カット・メンズカット・カラーリング・デザインカラー・パーマ・縮毛矯正大募集中! 全メニュートリートメントサービスします!!!!

ただいまカット、メンズカット、デザインカラー、パーマ、縮毛矯正を大募集しております!

カットは
ロングからショートまで全てのスタイルを募集させて頂いております。

ただし、
スタイルチェンジをしなく、長さも変えず、整えるだけ

はご遠慮頂いておりますm(_ _)m

カラーは
デザインカラーを募集しておりまして

ブリーチを使ったカラーで
ハイライトやメッシュ、グラデーション、ダブルカラーなども出来ますのでじゃんじゃんご連絡お待ちしてます!

パーマをかけてイメージチェンジされたい方や

これから梅雨の時期なので

うねりやクセ!!!!

が気になる方はぜひ縮毛矯正をかけてみてはいかがでしょうか!!!???

メンズカットも
今のトレンドに合わせたスタイルや、
やりたい髪型などございましたらご提案の方お願い致します(^^)

ただいま全メニュートリートメントのサービスもやらせて頂いております!

XXXY's
神奈川県川崎市川崎区小川町1-18ラ・チッタデッラ ビバーチェ2F (地図
川崎市川崎区
川崎駅
あり
お子様連れOK

• 山下祐輔 さんの口コミ

森田さんの常連化してます笑
    今回お任せとオーダーして困らせてしまいましたがすごくセンスよくカットしていただきとても気に入りました!

対応もちゃんとしていただき、カットも丁寧にしていただき大変満足です!

森田悠誠 からの返信

いつもいつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またぜひお待ちしております(^^)!

返信日:2018年6月3日
  • はるmama さんの口コミ

急な予約にも関わらず快く対応して頂き、ありがとうございました!物腰の柔らかい方で話しやすく丁寧!シャンプー凄く気持ちよかったです♪初めてのパーマだったので、いろんなアドバイスをして頂いて勉強にもなりました(´∇`)さっそく帰りにムースとヘアオイルを買って帰りました♪また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします!

森田悠誠 からの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しい限りです。
    ぜひまたスタイリングしづらくなったり分からない事がございましたらご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月8日

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院情報