✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢の掲載
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢のプロフィール画像
Fan.ray【ファンドットレイ】 ファン ドット レイ ✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢

町田駅3分

✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢の口コミ

• モモさんの口コミ

新しいサロンになって、
    とても新鮮な空気でした!
    今回の仕上がりもとても満足です!

モモ様

先日は新店舗へのご来店頂きありがとうございました!
    前のサロンとは雰囲気が違うので満足して頂けたのは嬉しいです!

技術も今回はキラ髪というのをやりましたが仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    とてもお似合いでした!
    ですがまた何かあればお気軽にご連絡くださいね!

また次もモモ様のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月30日
  • Airiさんの口コミ

前回初めて木谷さんにお願いして、とても良かったので美容院難民を卒業してリピートで来ました!
    曖昧なオーダーになってしまったのですが、カラー•カットともにイメージしていた絶妙に理想のデザインにしていただけました!新しい店舗もおしゃれで、特に洗髪台がハイテクで快適に過ごせました!笑
    また次も来たいと思います。よろしくお願いします!

Airi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    リピートして頂けてとても光栄です!

仕上がりにも満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    曖昧でもいいのでイメージをお伝えして頂ければ僕が上手く仕上げさせて頂きます!
    新店舗でシャンプー台もリラックス出来る仕様になってるのでまたご来店の際には癒されに来て下さい!

Airi様にまたご予約、ご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月23日
  • りかさんの口コミ

いつも理想の前髪にしてもらえてすごく助かっています。ありがとうございます!

りか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回も喜んでいただけたようで何よりです!
    また機会があれば担当できるのを楽しみにしてます!

お仕事頑張って下さい!
    いつもご利用頂きありがとうございました!

返信日:2022年3月25日
  • meguさんの口コミ

リピーターです。毎回イメージ通りのカラーとカットをしていただきとても大満足です!!いつもありがとうございます!

meguka様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回も満足していただけたようで何よりです!
    また何かあればお気軽にご相談下さい!

次は新店舗でお待ちしておりのでよろしくお願い致します!
    meguka様のご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月16日
  • SHIHOさんの口コミ

今回は1年ぶりに髪質改善の縮毛をして、ご褒美に髪の毛のケアをさせてもらいましたm(_ _)m💦
    一気に髪の毛の潤いや質、ツヤが変わって、今回もいい感じでした🙂🙂🙂
    きちんと相談乗ってくれたり、丁寧な対応や説明、施術だったり、私の髪の毛のことをわかってくれている所や親身に対応してくれる所などありがたいです🙇‍♀️
    いつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    新しい店舗でもよろしくお願いいたします🙏🙂✌️

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足して頂けたようで何よりです!

何回来ていただいても変わらぬ接客をさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい!
    仕上がりもとても綺麗になって喜んでくれた感じを見れて自分も満足してます!
    本当にありがとうございます!

また次のご来店は新店舗になると思います。
    場所が変わり少しご迷惑をお掛けします。
    ですがいつも通りの自分の接客を提供させて頂きますので、是非ご利用下さい!
    次のご予約お待ちしております!

返信日:2022年3月4日
  • ひとみさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、こんなにも丁寧に説明してくださり色々質問して下さる美容院は初めてで安心できました!
    施術中も丁寧に優しい感じにやって頂き大満足です🎵
    髪がいつも以上にツルツルになり嬉しいです!
    また行かせていただきます♪

ひとみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お久しぶりの縮毛との事でしたがいかがでしたでしょうか?
    満足頂けたようで僕としても嬉しいです!
    また日が経つと感じる事などあるかもしれないので、またご来店して頂けた際に感想を聞けるのを楽しみにしてます!

トリートメント等の髪をきれいにする事に力を入れてますのでまたよければご相談ください!
    ひとみ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

• みみみさんの口コミ

先日はお世話になりました!!
    美容院で今までされたことない知識を
    レクチャーしていただいて勉強にもなったし
    ノリがよくてお話がすごく上手で2時間あっという間でした!!!
    なんというか親戚の家に来たみたいな気分で全然緊張せず
    いい意味で美容院ぽくなくて安心しながら話せました!笑
    髪の毛もめちゃくちゃサラサラになって髪もスッキリして満足です🌟

みみみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    僕なりにお客様にわかりやすいように!を心掛けているのでしっかりお伝え出来たようなら良かったです!
    トリートメントも持ちが良いと思うので、みみみ様の感想をまた頂けると嬉しいです!
    カットも何かあればまたお気軽にご相談下さい!

