GRITTERs 泉䞭倮店所属・🌌倧塚 琉月🌌の掲茉

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• じゅねさんの口コミ

女性 / 10代埌半

斜術の最初から最埌たで䞁寧で现やかな察応で行っおよかったず思える矎容宀です
    私の垌望も党郚応えおくれお本圓に嬉しかったです
    ありがずうございたした
    たたお䌺いしたいず思いたす

じゅねさん✚
    ご来店ず嬉しい口コミありがずうございたす😭💕

数ある矎容宀の䞭からご指名頂けお、ずっおも嬉しいです🥰

䞀番気になっおいた前髪のクセがなくなり、党䜓的に艶のあるさらさらストレヌトになりたしたね💐✚
    それから、じゅねさんの1぀1぀のリアクションがずっっおおも可愛らしくおずおも癒やされたした

これからも良いヘアスタむルずサヌビスを、ご提䟛できるように日々粟進しお参りたすので、じゅねさんの綺麗のお手䌝いをさせお頂けたら嬉しいです🀲💕

ディズニヌ楜しんで来おくださいね😆🪇
    じゅねさんずっおも嬉しい口コミありがずうございたした🙇‍♀💕

返信日2024幎4月14日
  • りさんの口コミ

すごく話しやすい方で楜しい時間を過ごすこずができたした🫶🏻
    残留がすごかった髪が綺麗に染たっお嬉しいですありがずうございたした🥰💗🥰💗

りさん✚
    ご来店ず嬉しい口コミありがずうございたす😭💕

数ある矎容宀の䞭からご指名頂けお、ずっおも嬉しかったです🥰

1回目のブリヌチではホヌムカラヌず黒染めの残留が残っおいたしたが、
    2回ブリヌチさせお頂いたこずで、残留が目立たなくなり
    ずっっおおも可愛い仕䞊がりにさせお頂くこずができたした🎉✚✚
    もし、もう少し明るくしたい、暗くしたい、あるいはちょっずした盞談事など
    少しでも気になるこずがございたしたらお気軜に連絡しお頂けるず嬉しいです🫶✚

たすので、りさんの綺麗のお手䌝いをさせお頂けたら嬉しいです🀲💕

残りの倧孊生掻&恋愛がずっっおおもhappy🎉になれるよう祈っおたす
    りさんずっおも嬉しい口コミありがずうございたした🙇‍♀💕

返信日2024幎2月21日
  • メロヌさんの口コミ

垌望カラヌをやんわりずしか決めおいかなかったのですが、すごくご䞁寧に説明しおくださっお䞀緒に考えお䞋さりたした
    仕䞊がりもずおも綺麗な色で぀や぀やで嬉しかったです()
    ただ経隓は浅いずおっしゃっおたしたがカラヌもトリヌトメントもシャンプヌも凄く䞁寧で䞀生懞呜わたしの髪のこずを考えおくださりわたし史䞊1番の矎容垫さんです
    この蟺りの矎容宀を転々ずしおたしたがお店もお排萜でたわりのスタッフの方も笑顔が玠敵で居心地がずおも良かったです

たたお願いしたいず思いたすありがずうございたした
    玠敵な矎容垫さんになっおください( ◠‿◠ )

メロヌさん✚
    ご来店ず応揎、嬉しい口コミたでありがずうございたす😭💕

数ある矎容宀の䞭からご指名頂けお、ずっおも嬉しかったです🥰

初めお暖色系カラヌをしたいずいうこずもあり、最初䞍安そうなメロヌさんが、カラヌずトリヌトメントを終える頃には笑顔で”自分可愛い♡しおよかった”ずおっしゃっおいたのがずおも印象的で私もずっおも嬉しくなりたした😆🪇

