40%以上オフ!ミニモSALE

ミさんからのmiki 🦎の口コミ

• ミさんの口コミ

学生で就活があって〜と話したら、サロンのすぐ近くに大学があるせいか、『就活の子はみんなこれにしていくから!』と、もう選択肢はこれしかない みたいな感じで黒染めを勧められました。
    他のサロンでは黒染めは極力避けて暗くカラーしてくれていたのでビックリしました。
    伸ばしていた横の毛(天使の羽バングって言うんですかね?)も切られて、まるで中学生みたいなこけしみたいな髪型にされました。ショックです。返金してもらいたいくらいです。カットしてもらわなければ良かったと後悔の毎日です。鏡見るたびに辛いです

他のスタッフも一昔前の日焼けしたチャラ男みたいなファッションで、お店入った瞬間に『ああここはあんまりお洒落なサロンじゃないな』と悟りました。この時点でやめとけば良かった。

就活始まってただでさえ気分が下がるのに、『みんな美容室に来たのに、黒にして気分下がって帰って行きますよ〜』って、就活中はおしゃれなんて諦めましょうみたいな会話が信じられませんでした。

ロング料金の口頭説明もなく、タブレットですぐ顧客情報登録もさせられて全体的に不満でした。

最初 席に通された時、足元は前の人の髪の毛がそのまま。
    別に急いでるとも言っていないし少しだけ余裕みて予約時間より早めに来店したので、髪の毛くらい片付けて欲しかったです。

カラーするときは霧吹きで頭を全体的に湿らせてからされていたのですが、髪の毛が絡まったまま水かけて、そのあとコームでとかしてもそりゃクシ通りませんよね?
    そんなこと素人でもわかるのに、『ひどい痛み様ですね、クシ通りませんもん!なんならトリートメントうちでして行って欲しいくらいです』って遠回しに宣伝されて苦笑いでした。
    トリートメントも予約したコースに入ってましたが、されたのかされてないのかイマイチ分かりません。なんの説明も無かったです。

シャンプー室の天井には蜘蛛の巣が張っていて最悪でした。

もう行かないしあまりオススメしません。

miki 🦎の口コミ

4.1

4.0

4.2

4.2

Reve resort池袋付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す