またみみみ様に楽しいと思って頂ける時間をご提供しますので是非ともご利用下さい!
    次またご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!

• my^_^さんの口コミ

2回目の利用でしたが、
    丁寧な説明をいただけたので、カットのイメージも湧きやすかったです^_^
    トリートメントは相変わらず素晴らしい効果を実感しています。さらさらになると気分が上がりますね♪
    次伺うまでにセルフメンテナンスがんばります💪
    またぜひよろしくお願いします。

my^_^様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はカットもさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    僕なりに分かりやすくお伝え出来ればと思いカウンセリングをしっかりとさせて頂きました!
    髪がサラサラになると気分が上がると思います!
    なのでその状態がキープして出来る様にご自宅でのホームケアも頑張ってみて下さい!

次はトリートメントだけでご来店して頂いても大丈夫ですので是非ご利用下さい!
    my^_^様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆーきさんの口コミ

今回2回目の利用をさせて頂き、前回同様満足できた結果になりました。
    いろいろ要望を伝えてから、提案してくれるので助かりました。
    次回も是非宜しくお願い致します⭐️

ゆーき様

今回もご来店して頂き誠にありがとうございました!

2回目でしたが仕上りに満足していただけたようでなによりです!
    また色々感じた事や、やりたいスタイルなどあれば是非ご相談ください!
    それに合ったご提案をしっかりとさせて頂きます!

ゆーき様にまたご予約、ご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!

• ゆーきさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂きありがとうございます。
    お店も落ち着いていていい雰囲気でした。

仕上がりも満足できる結果になりました。
    またお願いしたいです!

ゆーき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミを頂けて光栄です!
    私なりにわかりやすくお伝えできればと思い、カウンセリングで色々お話しさせて頂きました!
    今回の内容でまた何か感じた事があればお気軽にご相談下さい!

返信日:2021年12月28日
  • まいさんの口コミ

木谷さんは、こちらの要望を忠実に再現していただけるので、いつも助かっています。

今まで通っていた美容院では、自分のなりたいイメージをうまく伝えることができず、希望とは少し違う仕上がりになってしまうこともありました。
    木谷さんに施術してもらうようになってからは、美容院の帰りに鏡を見てワクワクするような感覚があります。とても満足です。
    今回もありがとうございました!

まい様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はいつもよりスッキリさせて頂きました!
    カットのやり方もいつもと変えてみたので、次にまい様からご感想を聞けるのが楽しみにしております!

凄く嬉しいお言葉を頂けて光栄です!
    もっとまい様に喜んで頂けるよう努力しますので何かあればお気軽にご相談下さい!

また次のご予約、ご来店心よりお待ちしております!

• Airiさんの口コミ

曖昧なイメージしか伝えられませんでしたが、カット前に丁寧にスタイルを提案していただき、理想通りにして頂けました!
    乾かし方や巻き方も分かりやすく教えて頂けて、これから毎日実践出来そうです。ありがとうございました!

Airi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回Airi様のご要望を私なりに汲み取らせて頂きました!
    ご満足頂けたようで何よりです!
    とてもお似合いでした!
    またお手入れの仕方やスタイリングの仕方も簡単では無いと思いますが、是非練習して挑戦してみて下さい!
    わからないことなどあればいつでもご連絡下さい!

またAiri様がご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!

• SHIHOさんの口コミ

今回も、素敵かつ丁寧な対応やカット、カラーをして下さり、ありがとうございます!!!とても、感謝です🙂
    髪型について相談に親身に乗ってくれたり、私に似合う髪型やセットなど色々教えてくれたり、アドバイスくれるので、本当に助かりますm(_ _)m
    最初に通った時は、傷んでいて、固めのくせ毛だったのが、今ではツヤ感もあって柔らかく、素敵な毛質に変わったなーと改めて実感します🥰
    また、仕事帰りだった事もあり、マッサージのオプションも追加したら、とても疲れが取れて癒されました。
    絶対また行く!!!これからもお世話になりたいです(笑)
    今回も本当にありがとうございました!

SHIHO様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

今回もまたバッサリ切らせて頂きましたがいかがでしたか?
    カラーも良い感じに調節をさせて頂きましたのでまた感想をお聞かせください!
    年末でお仕事も忙しくなると疲れてしまうので、今回はショートスパもオススメさせて頂きました!
    少しでも癒しの時間になれたようで良かったです!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後ともSHIHO様のお髪を綺麗にするお手伝いをさせて下さい!
    また次のご予約も心よりお待ちしております!

