当日限定メニュー特集
樋野 亮の掲載
SALOWIN大宮Crest店樋野 亮

大宮駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

樋野 亮の口コミ

• みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

かわいいカットとカラーありがとうございました! 大満足です☺️✨

カット+アディクシーカラー+インナーカラー+2stepトリートメント ¥10,000

来店日:2022年3月20日来店回数:5

樋野 亮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

• mのプロフィール画像

丁寧に施術していただいて、前髪も髪型も希望通りにしていただきました! 想像以上の出来上がりでとても気に入りました✨ありがとうございました。

前髪ストレート ¥4,000

来店日:2022年3月9日来店回数:14

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

大満足です。すごく可愛くなってよかったです☺︎接客もとても良かったです!ありがとうございました。

前髪カット ¥550

来店日:2022年2月27日

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでした! スタイリングの仕方についても丁寧に教えていただき、朝慌しくても出来そうです。

カット+アディクシーカラー+2stepトリートメント ¥7,000

来店日:2022年2月25日

樋野 亮さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

• 隆介のプロフィール画像

隆介さんの口コミ

今回初めてでしたが、自分のなりたい髪型にするにはどうすれば良いのかとても丁寧に相談にのってくれました。また、いままで気付かなかった髪の毛のクセも教えて頂きました。仕上がりのカットも良い感じです。次回はパーマかけようと思います。その際はまたよろしくおねがいします。

来店日:2022年2月3日来店回数:8

樋野 亮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 次回はぜひパーマをかけましょう!バッチリかっこよくしますので、楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年2月4日
  • みのプロフィール画像

カットのイメージが漠然としていたのですが、施術前に一緒に考えてくださったおかげでとても満足のいく仕上がりになりました。 コミュニケーションも沢山取って下さったおかげであっという間でした^ ^ 本日はありがとうございました♪

来店日:2022年1月31日

樋野 亮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングを大切にしているので、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!お話も楽しかったです😊 持ちがいいよう心がけてカットしていますが、2ヶ月も経つと量やえり足が気になると思いますので、扱いづらくなりましたらまたご相談ください◎ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• POOLのプロフィール画像

POOLさんの口コミ

希望のイメージがなんとなくだったんですが、ちゃんと理解してくださって、おしゃれなショートにして頂きました!(^^)またお願いします^ ^

来店日:2022年1月10日

樋野 亮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりとっても素敵でしたー!✨ またのご来店お待ちしております😊

kさんの口コミ

髪色はお任せでお願いしましたが、綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!成人式も楽しみになりました! ありがとうございました!

来店日:2021年12月29日来店回数:9

樋野 亮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております😊

• とつこのプロフィール画像

とつこさんの口コミ

リピートです! 今回のカラーも大満足です! インナーカラー、白髪染めとってもキレイにしていただきました^_^ ありがとうございました🙇‍♀️ またよろしくお願い致します。

アディクシーカラー+インナーカラー+トリートメント ¥7,500

来店日:2021年12月26日来店回数:2

樋野 亮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミも頂きありがとうございます✨ インナーカラー、気に入って頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年2月2日
  • なとぅたんのプロフィール画像

なとぅたんさんの口コミ

今回も希望通りのカラーに仕上げて頂きました! 黒染め後のブリーチでしたが 処理も丁寧にして頂きました。 家族からも好評です! またよろしくお願い致します❁︎

ケアブリーチWカラー+2stepトリートメント ¥12,000

来店日:2021年12月16日来店回数:3

樋野 亮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

今回もいい感じに染めてもらえて 大満足です!ありがとうございました✨

カット+アディクシーカラー+インナーカラー+トリートメント ¥9,500

来店日:2021年12月4日来店回数:5

樋野 亮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております✨

kさんの口コミ

髪色や髪型、スタイリングなど様々提案してくださり、嬉しかったです。教えてくださったスタイリングもとても気に入り、今後自分でもやってみたいです! ありがとうございました!

カット+アディクシーカラー+トリートメント ¥7,000

来店日:2021年11月21日来店回数:9
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

前髪カットでお願いしました。前髪だけでしたが全体を切ったような位、雰囲気も変わり行って良かったです。アレンジのアドバイスも頂き参考になりました。

前髪カット ¥550

来店日:2021年11月20日

• ryujiのプロフィール画像

ryujiさんの口コミ

雰囲気がとても温和で、優しい人柄の方で非常に助かりました! 髪も眉カットもバッチリです! またSSA行く時は行きますね!笑 ありがとうございました〜

来店日:2021年10月30日

樋野 亮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

• 瑞羽のプロフィール画像

瑞羽さんの口コミ

初めて行く美容室で不安がありましたが、とても綺麗な色に染めていただき、お話も楽しかったです! 要望通りに仕上げていただきありがとうございました! 次もよろしくお願いします。

Wケアカラー(ブリーチ無しWカラー)+トリートメント ¥9,000

来店日:2021年10月20日来店回数:2

樋野 亮さんからの返信

瑞羽様、先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです◎ またのご来店お待ちしております😊

• mのプロフィール画像

初めて前髪ストレートを利用したのですが、くせのある顔周りまでやって頂いてサラッサラになりました✨ カットも希望通りの髪型にしてもらえてよかったです! ありがとうございました😊

前髪ストレート ¥4,000

来店日:2021年10月15日来店回数:14

樋野 亮さんからの返信

miho様、先日はご来店ありがとうございました! ストレート勧めて良かったです!当分はとっても扱いやすいと思います◎ またのご来店お待ちしております😊

kさんの口コミ

いろいろな色や、その色の特徴、特性などを丁寧に教えてくださり、納得いく髪色にしていただきました。 ありがとうございました!

アディクシーカラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2021年10月11日来店回数:9

樋野 亮さんからの返信

香様、先日はご来店ありがとうございました! トラックオイル、ぜひ使ってください✨ またのご来店お待ちしております😊

• とつこのプロフィール画像

とつこさんの口コミ

気になっていた白髪や、髪の量、ずっとしてみたかったインナーカラー。全て全て大満足です! カウンセリングをしっかりしてくださり、カラーもお伝えした色そのものでした。 施術中も楽しませてくださったので時間もあっという間でした! またよろしくお願い致します✨

来店日:2021年10月9日来店回数:2

樋野 亮さんからの返信

とつこ様、先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年10月27日
  • ななえいとのプロフィール画像

ななえいとさんの口コミ

髪の巻き方のコツを教えていただきありがとうございました。

前髪カット+アディクシーカラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2021年9月12日来店回数:2

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

すごく好きな色にしていただいて 1日ハッピーな気持ちでした!! ありがとうございました!! またお願いします😊!

来店日:2021年9月11日来店回数:5

SALOWIN大宮Crest店の詳細情報

• SALOWIN大宮Crest店の内観・外観1
  • SALOWIN大宮Crest店の内観・外観2
  • SALOWIN大宮Crest店の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-455-1 P'sクレスト桜木町2階 (地図)
大宮駅6分
大宮駅西口の店舗になります。(東口にもありますのでご注意下さい) 大宮駅ご利用のお客様はニューシャトル側出口からJACK大宮の方へ出ていただき、大栄橋を背に通りを直進すると右手にございます。 外階段を上がった2階にございます。1階の店舗ではありませんのでご注意ください。
大宮駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 営業時間外でも対応できる場合がありますので、お気軽にお問い合わせください。
PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC