💠 Yuka🩵ྀིの掲載
💠 Yuka🩵ྀིのプロフィール画像

ニニネイルサロン ニニネイル 💠 Yuka🩵ྀི

4.3

新宿駅8分 / 新宿三丁目駅5分 / 東新宿駅2分 / 西武新宿駅10分

💠 Yuka🩵ྀིのメニュー

💠 Yuka🩵ྀིのフォト

💠 Yuka🩵ྀིの口コミ

4.3

4.0

‪ぷぷさんの口コミ

本当に人柄が良く愛嬌もたっぷりな方で、

終始楽しいお時間と共にステキなネイルになりました💖

予め送っていたお写真通りで完璧でした🍀

サロンの入口側がわからずお電話した際も

丁寧に対応して頂けてスムーズにわかりました

施術から案内そしてお見送りまで全てが丁寧で感動しました

ありがとうございましたとても満足です‪^_−♡‬

また次回もどうぞよろしくお願いします

• ふさんの口コミ

ネイルはまだ練習中なので凸凹した所などしょうがないかなって思いました。友達にはセルフネイル?と言われるくらいでした。口コミの接客の悪さは行く前に見ていて少し気になりながらも実際に行きましたが、他の方が口コミに書いてある通りひどかったです。ネイルをやすってるときに誤って皮膚を擦れてしまった時も何も言いませんし、足が思いっきりぶつかっても何も言わなかったのでひどいなと思いました。たまに舌打ちしたり、ため息ついたり思いっきり小指が持ってかれた時も何もいいませんでした。いくらネイルの練習中でも接客はしっかりした方がいいなと思いました。とっても楽しみにしていたので残念です。もう行くことはないです

💠 Yuka🩵ྀིのプロフィール画像

💠 Yuka🩵ྀིさんからの返信

御来店ありがとうございました。皮膚でファイルを擦ってしまったらいつもすぐに謝っています。今回はたまたま気が付かなくてお客様に痛い思いをさせて申し訳ございません。ですが、ため息をついたり舌打ちしたり等一切身に覚えがありません。技術は練習中ですが、仕上がりが満足いかなかったからといって嘘の口コミを書くのはやめてください( ; ; )そんなことを接客中にするはずがないです。お客様は態度が悪く接客中常に上からの物言いで怖いなと思いながらでしたので萎縮してしまっていました。その時から違和感はありましたがまさか嘘の口コミを書く方だとは思わなかったです、ですが技術は練習を重ね頑張ります、練習モデルになって頂きありがとうございました!お客様も技術、接客共に完璧を求めるようでしたらスカルプ長さだしやり放題の正規の相場の2万円を出すことをおすすめします😌

返信日:2024年9月22日

とてもかわいく仕上げていただきました!遅刻してしまい申し訳ございませんでした....。事前のメッセージ対応から施術中のコミュニケーションもとても丁寧でとてもありがたかったです!本当にありがとうございました!!

💠 Yuka🩵ྀིのアピールポイント

🩵当日予約大歓迎🩵新宿/歌舞伎町のネイリストです🐈よろしくお願いいたします♡お客様に寄り添ってなるべく要望を叶えられるように頑張ります🔥

たくさん相談しながら"またお願いしたい!"と思われるネイルになるよう精一杯頑張ります🐱🖤
当日予約も受け付けております、お気軽にメッセージください🍿
すぐ予約にご希望の時間がない場合、予約リクエストお願いします🌟空いてる日であればお断りしません💒

💠 Yuka🩵ྀིのプロフィール

新宿のネイリストです🤍丁寧に施術させて頂きます。
事前に相談などあればお気軽にメッセージくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

ジェルネイル、ワンカラーネイル、フットネイル、ソフトジェル

ニニネイルサロンの詳細情報

東京都新宿区歌舞伎町2-2-6 ライオンズマンション歌舞伎町第2 101室 (地図

東新宿駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ニニネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す