娘は私を待っておくのに、一緒に着いて来たのですが、娘にも優しく対応して頂きました😌
髪の毛もツヤサラになり、ウキウキでした✨
ちょっとでも長く続くと良いなと思います🙆🏻♀️
ありがとうございました🍓
綺麗な髪になりました!ありがとうございました^^
色んなサロンで髪質改善を行なってきましたが、こちらのメニューは桁違いに効果がありました!
またお願いします!
【業界最高峰】髪質改善サロン✨髪質改善の薬剤は髪にドラマを。を使用してます❗️業界最高峰の髪質改善を体験してみて下さい♪ハイトーンも得意としてるので、是非!お任せ下さい♪
Lucasを選んでいただきありがとうございます♪
代表兼スタイリストの栗原 甲斐です!
Lucasでは、丁寧なカウンセリングで髪の毛のお悩みをヒアリングしお客様1人1人の理想のスタイルを叶えます!
髪質改善がメインですが、透明感あるハイトーンやデザインカラーなども得意としてるので是非お任せください✨
当日のご予約も受付可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さいね♪
おすすめメニューは
業界最高峰の髪質改善メニューです❗️
カット、カラーなども同時に施術できるクーポンもminimo限定でお手頃な価格で揃えてます!
興味あるけど価格が高いから手が出せなかった方!
是非!Lucasで最高峰の髪質改善体験してみて下さい♪
お客様のキレイ、可愛いのお手伝いが出来るのを
心よりお待ちしております♪
南船場で美容師してます。
髪質改善やダメージケアに特化したサロンです!
丁寧なカウンセリングで髪のお悩みをヒアリングし、最高級トリートメントを厳選!
お客様1人1人の理想のスタイルを叶えます!
ハイトーンやハイライトも得意です
透明感あふれるデザインカラーやダブルカラーも
是非お任せください♪
大阪府大阪市中央区南船場4-11-23 マルエイビル4階 (地図)
クリスタ長堀北12番階段から出たら右手に【Saturdays NYC Osaka】と【VivienneWestwood】が見えます、その通りを北に進んで2つ目の角にあるマルエイビルの4階にLucasがあります。ビルの奥にエレベーターもございます
PayPay / d払い / 楽天ペイ / iD