ここのトリートメントをすると髪を乾かした後のまとまりが格段に良くなるので助かってます。
本日はありがとうございました‼︎
久しぶりのショートボブだったので緊張しましたが悩みを丁寧に聞いてくださったり、改善方法の提案をしてくださいました。お陰でとても満足な仕上がりになりました。
今日教えてくれた乾かし方や前髪の巻き方実践するの楽しみです♪
また次回よろしくお願い致します🙇🏻♀️
お悩みにも親身にお答え頂き、形の綺麗な素敵な髪型にしていただきました
ぜひまたお願いしたいです
朝早くからお願いしたのですが,お喋りしながらとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
仕上がりも良くて久しぶりに会った友人に沢山褒められました。また是非お願いしたいです!!
安心して任せられる方です。
髪質改善トリートメント初めてでしたが、仕上がりがとてもまとまり良くて嬉しかったです。
数日経ちますがアイロン後の指通りも以前より良くなりました。
カットとカラーも綺麗にしてくださってありがとうございました。
またトリートメントお願いしに行きます!
とてもよい仕上がりでした
また行きますね!
朝早くからありがとうございました!
とてもかわいく仕上げていただき大満足です!パーマの説明やセットのやり方も詳しく教えてもらえたので助かりました!お話もとても楽しかったので、またお願いしたいと思います◎
とても丁寧な対応して下さいました。
ありがとうございました^^
凄く丁寧にやっていただき本当に気に入ってます!
お手入れの方法とかも教えていただき感謝しています
お任せって全部任せてしまいましたが凄くよかったです
丁寧で対応して頂き、素敵な髪になりました。またリピートします。
カットもカラーもすごく気に入りました🥰
またお願いします!
今回も有難う御座いました!!長いお時間すいません🥲仕上がりとても満足です。またお願いします✨✨
初めてお伺い致しました。
遅刻したのにもかかわらず丁寧な接客をしていただき有難う御座いました。
施術も納得いく出来栄えで値段もリーズナブルでした!
次回も是非宜しくお願い致します。
先日はありがとうございました。数日経ちましたが、襟足が跳ねずにまとまっていて、朝のセットがすごく楽になりました!カラーも綺麗にして頂いてとても満足しています。またぜひお願いしたいです(^^)
急な予約だったにも関わらず、
親切で丁寧な対応をして下さいました😢✨
お話も楽しかったです!
またお願いしたいと思えました🌷
悩みを全て聞いていただいたり、改善方法などを教えてくれたり、似合う似合わないを教えてくれたりなどすごく丁寧に親身になって接客してくださいました!
薬の説明なども細かくしてくださり、とっても満足しています!
綺麗な髪の毛になるように定期的に通いたいと思います!
先日は有難う御座いました!パサパサで広がってしまう悩みが全部解決しました🥲前回別の美容院でやった髪質改善はあまり効果を感じなかったんですが、ここでやって頂いた時はとても効果を感じました!ツヤツヤサラサラです!是非またお願いしたいです🙇♀️🙇♀️