本日はありがとうございました😊
引っ越してきてからどこのお店で施術して頂こうか迷っていましたが口コミがとても良かったのでこちらのお店でお願いしました!
スタッフの方もフレンドリーでとても話しやすくふかふかなソファも快適でした!
すごくスピーディーなのに仕上がりもとても綺麗で感動しました🥰
次回もお願いしたいと思います!
マツエクをして頂いてきたお店でここまでめちゃくちゃ丁寧に説明して頂いたり親切な対応をして頂けたのは初めてだったので嬉しかったです!とても気持ち良く施術を受けさせていただきました。説明もめちゃめちゃわかりやすくて、とても理解しやすかったです!また機会があれば施術をお願いしたいなと思いました!もっと自分に合ったマツエクがあるかも知れないのでまた相談したいです。今回は素敵な施術をありがとうございました。またお願いします!
初めて利用させていただきました。
ダブルラッシュを近くでずっと探していたので見つかって良かったです。
60束リペアをお願いいたしました。
仕上がりがとても綺麗で料金も良心的です。
次回もよろしくお願いいたします。
どうもありがとうございました。
初めてのサロンでしたがアットホーム感もあり
リラックスして施術していただきました。
施術はとてもスピーディで綺麗に仕上がっており
満足して帰りました!
またお願いできたらなぁと思います!
カウンセリングから丁寧に対応してくださり、出来上がりもとても気に入りました😌また、利用したいと思いました!!
私かなり分厚い一重まぶたなのですが、親身になってロッドを選んでくださいました!また次回もよろしくお願い致します!
先日はありがとうございました、口コミ遅くなりました
仕上がりも良く、持も良かったです。
こんなに持ちがいいのは初めてです、またお願いします。
本日2回目でしたが
落ち着く空間で爆睡でした😅
とにかく持ちの良さにびっくりしています。
次回からもよろしくお願いいたします✨
いつもお世話になっています✨
今回もとても綺麗にまつ毛をあげていただき、仕上がりを見たときに感動しました☺️🌟いつもありがとうございます!またよろしくお願いします👀
(通えなかった期間にビューラーを使用したのが原因でちょっとまつ毛が抜けている部分があると聞き、まつ育がんばらなきゃ!となっております。教えてくださりありがとうございました🙇)
初めてのマツエクでしたが
似合うように相談しながらデザインを決めて頂けました。
とってもナチュラルで可愛くて満足です。
またぜひお願いいたします。
何度も通わせていただいております。手際の良い施術に、とてもリラックスできる空間、過ごしやすくていつも施術していただくのを楽しみにしてます😆✨今回もとても綺麗にまつ毛をあげていただき鏡を見るたびに嬉しくなっています。素敵な時間をありがとうございました!
いつもお世話になっています✨本日も素敵な目元に仕上げてくださり、本当にありがとうございました!リリアーナのスタッフのみなさんはいつも明るく、挨拶もとても気持ちが良いので、その場にいるだけでとても楽しい気持ちになれます☺️💗これからもよろしくお願いします〜!
ずっとマツパだったので初のマツエクでわからないことだらけでしたが、にこやかでフレンドリーに対応してくださり、カウンセリングも丁寧で良かったです☺️🌷
ケア方法等も細かく教えて下さり、嬉しかったです🌼
仕上がりも綺麗で感動でした〜♡
またマツエクの際は是非お願いしたいです🥰
今までいろんな所へ行きましたが、スピーディーかつめちゃくちゃ長持ちするところはここ以外なかったです!
出会えて良かったです😫
私の要望通り、フサフサにして頂きました✌️
2週間経ちますが、ほとんど取れていません!
次回はリペアをお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました!
初のdカール、終わる早さに満足です!
子供たちに可愛いねと言ってもらえました✩
また、伺わせて頂きます!
本日はありがとうございました。
今ついているのと同じようにしていただきました。
お店の中は広くはないです。
周りの方たちはリピーターさんなのかお友達なのか?とても仲良くお話をしているようでした。そんな中でしたので爆睡…という訳には行きませんでしたがゆっくりさせて頂きました。
あまり時間がなく急がせてしまいましたがキレイにマツエクしていただきました。
前回の施術の印象が大変良く、今回もリピートで利用させていただきました✨ 目がしみる、痛くなる、など全くなく 施術中は眠ってしまうほどリラックスすることができました🥰まつ毛も綺麗に上がっていて、今後も通わせていただきたいと思っています😊✨今回もありがとうございました💫
はじめてのminimoでの予約で緊張しましたが、事前のメッセージの対応もとても丁寧で安心して伺うことができました。当日も落ち着いたトーンの声がけや施術で思わず寝てしまい、あっという間に終わりました。綺麗なまつ毛にしてくださり、ありがとうございました!
担当の方も良き
話しやすくてサロンも小さいですが、
めちゃくちゃ可愛い
施術も早くて良き
また2回目も予約しました。