40%以上オフ!ミニモSALE
little×RINNE 栄所属・✨️艶髪カラー✨️/ 栄/大瀧 聖也の掲載

栄駅3分 / 久屋大通駅3分

little×RINNE 栄所属・✨️艶髪カラー✨️/ 栄/大瀧 聖也のメニュー

little×RINNE 栄所属・✨️艶髪カラー✨️/ 栄/大瀧 聖也のフォト

little×RINNE 栄所属・✨️艶髪カラー✨️/ 栄/大瀧 聖也の動画

little×RINNE 栄所属・✨️艶髪カラー✨️/ 栄/大瀧 聖也の口コミ

• ぴじょんさんの口コミ

カラーについてしっかりと考えてくださって、理想通りのカラーにしていただきました!
    施術中のお話も楽しかったです!

✨️艶髪カラー✨️/ 栄/大瀧 聖也さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!!
    至らない点ばかりでしたのに、このようなお言葉を下さって本当にありがとうございます🥹
    こちらこそとっても楽しくお話できました!🙌
    またご機会あればよろしくお願い致します!!

返信日:2024年9月30日
  • みゆさんの口コミ

昨日は施術して下さりありがとうございました🥺💖
    お話も楽しかったですし、カラーも友達から褒めて貰えました💜また名古屋に来た時はお願いします^^

✨️艶髪カラー✨️/ 栄/大瀧 聖也さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!😊
    お客様のお人柄あってこその施術でしたので、楽しんでいただけて、カラーも気に入って下さったなら良かったです😭
    是非またお越しの際は、よろしくお願い致します!!

返信日:2024年9月22日
  • Rさんの口コミ

暗めのカラーにしたいことについて丁寧にヒアリングと提案をしていただけました◎ブリーチ部分は活かしたカラーにしますか?と聞いてくださり、毛先は可愛いブルーカラーになりとても満足しました☺︎とても楽しくお話ができ時間もあっという間でした!またよろしくお願いします☺︎

✨️艶髪カラー✨️/ 栄/大瀧 聖也さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!!
    本当に楽しく施術できて、カラーも気に入って下さり、とても嬉しかったです!🥹
    またよろしくお願い致します!!

返信日:2024年9月22日

little×RINNE 栄所属・✨️艶髪カラー✨️/ 栄/大瀧 聖也のアピールポイント

当日予約、予約リクエスト大歓迎です🙆🏻❕

☆当店ではカラーに特化したメニューを豊富に揃えております。(全体カラー、全体ブリーチ、インナーブリーチ、バレイヤージュ、メッシュ、グラデーション、白髪染めなど)

☆トリートメントメニューもご用意しております。
(Aujua、TOKIO、HAHONICO)

☆カウンセリングをしっかりして、お客様のなりたいに少しでも近づける様な施術を心がけ、お客様の一番を更新するお手伝いさせて下さい🙌❕❕

☆是非、一度お越しください!!

☆お会いできる事を心より楽しみにしております🤝

little×RINNE 栄所属・✨️艶髪カラー✨️/ 栄/大瀧 聖也のプロフィール

はじめまして!栄駅から徒歩5分のところにあるlittle×RINNE栄でアシスタントをしています!!
大瀧 聖也 (おおたき せいや)です!

お越しいただいたお客様一人一人のなりたいイメージに寄り添って、楽しく施術致します❕

カラー
お客様一人一人のイメージに近づけるカラーならお任せ下さい!!
ギター、NBA鑑賞

little×RINNE 栄の詳細情報

little×RINNE 栄

愛知県名古屋市中区錦3丁目15-9 エフジー久屋ビル 7F (地図

栄駅3分 / 久屋大通駅3分
栄町駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

little×RINNE 栄付近の駅の美容室・美容院を探す