島袋 葵衣の掲載
島袋 葵衣のプロフィール画像

HAIR MAKE Ash等々力 ヘア メイク アッシュトドロキ 島袋 葵衣

等々力駅1分 / 尾山台駅7分 / 上野毛駅10分

島袋 葵衣のメニュー

島袋 葵衣のフォト

島袋 葵衣の口コミ

tmさんの口コミ

とても楽しく施術していただきました!
    シルエットなどすごく気に入っているのでまたお伺いしようと思います!

島袋 葵衣さんからの返信

本日は長い時間ありがとうございました!!
    気に入って頂けて嬉しいです‼️
    またよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年10月4日
  • 大空さんの口コミ

この美容院でカットとパーマをしていただきましたが、仕上がりにとても満足しています。
    私の要望を丁寧に聞いてくれて、カット中も確認をしてくれたので安心して任せることができました。
    また利用したいと思います。

島袋 葵衣さんからの返信

本日は長い時間ありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年4月10日
  • まーしーさんの口コミ

カットする前はもちろん、カット中もこまめに長さなどを確認しながら切って頂いたので、イメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!

島袋 葵衣さんからの返信

本日は天気が悪い中お越しいただきありがとうございました!!
    仕上がりに満足いただけて良かったです☺️
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします‼️

返信日:2024年4月3日

島袋 葵衣のアピールポイント

*コロナ対策万全!!*カラーモデル募集🙋‍♀️1650円〜似合わせ透明感カラーはお任せ下さい🫶🏾

こんにちは!

''等々力駅''から徒歩1分!!💁‍♀️✨
Ash 等々力店でアシスタントをしております!

島袋 葵衣『シマブクロ アオイ』です👏

♡←マーク押してお気に入り登録していただけると今後スムーズにやり取り出来ますのでよろしくお願い致します🤲💞

スタイリストデビューに向け只今、カラー・パーマモデル募集中です‪︎‬︎✊🔥

一人一人のお客様に合わせ丁寧に薬剤選定、施術させて頂きます!💇‍♀️✨

ご予約お待ちしております!🙇🏽‍♀️

島袋 葵衣のプロフィール

こんにちは!🌞
ASHで アシスタントをしております
島袋 葵衣 ((しまぶくろ あおい))です!💟
♥️マーク押してお気に入り登録して頂けるとありがとたいです!
スタイリストデビューに向け只今カラー・パーマモデル募集中です‪︎‼️🤗
ご予約お待ちしております!🫶🏾🫶🏾

デザインカラー、ダブルカラー、縮毛矯正
ナチュラル、キュート、外国人風
透明感のあるカラーならお任せ下さいッ🫶🏾
音楽を聴くこと🎧✨
アシスタント

HAIR MAKE Ash等々力の詳細情報

HAIR MAKE Ash等々力の内観・外観1

HAIR MAKE Ash等々力の内観・外観2

HAIR MAKE Ash等々力の内観・外観3

東京都世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F (地図

等々力駅1分 / 尾山台駅7分 / 上野毛駅10分

等々力駅北口(ピアーズカフェがある側)を出て、左手にある踏切を背に直進していただくと、左手側の角(十字路)に当店がございます。

等々力駅
月 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (せたがやペイ/施術モデルさんは現金のみ取扱いになります)

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE Ash等々力付近の駅の美容室・美容院を探す