韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリの掲載
韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリのプロフィール画像

magico原宿 マジコハラジュク 韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリ

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリのメニュー

韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリのフォト

韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリの動画

韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリの口コミ

Mayさんの口コミ

カットもパーマも本当に可愛いくて、大満足です♪

初めてのパーマでしたが、パーマの仕組みや乾かし方、ケアまで丁寧なレクチャーをしてくださりありがとうございました🙇‍♀️

シャンプーやブローに対応してくださったスタッフさんも全員優しくて、安心して時間を過ごすことができました☺️

次回もお願いしたいです!

韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリのプロフィール画像

韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリさんからの返信

また、初パーマお任せいただきありがとうございました☺️
    美容院に来る機会少ないかと思いますが、毛量のメンテナンスやカラーなどまたいつでもお任せください🥰

嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月12日
  • 恵梨香さんの口コミ

リピーターしています いつも安心してお任せしております♪ ありがとうございました😊

• mi'iさんの口コミ

初めて行ったのですか、雰囲気もよくカラーもカットも理想通りに仕上げていただきました。色落ちのことやシャンプーのこと等詳しく教えてくれたので良かったです。また予約していきます。

韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリのアピールポイント

🎀当日予約OK🤍ブリーチなしのダブルカラー🩰顔周り似合わせカット🫧コテ巻き風パーマ💎透明感カラー、ピンクカラー得意です🥰丁寧な施術させていただきます૮ . ̫ . ა♡♡

数ある中からご覧いただきありがとうございます‪.ᐟ‪.ᐟ(ू•‧̫•ू⑅)

Instagram→ @jiki_stagram 、@akari_magico

∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴∴∵∴

♡お気に入り登録していただくと、ご連絡・ご予約を取りやすくなります !!

◎カラーリング◎
透明感抜群のN.カラーなどダメージレスなカラー剤に変更可能です🌼
《N.カラー+¥1,500 》

◎トリートメント◎
傷みや広がりが気になる方、内部補修しっかりしたいという方💎
選んでいただいたメニューに追加でトリートメントもさせていただきます !!

《✨Aujua2stepで簡単に補修✨》
2stepトリートメント +¥2,200

《✨Aujua艶トリートメント✨》
4stepトリートメント+¥4,400

《✨艶髪✨》
水トリートメント+¥3,300

《✨髪質改善✨》
プリンセストリートメント+¥13,800

ご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください🩰🐾

韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリのプロフィール

原宿で美容師をしています‪.ᐟ‪.ᐟ

ジャニーズ、サンリオが大好きです💎🍓
KーPOPに最近ハマってます🥹

丁寧で明るい接客を心がけております(⑅•ᴗ•⑅)

Instagram ➛ @jiki_stagram

スタイル提案、カラー、パーマ
ロング、セミロング
キュート、ガーリー、フェミニン
ピンク系のカラー、透明感あるベージュカラーが得意です❁⃘*.゚ 髪質や日頃のケアにお悩みの方、是非ご相談ください🌼 お客様に合ったケアを一緒に探していきましょう‪.ᐟ‪.ᐟ 何が似合うかわからない方、髪色が決まってない方全然大丈夫です◎一緒に可愛い似合うスタイルを見つけます🐰🎀
ジャニーズ💎、野球観戦⚾️、サンリオ🐰🎀、KーPOP💚
店長

magico原宿の詳細情報

magico原宿の内観・外観1

magico原宿の内観・外観2

magico原宿の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル701.704 (地図

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階 ■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。【ボブ/ショートボブ/レイヤーボブ/ブリーチ/ダブルカラー/ケアブリーチ/エクステ/原宿】

原宿・明治神宮前駅

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す