根元が綺麗につながってとても良かったです!
髪の悩みもたくさん聞いてくださってアドバイスもありがとうございます😊
またお願いしたいと思ってます!
当日予約🙆♂️(10月16.18.19.20)空いてる時間予約可能です!‼️メンズカット、マッシュ、ショート、スパイキーショート得意です!物腰柔らかい接客と丁寧な施術での空間作りさせて頂きます❗️
当日予約🙆♀️《メンズ特化》お客様一人一人にしっかりとカウンセリングさせて頂き、骨格に合わせてカットさせていただきます!
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます!
○大阪梅田にあるmen's salon 「REBBCA」でスタイリストをしております、秋山 涼と申します!
○メンズスタイルが得意で、ナナチュラルマッシュ、流行りのスパイキーショートが得意です!お客様のライフスタイルに合った髪型を提案させていただき、ご自宅でも扱いやすい髪型にさせていただきます!
○お悩みなどもしっかりと寄り添い、お答え、ご提案させて頂くので気軽にご相談ください👍
必ずカッコよく、満足度の高いお仕上がりにさせて頂きますので、是非私にお任せ下さい😆
○Instagram: @akki.08028
こちらからもご連絡お待ちしております!!
⭐️カラーモデル様
・根元のリタッチのみとなります
・白髪染め、ブリーチはお断りさせて頂いています🙇
ご覧頂きありがとうございます🌱
梅田の中崎町にある、men's salon 「REBECCA」でメンズスタイリストしてます!
秋山 涼です!👖
マッシュや、流行りのスパイキーショートなど、今トレンドの髪型が得意です💪
お洒落したい、垢抜けたい男子のなりたいを叶えます✨
大阪府大阪市北区中崎西3-1-12 (地図)
阪急梅田茶屋町口を出て、阪急インターナショナルを右折。MBS(毎日放送)とLoft(ロフト)の間を通りぬけ、新御堂筋を渡って、JRの高架下を超えたら一つ目を右折20メートルほど進んで頂きますとすぐ左手の1FにREBECCAはございます。谷町線中崎町4番出口からもすぐの場所です。