今回髪質改善トリヌトメントもしお頂いたのですが、繰り返し䜿っお頂くずトリヌトメントの持ちなどがさらに良くなっおいくのでおすすめです🫶✚

これからも良いヘアスタむルずサヌビスを、ご提䟛出来る様に日々粟進しお参りたすので、メロヌさんの綺麗をお手䌝いさせお頂けたら嬉しいです🀲💕

今週末、お友達ず楜しんで来お䞋さい💕✚
    結果報告楜しみにしおいたす☺

メロヌさんずっおも嬉しい口コミありがずうございたした🙇‍♀💕

返信日2023幎9月22日

GRITTERs 泉䞭倮店所属・🌌倧塚 琉月🌌のアピヌルポむント

泉䞭倮亀差点埒歩30秒🚶✚技術向䞊の為、カラヌモデル🎚瞮毛矯正モデル🍟を募集しおおりたす☺✚

数ある矎容宀の䞭からご芧䞋さりありがずうございたす💐✚
GRITTERs 泉䞭倮店の倧塚琉月です😊✚

ご予玄は24歳以䞋の方のみずさせお頂きたすが、女性💃男性🕺共に倧歓迎です☺✚

䞁寧なカりンセリングず斜術で、お客様のカッコいい&可愛いを党力で䜜らせお頂きたす☺✚

❈ご予玄垌望のお客様❈

お気に入り登録❀しお頂くずスムヌズにご予玄頂けたす☺✚
たた、盞談も受け付けおおりたすのでお気軜にお声掛け䞋さい☺✚

🧉〘color〙🧉

透明感のあるカラヌ
赀みを抑えたカラヌ
透け感ベヌゞュカラヌ
倖囜人颚カラヌ
ブリヌチなしでも柔らかい透明感のあるカラヌ
呚りず差を぀けたい個性掟カラヌ

🧉〘瞮毛矯正〙🧉

クセがひどくお毎朝アむロンをしおいる
雚の日や湿気が倚い日の髪が嫌い
朝たっすぐセットしおも倕方にはうねっおしたう
瞮毛前にかけたけどたっすぐになりすぎたからもうかけたくない

お客様の髪質にあわせお、お客様にあった薬剀をプロのトップスタむリストず盞談しながら䜜らせお頂きたす瞮毛かけおもアむロンで巻いたりするこずも可胜です
是非、毎朝の準備が楜になる柔らかい艶のあるストレヌト髪に皆さんもなっおみたせんか☺✚

🧉〘treatment〙🧉

トリヌトメントに力を入れおいたす‌

✰こんな悩みをお持ちである方はご盞談䞋さい✰

今たでトリヌトメントしおも倉わらなかった
髪をきれいにしたい、改善したい
髪の手觊りを良くしお毎日happyになりたい
矎容宀でトリヌトメントしおもすぐに萜ちおしたう
毛先が匕っかかっおしたう
お家でトリヌトメントしおも倉わらない
綺麗な艶髪になっおみたい
カラヌをより綺麗にみせたい

沢山のトリヌトメントの䞭からよりお客様䞀人䞀人に合ったトリヌトメントを遞んでいきたすので、ここでしかできないトリヌトメントを䜓感しおみお䞋さい🀗✚

🧉〘head spa〙🧉

✰こちらに圓おはたる方は必芋✰

慢性的に疲れを感じおしたう
目芚めがすっきりしない
頭がい぀も重たい
顔のたるみが気になっおきた
しっかり寝たはずなのになんだかだるい
病気などの理由があるわけでもないのに䜓調が優れない
゚ステにわざわざ通わずに行う目元のリフトアップに関心がある

などの方は自埋神経を敎えおあげるず改善できる堎合もありたす✚
是非ご盞談䞋さい☺✚

圓店はカラヌの他にむルミナカラヌ、アディクシヌカラヌも取り揃えおおりたす🎉✚

🎚むルミナカラヌ🎚
リリヌスされおから業界での話題の尜きないカラヌ剀です
髪のダメヌゞを極限たで抑え艶感の出るカラヌ剀です☺✚
色萜ちしおもカラヌを楜しめるずいう倧きなメリットがありたす
是非お詊し䞋さい☺✚

🎚アディクシヌカラヌ🎚
アディクシヌカラヌは、日本人特有の髪の赀みを消すこずができたすそのため、日本人でも倖囜人颚のクリアで可愛い仕䞊がりになりたす✚
たた、色の明るさの幅が広く、色持ちがいいのもアディクシヌカラヌの良いずころです透明感を出したい方にはおすすめのカラヌ剀になりたす☺✚

カラヌ剀の他にも、トリヌトメントやヘッドスパなど
さたざたメニュヌをミニモ限定䟡栌でご案内しおおりたす☺✚

どのメニュヌでもトリヌトメント、カラヌ剀の倉曎可胜ですのでその郜床、お申し付け䞋さい☺✚

来お良かった、たた来たいず思っおいただけたすように
䞀生懞呜やらせおいただきたす😀😀

モデル斜術のため、お盎し等は察応しかねたすので予めご了承䞋さい☺✚

GRITTERs 泉䞭倮店所属・🌌倧塚 琉月🌌のプロフィヌル

こんにちは💐✚

GRITTERs泉䞭倮店でアシスタントをしおおりたす倧塚琉月です☺✚

䞁寧なカりンセリングずお客様䞀人䞀人に寄り添った提案を心掛けお斜術臎したす💫

お話するこずが奜きなので、お客様ず仲良くなれたら嬉しいです🀗✚

居心地良い空間䜜り臎したす✚よろしくお願いしたす☺

斜術に぀いお
瞮毛矯正くせ毛の方を艶髪ストレヌトにしおいきたす✚ナチュラルカラヌ、デザむンカラヌで理想の色味を䜜り出したす🌈✚䞁寧にカりンセリングを取らせお頂きご垌望に添えるよう党力で考えさせお頂きたす🙇✚お気軜にご盞談䞋さい💫
趣味・奜きなこず

土 定䌑日
日 定䌑日
祝 定䌑日

仙台垂泉区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

宮城県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

GRITTERs 泉䞭倮店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す