シャンプーがとても気持ちよかったです!
洗い残しが気になったり、首元が痒かったりしますが、全くそんなこともなく、力加減も良かったです✨
施術前に料金説明もしっかりしていただけて不安もなかったです。
会話も楽しかったですし、仕上がりも満足です!
髪色とっても気に入っています!
髪型も可愛くしてもらえて嬉しかったです♡
朝早くからありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき納得がいくまで施術して下さいました。ありがとうございました。
❤️大注目サロン❤️✨毎月通えるをテーマに❣️全国TOPクラスの大人気プチプラサロン♥️トップスタイリスト揃いのドリームチームで結成❤️ 最旬トレンドクーポン毎回利用可能❤️
⭐️初めての方でも大歓迎‼️
長く付き合っていけるようにしっかりとさせて頂きたいです。
梅田茶屋町で可愛いトレンドデザインを発信しています!
⚠️minimoや当日予約、顧客様からのリピーターが増えてきているため、早めとご予約よろしくお願い致します☆
⭕️お客様1人1人に合った髪質、お悩みをしっかり相談しながらケアの事も含めてしっかりとカウンセリングから一緒に決めさせていただきます☺️
お任せカラーももちろん任せてください!
⚠️基本的にご予約キャンセルされない方でお願いします!
⚠️当日キャンセルなど無断キャンセルの場合【迷惑キャンセル】にさせていただきますのでキャンセルのご連絡は前日までにお願いします‼️
⚠️最近無断で来られない方がいますので、そのようなことがある場合は今後ミニモご利用停止の処理をしないといけなくなるのでご連絡は必ずお願い致します。
⚠️お直し等は受け付けておりませんのでご了承ください。
ご覧頂きありがとうございます👼🏻💭🤍
アシスタントのちゃみです☾
技術向上のためモデルを募集しています🎶
是非皆さんを可愛くかっこよくさせてください✨
インスタもしています🎶
@chami__eir
大阪府大阪市北区中崎西2-5-18 クリエテ梅田2F (地図)
阪急梅田駅茶屋町出口からNU茶屋町の間を真っ直ぐ歩いて新御堂をこえる。高架下のトンネルをくぐって真っ直ぐ、セブンイレブンとファミリーマートが見えるので、ファミリーマートの向かいにあるオレンジのビルの2階です。
Mastercard / Visa