推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの口コミ
4.4

咲彩さんの口コミ
お話も楽しくて親身になって色々考えてくださり とっても良かったです! すごく楽しい時間を過ごさせてもらいました 仕上がりもすごく素敵でテンション上がりました(*^^*)
来店日:2023年1月4日
由佳さんの口コミ
とてもフレンドリーなお姉さんで親しみ安かったです! ヘアメイクもめちゃくちゃ可愛くて楽しく過ごせました🥰また機会があればよろしくお願いします🥺
来店日:2022年12月31日
アカオカマサノリさんの口コミ
いつもありがとうございます^ ^
来店日:2022年12月24日来店回数:4回
みよりさんの口コミ
当日の直前に予約したにもかかわらず快くご対応いただきありがとうございました!約30分という限られた時間の中で最大限にかわいくしていただき、リボンだけでなくお花やラメまでつけていただけました😭お話しながらもものすごいスピードで可愛く仕上げていただけ大満足です❣️ぜひまた伺いたいお店です☺️
来店日:2022年12月21日
あやさんの口コミ
希望通りにとても可愛くヘアセットをしていただきました!他にはない可愛さなのでまたお願いしたいです☺️✨
来店日:2022年12月9日
muuuuさんの口コミ
イベントで東京に来た際に、ミニモを見て1番やってもらいたいと思ったゆかりさんにアレンジをお願いしたのですが、すごくすごく良かったです!! よくリボンや花をつけたアレンジを見てはめっちゃ可愛いな、でも30代には難しいかな...と思っていたのですが、そんな心配が吹き飛ぶぐらいステキにアレンジしてもらいました。 リボンはいくつか輪っかにしたのを1つに束ねてピンで挿す感じだったので、目立ちすぎず絶妙に可愛い! お花も推しカラーと白色の組み合わせなので落ち着いた雰囲気でした。 あと金箔ヘアのようにホログラムをつけてくださったのがめちゃくちゃお気に入りでした! 編み込みやサイドにホロがキラキラしてるの可愛すぎて...。 ゆかりさんが明るく楽しくてあっという間の1時間でした。10年に一度咲くかもしれないというお花が咲いてるの見せてもらったり、最後の写真撮影もデータをすぐエアドロで送ってくださったりとすごく優しく親切で🤍 また東京でイベントがあったらぜひお願いします! ありがとうございました🫶🏻✨
来店日:2022年12月7日
絵美香さんの口コミ
やりとりから丁寧な対応で、当日も素敵なヘアスタイルにしていただきました。 ありがとうございます。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2022年12月4日
まさんの口コミ
ヘアセットで伺いました。 とても可愛くしてもらえて 大満足でした! 今までいろいろなところで セットをお願いしてきましたが 1番技術が高いと思いました。
来店日:2022年11月30日
かわさんの口コミ
初めて伺いました。 私の大変な履歴と頭皮のダメージに最大限考慮していただき、これまでで一番というか初めてブリーチが辛くなかったです!笑 カウンセリングも丁寧でカラーも限りなく希望に近づけていただきありがとうございました。 また次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2022年11月21日来店回数:4回
けろけろさんの口コミ
非常に綺麗な仕上がりにしていただいて大満足です!! 凄く可愛い髪型になりました!また行かせていただきたいです!😊
来店日:2022年11月19日
彩さんの口コミ
今日は素敵な髪型、髪色にしてくださって有難うございます! メッセージのやり取りの時からの親切なご対応や、本日の施術まで 今後の髪色についても考慮して下さったり、ケアの方法も丁寧にレクチャーしていただき大満足です。 メイクも可愛くてルンルン気分で帰宅したら旦那にも大好評でした! お話も凄く楽しかったです。 今回、大変身させて頂き誠にありがとうございました。 また、宜しくお願いします!
来店日:2022年11月13日
れいなさんの口コミ
エクステをするのは久しぶりで緊張していましたが、事前にカラーを見せてくださったり、施術中も話しやすい気さくな方が対応して下さり嬉しかったです。 仕上がりもコテ巻きをして下さり、仕事帰りで疲れてましたが一気に気分が上がりました。ありがとうございます。 またぜひお願いしたいです。
来店日:2022年11月4日
いずみさんの口コミ
当日予約にも関わらず、お伺いする前からていねいにやり取りして下さった上に、短時間で気になっていた前髪カットと巻きを完璧に仕上げていただきました! すごく素敵な笑顔のスタイリストさんにお会いできてうれしかったです。次回はぜひセットお願いいたします。 ありがとうございました。
来店日:2022年11月4日
mmさんの口コミ
パーマというよりただ張りがなくなりぺったんこになりました。 仕上げも思い切り眉毛を上げた状態で、とても外を歩けるような状態ではなく驚きました。 対応は親切でしたので仕上がりだけ残念で悲しいです。
来店日:2022年11月2日
アカオカマサノリさんの口コミ
いつもありがとうございます。今回も満足に仕上げて頂きました^ ^
来店日:2022年10月30日来店回数:4回
ぴぃさんの口コミ
とてもかわいい髪型にしていただきありがとうございました! ていねいにご相談していただき、セットしている間も楽しくお話出来て楽しかったです。
来店日:2022年10月16日
ぴたぱんさんの口コミ
難しいお願いをしてしまったのですがカウンセリングをしながら仕上がりもとても満足しました!
来店日:2022年10月10日
Yさんの口コミ
すごく楽しくヘアーアレンジしてもらいました! アレンジも可愛くて大満足でした!! またお願いしたいです〜
来店日:2022年10月8日
Karenさんの口コミ
この度はお世話になりました🌼 なりたい髪型のイメージがあまり明確でない状態であったにも関わらず、その後の予定に合わせたスタイルを提案してくださり、とても可愛くしていただきました🎀 オシャレする機会を作って、また是非伺わせていただきます🥰 ★オススメ★ いくつか使えそうなヘアアクセサリーを自宅から持参しておくと、なお良しです◎ヘアスタイルがより華やかになります💐
来店日:2022年9月30日
🎀さんの口コミ
カワイイアレンジに更にリボンまで付けてくださり最高の仕上がりでした🥰お話も撮影もすごく楽しくてあっという間でした!ありがとうございました😣💗
来店日:2022年9月22日