• Leonさんの口コミ

予約のやりとりからとてもスムーズで、当日の接客も施術も素晴らしかったです。メニューの施術をして頂いただけでなく、しっかり説明をしてくれたり、色々なアドバイスや技も教えていただけました♪
    傷んでいた髪もサラサラになり、今後が楽しみです。

Leon様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミを書いて頂けて光栄です!
    トリートメントだけだからこそ日頃のお手入れの仕方等をレクチャー出来ればと思い、私なりのアドバイスをさせて頂きました!
    参考にして頂けたら嬉しいです!
    お髪の事やお手入れのやり方など分からないことがあれば是非ともまたご相談下さい!

Leon様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月27日
  • SHIHOさんの口コミ

今回も素敵な理想なヘアにしてくださり、ありがとうございました!!!
    自分のご褒美に美容院行けてよかった!です🙂
    いつもお世話になってます!これからもよろしくお願いします🙂m(_ _)m

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回バッサリと切らせて頂きイメチェンしましたがいかがでしたでしょうか?
    喜んでいただけたようでなによりです!
    またクセが気になるようでしたら年内に縮毛でもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡下さい!

SHIHO様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月30日
  • ありささんの口コミ

仕事中にも関わらず丁寧にメッセージの対応をしてくださいました(^^)
    接客中も寒くないか等、いつも気配りと優しい声掛けをしてくれたので、長時間の縮毛矯正も疲れずリラックスしてできました。自宅でもできるケアを細かく教えてくださるので、ためになりますし、本当にお客さんのことを考えてくれてるのだなぁという気持ちになりました。
    今まで担当してくださった美容師さんの中で、一番接客も仕上がりも良く、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました(*^^*)

ありさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミを書いて頂けて光栄です!

メッセージもなるべく早くお返事をと思ったのですが遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    僕なりに分かりやすいホームケアのやり方を教えさせて頂きましたので是非とも実践してみて下さい!
    少しでもありさ様に居心地の良い空間を…と思い接客させて頂きましたのでとても嬉しいお言葉が頂けて良かったです!

今回初めてでしたが、今後ありさ様の髪の毛をもっと良い状態にする為のお手伝いが出来ればと思います!
    また何かあればお気軽にご連絡下さい!

ありさ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月26日
  • りさんの口コミ

店長さんは凄く優しくて、髪の毛の乾かし方やケアの仕方など丁寧に教えてくれました。!
    今まで行った事のある美容院の中で1番仕上がりが良くてとても良かったです!
    髪の毛がとゅるんとゅるんで、癖も落ち着いて真っ直ぐになってくれたので大満足しました😊
    毎回違う美容院に行っていたけど、これからはここの美容院に通おうと思います!!!
    ありがとうございました♩

り様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    ホームケアのやり方など僕なりに工夫したことをお伝えさせて頂きましたので是非とも実践してみて下さい!

今回らとても嬉しい口コミを頂けて光栄です!
    トリートメントなども良いものを揃えていますので是非ともご利用下さい!
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

り様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月22日
  • りりさんの口コミ

リピーターです!

今回も自分がしたいカラーのイメージを見せてその後はおまかせでお願いをしました。あやふやな説明でも毎度自分好みの綺麗な仕上がりに満足してます😁

りり様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

今回のカラーも満足していただけたようで嬉しいです!
    僕なりにりり様のご要望を汲み取るのでお任せください!
    また何かあればお気軽にご連絡下さい!

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月5日

今回も綺麗にしていただきました!
    毎回こうした方が良いかもって新しいことやってくれたり、セットの時のアドバイスくれたり助かってます
    髪ツヤツヤで嬉しいです!

Sa様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も喜んでいただけたよろうで何よりです!
    僕なりのアドバイスにはなりますが、出来そうな事は是非参考にして試してみて下さい!
    また髪をツヤツヤにする方法があればレクチャーさせて頂きます!

またSa様の次のご予約が入るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年10月5日
  • スズキさんの口コミ

優しかったです。また相談に乗って下さい。

スズキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

施術はいかがでしたか?ご満足頂けましたでしょうか?
    今回の施術の内容をしっかりとカルテに書かせて頂きましたので何かあればお気軽にご相談下さい!

またスズキ様のご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月14日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fan.ray【ファンドットレイ】付近の駅の美容室・美容院を探す