NEW COMER shibuyaニューカマーシブヤSA TO

SA TOのメニュー
SA TOのフォト
SA TOの口コミ

✨さんの口コミ
履歴が複雑だったのにも関わらず希望通りの色になりました。ありがとうございました。
来店日:2026年2月15日
SA TOさんからの返信
ご予約前からご協力頂き、こちらこそ大切なお時間を来て頂き暖かい口コミまで本当にありがとうございます とてもボルド色がお似合いで、自分もやって観たくなるような感じでした 又のご機会がございましたら宜しくお願い致します ありがとうございました
返信日:2026年2月16日
やゆさんの口コミ
とても綺麗にして頂きありがとうございました。 丁寧な接客でお時間もスムーズにやっていただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2026年2月14日
SA TOさんからの返信
昨日は娘さんとの貴重なお時間を来て頂き本当にありがとうございました その上暖かいお言葉まで感謝致します 励みに又頑張ります こちらこそご機会がございましたら宜しくお願い致します ありがとうございました
返信日:2026年2月15日
kiさんの口コミ
先日は髪の毛を可愛いカラーにしていただきましてありがとうございました🦋✨とても真摯に、丁寧に向き合ってくださる方でありがたかったです!!
来店日:2026年1月30日
SA TOさんからの返信
こちらこそ 貴重なお時間を頂いてありがとうございました その上暖かいお言葉まで本当に感謝です 桜色か袴のお色に合わせるか本当に悩みますね 素敵な卒業式になる事を心より願っております
返信日:2026年2月1日
SA TOのアピールポイント
なるべくご希望に添えるように寄り添いながら悩みを解決出来るように頑張ります
♪♪技術向上の為 モデルさんを募集しております♪♪ ☆施術前とお仕上がりは何パターンかお写真を撮らせて頂きます なるべくご希望に近づけるように ☆事前カウセリングにご協力頂いております *現在の髪の毛のダメージ具合 *黒染め、ブリ-チの履歴の有無 *縮毛矯正、パーマの履歴の有無 *現在の髪の状態がわかる写真、仕上がりのイメージ 今回やりたいスタイル、カラ-の色 明るさ をお答え頂けたら助かります 施術時間はモデルの為 お時間に余裕をお願い致します お気に入り♡登録をして頂けるとスムーズにメッセージのやり取りが出来ます 是非 お気に入り登録お願い致します 当日のご予約もお待ちしております
SA TOのプロフィール
技術向上の為にモデルさんを募集してます なるべく寄り添えるようにを目指します
- 施術時間はモデルの為お時間に余裕をお願い致します 施術前と仕上がりは何パターンかお写真を撮らせて頂きます