✨圧倒的高評価◎ 小顔美人ショート✨佃の掲載
✨圧倒的高評価◎ 小顔美人ショート✨佃のプロフィール画像
SerA by U-REALM セラ バイ ユーレルム ✨圧倒的高評価◎ 小顔美人ショート✨佃

横浜駅7分

✨圧倒的高評価◎ 小顔美人ショート✨佃の口コミ

• かぼちゃさんの口コミ

ショートカットが得意な美容師さんを探していて、今回初めてお願いしました。
    理想のスタイルに近づけるために気をつけること(乾かし方など)も教えてくださり、勉強になりました。
    あと、アシスタントの女性が感じのいい方で、仕事帰りで疲れていたのですがとても癒されました。(ここに書いていいものか迷ったのですが、どうしても伝えたかったので…)

• すずさんの口コミ

何日か経ってますが、アイロンなしでもいけちゃうくらいです!ショートで広がらないのは大変ありがたいです!
    ありがとうございます。また是非よろしくお願いします!

• あずきさんの口コミ

約1年ぶりの久しぶりの美容院で、思い切ってセミロングからばっさり切っていただきました!ショートとボブにするか悩んでいたのですが、どちらも得意ということでスタイルもカラーもほぼおまかせでお願いしました。

仕上がりは大変満足です!!!カウンセリング時から丁寧に相談にのっていただき、無理にプラス料金のもの(トリートメントやカラーのランクアップ等)を押し付けられることなく、そのままの料金で素敵な髪型にしていただきました。季節やトレンドをおさえた素敵な髪色です。髪の量が多いのでカットは難しいと思っていたのですが、すき加減とまとまりの両方を考慮したバランスの良いスタイルにしていただきました。

カラー染めとシャンプーは女性の方にやっていただいたのですが、両者とも親切&丁寧で心地良い時間を過ごせました。シャンプー・トリートメント時はサービスでマッサージもしていただき、とても気持ち良かったです。
    また、事前に静かに過ごしたいとリクエストしたところ、適度な会話で楽しく、また、配慮もありとても良かったです。

またお願いしようと思います!ありがとうございました!!

• ゆうきさんの口コミ

今回も素敵な髪型に切っていただきました!
    施術中の会話も楽しかったです!

• ぽんさんの口コミ

ここのトリートメントをすると髪を乾かした後のまとまりが格段に良くなるので助かってます。

• アライサさんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎
    久しぶりのショートボブだったので緊張しましたが悩みを丁寧に聞いてくださったり、改善方法の提案をしてくださいました。お陰でとても満足な仕上がりになりました。
    今日教えてくれた乾かし方や前髪の巻き方実践するの楽しみです♪
    また次回よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• 果歩さんの口コミ

お悩みにも親身にお答え頂き、形の綺麗な素敵な髪型にしていただきました
    ぜひまたお願いしたいです

• にいなさんの口コミ

朝早くからお願いしたのですが,お喋りしながらとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    仕上がりも良くて久しぶりに会った友人に沢山褒められました。また是非お願いしたいです!!

• 秀樹さんの口コミ

安心して任せられる方です。

• ぽんさんの口コミ

髪質改善トリートメント初めてでしたが、仕上がりがとてもまとまり良くて嬉しかったです。
    数日経ちますがアイロン後の指通りも以前より良くなりました。
    カットとカラーも綺麗にしてくださってありがとうございました。
    またトリートメントお願いしに行きます!

• 美雪さんの口コミ

とてもよい仕上がりでした
    また行きますね!

• 西原成豊さんの口コミ

• a iさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    とてもかわいく仕上げていただき大満足です!パーマの説明やセットのやり方も詳しく教えてもらえたので助かりました!お話もとても楽しかったので、またお願いしたいと思います◎

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧な対応して下さいました。
    ありがとうございました^^

• 牧子さんの口コミ

凄く丁寧にやっていただき本当に気に入ってます!
    お手入れの方法とかも教えていただき感謝しています

お任せって全部任せてしまいましたが凄くよかったです

• カヨさんの口コミ

丁寧で対応して頂き、素敵な髪になりました。またリピートします。

• 杏柚さんの口コミ

カットもカラーもすごく気に入りました🥰

• Aさんの口コミ

今回も有難う御座いました!!長いお時間すいません🥲仕上がりとても満足です。またお願いします✨✨

• まるりんさんの口コミ

初めてお伺い致しました。
    遅刻したのにもかかわらず丁寧な接客をしていただき有難う御座いました。
    施術も納得いく出来栄えで値段もリーズナブルでした!
    次回も是非宜しくお願い致します。

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SerA by U-REALM付近の駅の美容室・美容院を探す