ai nail+EYELASHアイ ネイル アイラッシュネイリスト airi

ネイリスト airiのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/9 (火)
ネイリスト airiのフォト
ネイリスト airiの口コミ
- 掲載者がピックアップ

yuさんの口コミ
丁寧で痛みひとつなく仕上がりもとっても綺麗でパーツもしっかり固定してくれました!可愛すぎてずっと眺めてます🎀 可愛くしていただきありがとうございましたෆ⸒⸒
来店日:2025年10月15日
ネイリスト airiさんからの返信
yu 様 この度はご予約ありがとうございました🙇🏼♀️♡ すごく似合ってましたーっ🎀!! またの機会ございましたら、よろしくお願いいたします🙂↕️🫧
返信日:2025年10月22日
y.hさんの口コミ
素敵に仕上げていただいてありがとうございます♪
来店日:2025年12月1日
りーさんの口コミ
初めてのジェルネイルだったのですが、めちゃくちゃかわいくしてもらえました!見るたび爪が可愛くて大満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年11月26日
ネイリスト airiさんからの返信
りー様 この度はご予約ありがとうございました🙇🏼♀️♡ ご満足いただけて私の方が嬉しいです^っ. т^𖤐⋆*。.゜ たくさんネイル見てくださいー!! またの機会ございましたら、よろしくお願いいたします🙂↕️🫧
返信日:2025年11月30日
ネイリスト airiのアピールポイント
27日空きありジェルネイル定額アートのモデルを募集してます✨
ご覧いただき、ありがとうございます♡ 『ai nail + EYELASH』の airiです。 練習モデルではありますが、 しっかりとカウンセリングを行い、丁寧な施術を心がけています。 お時間は少し長めにいただいておりますが、できるだけスムーズに仕上げられるよう努めますのでご安心ください。 ✦ ご予約について ※ご予約は 必ず「すぐ予約」 からお願いいたします。 1日にお受けできる件数が限られております。 ・カラーは 100色以上 からお選びいただけます♪ ・長さ出し・リペアがある場合は予めご連絡下さい。 お時間の関係で施術できないことがございます。 ・施術時間の都合上、オフあり/なし を予約時にご選択ください。
ネイリスト airiのプロフィール
こんにちは!airiです🌸 今回、ジェルネイルの練習のためモデルを募集しています💅 まだまだ未熟ではありますが、お客様が安心して施術を受けられるよう丁寧にご対応させていただきます(^^♪ ※空きが無い場合は他のスタッフの予定もご確認を
- シンプルネイル、ニュアンスネイル
- 笑顔で丁寧な接客を心掛けます!
- ネイル
- JNAネイリスト