4.7🎀破格のセルフホワイトニング🎀人気のセルフホワイトニングが⽉額¥11,000で通い放題✨強力効果のジェル使用でホワイトニングデビューの方も大満足💐痛くないセルフホワイトニングで美白な歯へ🤍
渋谷駅2分◆効果&コスパ◎セルフホワイトニングサロン♪
minimo 限定メニューあり💐
エクシア ホワイト 渋谷駅西口店
渋谷駅西口から徒歩2分
🐱話題の⾃社⾼性能機材・溶剤を使⽤🐱
【セルフホワイトニングサロン】
セルフホワイトニングが初めての⽅や、お痛みが苦⼿な⽅も
安⼼してお⼿⼊れできます✨
💫エクシアが選ばれる 3 つの理由💫
☘質の⾼い機材溶剤を使うことで得られる確かな実感✨
⻭科業界でも注⽬されているポリリン酸という強⼒な美⽩成分を⾼配合することで、他のサロンの溶剤と⽐較して圧倒的に粘度が⾼く、⼀回の施術でも効果をはっきりと感じられる溶剤を使⽤しています。
圧倒的効果実感で納得の仕上がり︕
☘痛みがなく 30 分でお⼿軽にセルフホワイトニング
⻭医者と違い、強⼒な酸を溶剤に⼊れないことで⻭の表⾯を溶かさない為、痛みが少ない!安⼼安全に⽩い⻭を✨
また、ご来店から 30 分で施術が終わるので予定の合間や前にサクッとセルフホワイトニングに通うことができます。
☘通いやすい料⾦設定
セルフホワイトニングには続ける事で効果を実感頂けます。
⼀度⽩くなっても定期的に続けないと⻩ばんでしまいますが、他店の回数券の制度だと⽉におよそ 3~4 万円使ってしまいますが、エクシアは⽉に 1 万円払うだけで自分の通いたい頻度で通えます。
お⾦を気にせずちょっと⻭の⻩ばみが気になった時にいつでも予約できる通いやすさが⾃慢です🙆✨
ぜひお気軽にお越しください😊🌿
渋谷駅徒歩2分✨/初めてでも安心のセルフホワイトニング🎀ミニモ掲載記念特別価格★破格の1回¥2000🎀月額¥11000通い放題✨渋谷で話題のセルフホワイトニング専門店🍀理想の白い歯に🦷
原宿駅徒歩3分でお出かけ前や通学・仕事終わりに通いたい方にもおすすめ✨
エクシア ホワイト 渋谷駅西口店