🇰🇷韓ドルヘア 🇰🇷Mayu‎の掲載
🇰🇷韓ドルヘア 🇰🇷Mayu‎のプロフィール画像

DANCE ダンス 🇰🇷韓ドルヘア 🇰🇷Mayu‎

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅12分 / 代官山駅10分

🇰🇷韓ドルヘア 🇰🇷Mayu‎のメニュー

🇰🇷韓ドルヘア 🇰🇷Mayu‎のフォト

🇰🇷韓ドルヘア 🇰🇷Mayu‎の口コミ

さきさんの口コミ

髪質改善をメインでお願いし始めましたが、前髪カットは友達に似合ってると沢山褒めて貰えたほど可愛くして下さりお願いしてよかったなぁと思いリピしました。
    髪の巻き方も丁寧に教えてくださいましたし、仕上げのヘアセットも可愛くして下さり直後に会ったみんなに可愛くなってる!と言って貰えてすごく嬉しかったです🥰
    ピアスがいくつか開いているのですが「痛くないですか?」等細やかな気配りをして下さいました。
    昔のレビューを見ると合わなかった方もいるのかも知れませんが、今は技術も配慮も素敵な美容師さんだと思います✨️

• うなさんの口コミ

初めての来店でした。こんなイメージでと写真を見せましたが、私のやりたいこと全てを否定されました。結局はやっていただいたのですが、とても不快な気持ちになりました。
    また施術中も無言で雰囲気が少し怖かったです。。
    安くやらせていただいているのでしょうがないかもしれませんが。

🇰🇷韓ドルヘア 🇰🇷Mayu‎のプロフィール画像

🇰🇷韓ドルヘア 🇰🇷Mayu‎さんからの返信

この度は御来店頂き有難うございました。

施術、接客において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、イメージの写真に関しましては現状の髪の毛の長さでは再現する事が難しい事をカウンセリング時にお伝えさせて頂いたのですが、上手く伝わっておらず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年6月17日
  • 紗織さんの口コミ

長い時間ありがとうございました!!
    とっても可愛い色になって最高でした♡
    これからも通います!!

🇰🇷韓ドルヘア 🇰🇷Mayu‎のアピールポイント

【当日予約大歓迎🤍】憧れの韓国アイドルみたいな艶カラーとかわいいヘアになりたい方は是非お任せください🤍 ̖́-トレンド感のあるかわいいヘアを叶えます🤍ぜひたくさんのご予約お待ちしています🤍

当日でもご予約お待ちしております💞
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

🇰🇷韓ドルヘア 🇰🇷Mayu‎のプロフィール

韓国アイドルのようなかわいいヘアたくさんオーダーください🤍

韓国風ヘア、艶カラー
ロング
キュート、韓国風、シンプル、セクシー、ガーリー、クール、エレガント
韓ドルみたいな可愛くてクールなスタイルにしたい方は是非お任せください🤍
推し活、カフェ巡り、旅行、食べること

DANCEの詳細情報

DANCEの内観・外観1

DANCEの内観・外観2

DANCEの内観・外観3

東京都渋谷区宇田川町27-4 喜山ビル8F (地図

JR渋谷駅からの方はハチ公改札を出てSHIBUYA109に向かって進みます。地下鉄(東急東横線、副都心線、田園都市線)からの方は渋谷駅”A3出口”を出て右に曲がり、109を左手にして文化村通りを進み、右手側(ヤマダデンキLABIの向かい)に一階にソフトバンクショップのある喜山ビルがございます。8階へのエレベーターはソフトバンクショップの左側にございますのでそちらからお越しください。

渋谷駅

PayPay