Calin et NoelNoel / マツダ マナ
三国ヶ丘駅5分 / 三国ケ丘駅5分 / 百舌鳥八幡駅10分 / 中百舌鳥駅20分 / なかもず駅20分

Calin et Noel所属・Noel / マツダ マナのメニュー
Calin et Noel所属・Noel / マツダ マナのフォト
Calin et Noel所属・Noel / マツダ マナの口コミ
3.7
- 掲載者がピックアップ

まなみさんの口コミ
カウンセリングをとても親身にして下さり、ご提案内容やホームケアの方法なども詳しく教えていただき、安心して髪の毛をおまかせできました🥺💖 家族からも可愛いと好評でした🙆🏻♀️ 今まで行った美容院の中で担当の方のお人柄やカウンセリングが1番よく、また次回も受けたいと思いました✨ ありがとうございました(^^)
来店日:2025年4月17日
あつこさんの口コミ
セミロングのレイヤーの写真からの提案でした それでお願いしたら ボブの長さになっていて 全然違う出来上がりで、ショックを受けました 指導されてるかたが、手直しでなんとか見れる雰囲気には 3ヶ月程我慢して、伸びるの待つしかないです 10センチカットをお願いしたけど、 15センチ位切ってます 接客は丁寧にしてくれたんですが…
来店日:2025年6月7日
まーさんさんの口コミ
髪のお手入れ方法や似合うスタイリングの提案を丁寧にしていだきました! 家族からも好評でした!ありがとうございました!
来店日:2025年3月13日
Calin et Noel所属・Noel / マツダ マナのアピールポイント
カウンセリングから、カット方法やドライヤーの乾かし方、スタイリングの仕方など丁寧にお伝えさせていただきます☺️ただいま、モデル様は受け付けておりません😌ご予約解放次第 順次ご案内させて頂きます
レディースのみ募集しております^^!
Calin et Noel所属・Noel / マツダ マナのプロフィール
大阪府堺市の三国ヶ丘で美容師をしております⭐︎ 笑顔でお客様をお迎え致します^^♡ 是非 髪の毛を綺麗にするためのお手伝いをさせてください!!
- くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル、クール、ガーリー、カジュアル
- 技術向上のためカット料金は頂きません😌 ⚠︎ただいま、モデル様は受け付けておりません ご予約解放次第 順次ご案内させて頂きます^^♡