rin/新宿 /モデル募集中✨️の掲載
新宿駅5分
  • ヘアカラーが好評

joemi by unami所属・rin/新宿 /モデル募集中✨️のメニュー

joemi by unami所属・rin/新宿 /モデル募集中✨️の口コミ

• sosのプロフィール画像

sosさんの口コミ

凄い丁寧な対応をしてくださりました。又一生懸命頑張ってる姿は素敵ですね。縮毛矯正とても満足しました☺️又お会いした時にお伝えしたい事もありまーす!☺️次はカラーを楽しみし、りんさんにしていただこうと思います。本当にありがとうございます♪😊

26日限定‼️ストレートパーマ🕊‪🌱‬[チェックモデル✨️] ¥0

来店日:2025年11月26日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

前回大満足でしたのでまたお願いしました! 施術は丁寧で仕上がりも理想以上にしてもらえました、ありがとうございました😽✨

ワンカラー+TOKIOトリートメント✨️ ¥4,000

来店日:2025年10月28日来店回数:2
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

初めてストレートパーマをお願いしました。 ずっと触っていたくなるくらい本当に綺麗です🥺🥺 また初カラーの際はお願いします! 本日はありがとうございました!

ストレートパーマ🕊‪🌱‬ ¥4,000

来店日:2025年10月17日

joemi by unami所属・rin/新宿 /モデル募集中✨️のアピールポイント

🚨 ブリーチリタッチモデル募集してます⭐️カラー、トリートメントお客様に満足していただけるように施術致しますので、是非お任せ下さい‼️

当日のご予約も受け付けております!!

joemi by unami所属・rin/新宿 /モデル募集中✨️のプロフィール

こんにちは!美容師をしているりんです! 楽しくお話しながら素敵な施術をできるように頑張ります✨️ Instagramアカウント ▷▶ @unami_rin ご連絡がある方は上のアカウントにDMお願いします🙇‍♀️

得意なイメージ
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
趣味・好きなこと
KーPOP、ジャニーズ

joemi by unamiの詳細情報

• joemi by unamiの内観・外観1
  • joemi by unamiの内観・外観2
joemi by unami
東京都新宿区新宿3丁目26-13 新宿中村屋ビル5F (地図)
新宿駅5分
新宿三丁目駅