店長さんのサービスで楽しく過ごせました。カット&カラーの仕上がりもイメージ以上の出来でまた行きたいと思います☺️本日は可愛い髪色にしていただきありがとうございました🦕❤︎

• ゆうさんの口コミ

自分の髪色、髪質を考慮しても要望に応えてもらえました
    ありがとうございます

• 咲彩さんの口コミ

お話も楽しくて親身になって色々考えてくださり
    とっても良かったです!
    すごく楽しい時間を過ごさせてもらいました
    仕上がりもすごく素敵でテンション上がりました(*^^*)

• 由佳さんの口コミ

とてもフレンドリーなお姉さんで親しみ安かったです!
    ヘアメイクもめちゃくちゃ可愛くて楽しく過ごせました🥰また機会があればよろしくお願いします🥺

いつもありがとうございます^ ^

• みよりさんの口コミ

当日の直前に予約したにもかかわらず快くご対応いただきありがとうございました!約30分という限られた時間の中で最大限にかわいくしていただき、リボンだけでなくお花やラメまでつけていただけました😭お話しながらもものすごいスピードで可愛く仕上げていただけ大満足です❣️ぜひまた伺いたいお店です☺️

• あやさんの口コミ

希望通りにとても可愛くヘアセットをしていただきました!他にはない可愛さなのでまたお願いしたいです☺️✨

• muuuuさんの口コミ

イベントで東京に来た際に、ミニモを見て1番やってもらいたいと思ったゆかりさんにアレンジをお願いしたのですが、すごくすごく良かったです!!

よくリボンや花をつけたアレンジを見てはめっちゃ可愛いな、でも30代には難しいかな...と思っていたのですが、そんな心配が吹き飛ぶぐらいステキにアレンジしてもらいました。

リボンはいくつか輪っかにしたのを1つに束ねてピンで挿す感じだったので、目立ちすぎず絶妙に可愛い!
    お花も推しカラーと白色の組み合わせなので落ち着いた雰囲気でした。

あと金箔ヘアのようにホログラムをつけてくださったのがめちゃくちゃお気に入りでした!
    編み込みやサイドにホロがキラキラしてるの可愛すぎて...。

ゆかりさんが明るく楽しくてあっという間の1時間でした。10年に一度咲くかもしれないというお花が咲いてるの見せてもらったり、最後の写真撮影もデータをすぐエアドロで送ってくださったりとすごく優しく親切で🤍

また東京でイベントがあったらぜひお願いします!
    ありがとうございました🫶🏻✨

• 絵美香さんの口コミ

やりとりから丁寧な対応で、当日も素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    ありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願いします。

ヘアセットで伺いました。
    とても可愛くしてもらえて
    大満足でした!

今までいろいろなところで
    セットをお願いしてきましたが
    1番技術が高いと思いました。

• かわさんの口コミ

初めて伺いました。
    私の大変な履歴と頭皮のダメージに最大限考慮していただき、これまでで一番というか初めてブリーチが辛くなかったです!笑
    カウンセリングも丁寧でカラーも限りなく希望に近づけていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• けろけろさんの口コミ

非常に綺麗な仕上がりにしていただいて大満足です!!
    凄く可愛い髪型になりました!また行かせていただきたいです!😊

• 彩さんの口コミ

今日は素敵な髪型、髪色にしてくださって有難うございます!
    メッセージのやり取りの時からの親切なご対応や、本日の施術まで
    今後の髪色についても考慮して下さったり、ケアの方法も丁寧にレクチャーしていただき大満足です。
    メイクも可愛くてルンルン気分で帰宅したら旦那にも大好評でした!
    お話も凄く楽しかったです。
    今回、大変身させて頂き誠にありがとうございました。
    また、宜しくお願いします!

• れいなさんの口コミ

エクステをするのは久しぶりで緊張していましたが、事前にカラーを見せてくださったり、施術中も話しやすい気さくな方が対応して下さり嬉しかったです。
    仕上がりもコテ巻きをして下さり、仕事帰りで疲れてましたが一気に気分が上がりました。ありがとうございます。
    またぜひお願いしたいです。

amond.付近の駅の美容室・美容院を探す