眉毛アイブロウ&まつ毛パーマiena池袋/パリジェンヌ/眉毛まつげパーマ/眉毛アイブロウ🤍 𝑚𝑒𝑖🤍

🤍 𝑚𝑒𝑖🤍のメニュー
🤍 𝑚𝑒𝑖🤍の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Lisaさんの口コミ
施術前に生え癖を確認し、部分ごとに時間を変えてくださったので綺麗にまつ毛が上がっていて仕上がりが綺麗でした!
来店日:2026年2月7日
🤍 𝑚𝑒𝑖🤍さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます! お客様のまつ毛に合わせた施術や仕上がりをお褒めいただけて、とても嬉しいです🥹✨ ご満足いただけてとても安心いたしました🤍 またのご来店をお待ちしております🍀
返信日:2026年2月7日
❤︎さんの口コミ
ありがとうございました!!とっても丁寧で仕上がりも可愛くて大満足です🫶🏻🤍
来店日:2026年2月25日
🤍 𝑚𝑒𝑖🤍さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉とっても励みになります🥹🤍 仕上がりも気に入っていただけて安心しました🍀 またのお越しをお待ちしております🤲🏻
返信日:2026年2月26日
peさんの口コミ
いつもはパリジェンヌをやることが多いですが、カウンセリングでまつげの生え方をみてUカールをお勧めしていただきUカールにしたところ、すごくパッチリしたキレイな仕上がりになって気に入りました!接客も丁寧で、居心地良かったです。ありがとうございました😊
来店日:2026年2月23日
🤍 𝑚𝑒𝑖🤍さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! Uカール気に入っていただけてとても嬉しいです⭐️ お目元を拝見した上でご提案させていただいたので、そう言っていただけて安心いたしました🥹🤍 またぜひお任せください🎀♩
返信日:2026年2月26日
🤍 𝑚𝑒𝑖🤍のアピールポイント
まつ毛・眉毛練習モデル募集中
【注意事項】 ・minimo特別価格のためお直しはでき兼ねます。 ・施術前後や途中のお写真を撮らせていただきますのでご了承ください。 ・モデル施術となるため他スタッフが行程を確認をしながらの施術となりますのでご了承ください。 ・お時間に余裕を持って5〜10分前のご来店を宜しくお願い致します。遅刻をされた場合は施術不可となる可能性がございます。 ・まつ毛メニューをご予約のお客様はマスカラ、ビューラー、アイテープ等はお控えください。 ・ご予約状況やその時のお目元や眉周りの状態によってキャンセル、変更させていただく場合がございます。
🤍 𝑚𝑒𝑖🤍のプロフィール
- マツパ