Hair salon RADnoel / Eye salon sylph茶屋町店韓国束感マツエク🌙 ユキ

メニュー・料金
- 6/7 (日)
- 6/8 (月)
- 6/9 (火)

み!さんの口コミ
とても丁寧に仕上げてくれました! 施術も体感あっという間で良かったです🎶
来店日:2026年6月5日
韓国束感マツエク🌙 ユキさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました🙇♂️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😭💕 施術時間も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました🥲💖 温かいお言葉を励みに、今後もよりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2026年6月6日
みきさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
来店日:2026年6月4日
韓国束感マツエク🌙 ユキさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます🥲💖💖 お仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います😭✨ 今後も丁寧な施術と接客を心掛けてまいりますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年6月6日
おんぷさんの口コミ
今日はありがとうございました! 丁寧に対応してくださって、安心して施術受けられました。 仕上がりも綺麗で満足です✨ これからも頑張ってください☺️
来店日:2026年5月27日
韓国束感マツエク🌙 ユキさんからの返信
おんぷ様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います 。🥲💞 お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。 これからもよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております☺️
返信日:2026年5月30日
アピールポイント
【6月7日空き🙆🏻♀️ ̖́-】ミニモ限定クーポンございます!🩵阪急梅田から歩いてスグ!🐏⸒⸒。
アイサロン、美容室のトータルビューティーサロンです🪞✨ お客様一人一人の目のカタチに合わせて、しっかりカウンセリングさせていただき、似合う長さとカールをご提案させていただきます!! ●マツエク J,B,C,Dカール、8~14mmご用意しております🗒 毛質はセーブル、フラットラッシュからお選びいただけます! 本数増やしたい場合は20本ごとに¥1.100で追加可能です🙆🏻♀️
プロフィール
こんにちは!梅田茶屋町でアイリストしてます! マツエク、まつパでお目元可愛くさせてください!🥺💖
- マツエク、マツパ
- お客様の一人一人の悩みに合わせた施術を心がけてます!
- ドラマを見ること
- 美容室