於曽能 夏美の掲載
於曽能 夏美のプロフィール画像

アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店 アイラッシュトウキョウ ヨコハマサンクチュアリテン 於曽能 夏美

横浜駅10分

於曽能 夏美のメニュー

於曽能 夏美のフォト

於曽能 夏美の口コミ

本日はどうもありがとうございました。
    とても丁寧に接客や施術をしていただいて感謝しています。
    時間もオフもしていただいてぴったり1時間でスピーディーに仕上げていただきました。
    アドバイスをくださり初めてカールをミックスして付けていただきましたがとても気に入っています。
    ぜひまた伺わせていただきたいと思います。
    ご縁がありました時にはどうぞよろしくお願いします。

• 慶子さんの口コミ

綺麗につけて頂いて満足しています。
    接客も良かったです。

初めてのLEDでしたが説明もわかりやすく
    施術も不快感一切なく眠ってしまい
    あっとゆう間でした◟̆◞̆♡
    90分と記載でしたが
    60分で終わりスピーディかつ丁寧でまたぜひお願いしたいです ☺️
    ありがとうございました🙏

於曽能 夏美のアピールポイント

ご予約可能です🙆‍♀️✨ご予約お待ちしてます👀🩵💛

営業終了後に関してはご予約等の返信はできません。
予めご了承くださいませ。

練習モデルクーポンの場合、ご新規様限定となります。
4,000円以下のメニューは現金でのお支払いとなります。

詳細はメニューに記載がございますのでご確認お願い致します。
モニター募集メニューに関しては、ご理解いただける方のみご予約お願い致します。その為、無料の保証期間、お直し対応などは一切ございませんので予めご了承ください。
またお日付の指定があるメニューがございますので、ご確認の上ご予約お願い致します。
それ以降のお日にちでご予約頂いてもキャンセルさせて頂きますので予めご了承下さい。

⚠️無断キャンセル、直前のキャンセルが増えています⚠️

確実にご来店いただける方のみ
ご予約をお願い致します。
ご予約が確定した時点で他のお客様のご予約を
お断りしてご予約の枠をとらせていただいております。
その為、直前のキャンセルや無断キャンセルをされますと当店でのご予約は今後お取りできなくなってしまいます。

当日のご来店お時間予定の1時間前以内のキャンセルは当日の直前キャンセルとして、お時間20分以上すぎてもご来店頂けない、ご連絡がお取り出来ない場合は、ご連絡のない悪質なキャンセルとして処理させて頂きます。

その場合minimoのご利用ができなくなる可能性もございます。予めご了承ください。
お互いにより良い時間を過ごせるように
無断キャンセルはご遠慮ください。

※当日直前のキャンセルにつきましては2回目の場合
キャンセル料金として2000円頂戴しております。
予めご了承お願い致します。

またご予約確定後の日時変更、時間変更が多発しており、
サロンワーク中につきご返信が遅れる場合もございます。
ご予約はご来店が可能な日時で
ご予約入れていただきますようご協力お願い致します。

⚠️当日メニューの短縮は出来かねます。
ご予約頂きましたメニューでの施術になります。
本数多くしたいなど延長されたい場合は後のご予約に空きがあれば対応させて頂きます。

⚠️すぐ予約でご予約頂いても、直接ご予約が入る場合や、他の媒体から先に予約が入っている場合はそちらが優先となりますので、お時間のご移動をお願いする場合がございます。(minimo特別価格での施術となります為ご了承お願いいたします)
ご了承ください。

⚠️当日の直前キャンセルはの場合キャンセル料金2000円を頂いております。予めご了承下さい。

⚠️ お初めてのご来店のお客様はカルテのご記入がございますので、ご予約のお時間の10分前にお願いいたします。お時間遅れますと、施術ができない可能性や施術に限りが出ることもございます。余裕を持ってご来店下さい。

⚠️当店の会員番号を発行されてるお客様はminimoからのご予約は受けたまわっておりませんので、ご了承ください。会員様はお電話でのご予約や他の媒体(ホットペッペービューティー等)からのご予約をお願いいたします。

⚠️ハードコンタクトの方は施術前にお外しいただいております。コンタクトケースをご持参いただきますか、120円でケースの販売もしておりますのでお忘れの際はご相談ください。

⚠️所要時間はあくまでも目安となります為、メンテナンスの状態や自まつ毛の状態よりお時間は多少の前後の可能性がございます。

⚠️オフの有無はメッセージにてご連絡ください。

⚠️自まつ毛の本数や状態によっておつけできる本数に限りが出る場合がございます。
⚠️エクステの施術の際は瞼を引き上げてお付けしていく技術となりますため、接着剤の揮発成分が沁みやすい場合がございます。ソフトコンタクトレンズの装着したままの施術をお勧めしております。

🚨エクステの施術ご希望のお客様へ🚨

⚠️個人差はありますがまつげエクステの施術によって、グルー自体にアレルギー反応を起こす場合(まぶたが腫れる・痒い等)がありますが保障はできかねます。また、医療機関でのが必要になった場合もお客様自身のご負担となりますのでご了承ください。
⚠️お肌が敏感な方、アレルギー体質の方、アルコールアレルギーがある方は施術を当日お断りすることもございます。
⚠️コンタクトレンズは、ハードコンタクトレンズは外しての施術をお願いしております。ソフトコンタクトレンズは装着したままの施術が可能となります。
ハードコンタクトをお外しをお願いしておりますので予めケースをご持参ください。
お忘れの際は120円で販売しておりますのでスタッフにお声かけ下さい。
⚠️2ヶ月以内にまつ毛カールをされてないお客様限定になります。

🚨まつ毛カールの施術ご希望のお客様へ🚨
⚠️パーマをかける際薬剤を使用致しますのでお肌が敏感な方、過去にカールの施術でのかゆみが出た方は施術が出来かねます。
⚠️1か月以内にまつ毛カールをされてないお客様限定になります。
⚠️自まつ毛の状態で痛みが激しい場合などはカールの施術ができない場合がございます。
⚠️カールは薬剤を使用して上げてくのでお直し等がお受けできません

於曽能 夏美のプロフィール

こんにちは!
横浜にてアイリストをしております✨
ブランクがあるため、モデルさんになっていただける方を募集します🙇‍♀️
お客様のご要望になるべくお応えできるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします💓

下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、美眉スタイリング
映画鑑賞
美容師免許

アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店の詳細情報

神奈川県横浜市西区北幸1-2-15 アスカ2ビル 9階 (地図

横浜駅10分

横浜駅西口を出てジョイナス地下(元ダイヤモンド地下街)を通り、まっすぐ直進し、ヨドバシカメラ、3COINSを越えて、北9番出口を上がった目の前1F宝石店のあるアスカ2ビル9Fにございます。

横浜駅

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店付近の駅のマツエクサロンを探す