束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉんの掲載
束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉんのプロフィール画像

Maunacare【マウナケア】京都駅前店 束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉん

京都駅8分

束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉんのメニュー

束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉんのフォト

束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉんの口コミ

Sさんの口コミ

束感マツエクは初めてやってもらったのですが
    出来上がりが可愛すぎてずっと鏡みてしまいます😆
    長さとかカールとかのカウンセリングもしっかりと
    してもらえて施術中も細かい気配りしてもらって
    気持ちよかったです!また京都市内まで行く
    機会があればそちらでお世話になりたいです♪

束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉんさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

恐れ多いお言葉ばかりで嬉しいです😭💕
    束感マツエクは初めてと伺ったので、束感の作り方やケアなどしっかりお伝えさせて頂きました!また不安なことや分からないことなどあれば何でもお聞きください😊✨️
    本日は本当にありがとうございました💕💦
    またお願いします🙏🏻💗

返信日:2024年8月12日
  • しおりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき素敵なまつ毛に仕上げていただきました!施術中も何度も染みたりしませんか?などとお声かけもいただきとても安心しました!

束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉんさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

とても綺麗なまつ毛で似合っていて可愛かったです💓
    また分からない事などありましたらお気軽にご相談ください😊🫧
    ありがとうございました!!✨️

返信日:2024年9月20日
  • しさんの口コミ

今回もとっても満足でした✨️
    いつも丁寧な接客で、仕上がりもいつ見てもにやけるくらい天才ですㅠ ̫ㅠ♡

束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉんさんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました😭💖

恐れ多いお言葉でめちゃくちゃ嬉しいです🥹🥹💕
    いつもありがとうございます🙏🏻💦
    またお願いします!!

返信日:2024年9月17日

束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉんのアピールポイント

💖ミニモ限定価格💖✨️土日祝限定メニューございます✨️❣️9月のご予約埋まってきてます❣️♥cut/colorモデルはじめました♥〖♥当日予約OK♥〗京都駅から徒歩5⃣分

数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます♪♪

1階→Maunacare
2階→ elima

🎀皆様へお願い
ご予約後、右上のハートマーク♥を押して頂くとメッセージのやり取りが可能ですので、忘れないように押して下さい𓈒𓏸

施術後にクチコミのコメントをして頂けると幸いです🙇🏻‍♀️🤍
ただし、お気に入りをして頂かないと反映されませんので、お気に入りもお願い致します🙏🏻💟

プロフィールの背景にInstagramのユーザー名載せてますので、覗いて頂けると嬉しいです🫶🏻💗

💭営業時間

💖プレミアムフラットマットラッシュ→+2200円

(税込)

【カール】 J.B.C.D

【長さ】 8~14mm

当日のご予約もございますが、ベットの関係上お時間の変更をお願いする場合がございますので、お早めのご予約をお勧め致します🙇🏻‍♀️

ご予約前には必ず【⚠️注意事項⚠️】に目を通していただけますようお願い致します

⚠️営業中や施術中などはお返事が遅れてしまう場合がございますのでご了承ください

⚠️お直し5日以内にデザインを変えられる場合は➕1100円頂いております

⚠️お時間に遅れられますと、パーマのかかりが緩くなったりマツエクだと付ける本数が減ってしまう可能性が非常に高いので予約時間の10分前のご来店をお願い致します🙇🏻‍♀️

一緒に可愛いお目元を作って更に可愛くなりましょう🎀🤍か

束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉんのプロフィール

閲覧頂きありがとうございます♪
Maunacare/elimaでアシスタントとアイリストしている
縄田 凜音(なわた りおん)です🎀♡
MBTIはENFPです💗♪♪
束感マツエクが得意です🫧
お客様にあったスタイルをご提供させて頂きます💖
ご予約の際はお気軽にご相談ください👂🏻🖤✨️

アイパック、アイシャンプー、マツエクオフ、マツエクつけ放題、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
束感マツエクにしたい方はぜひお任せ下さい🤍🫧 初めての方でも安心して頂けるようなカウンセリングをさせて頂きます💝 ⚠︎︎施術はあまり喋らないです
KーPOP、韓国、ガチャガチャ

Maunacare【マウナケア】京都駅前店の詳細情報

京都府京都市下京区夷之町718 NYHビル (地図

京都駅8分

JR京都駅中央口を出ていただき、ヨドバシカメラに向かって烏丸通沿いを直進。七条烏丸の交差点をドン・キホーテ側に進み七条新町まで来ていただいて、なか卯の道路挟んで反対側に看板が見えます。

京都駅

PayPay / QUICPay / iD

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maunacare【マウナケア】京都駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す